• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

긴코때문에 코재수술한 후! 이제 한달지났음!

qweye322 2020-07-23 (목) 13:31 3년전 3115
https://sungyesa.com/new/b01/715439
수술전 정면샷- 이렇게 보니 코 진짜... 못생김주의네요

<수술전 정면샷- 이렇게 보니 코 진짜... 못생김주의네요>

수술전 옆모습 코예요

<수술전 옆모습 코예요>

부목했을때 지방이식까지 같이해서 진짜 빠방

<부목했을때 지방이식까지 같이해서 진짜 빠방>

수술후 정면

<수술후 정면>

수술후 옆모습

<수술후 옆모습>

수술후 옆모습2

<수술후 옆모습2>

수술후사진3

<수술후사진3>

4년전쯤 코수술했는데.. 하고보니.
기대와 다르게 코가 길어보이고 휘어보이더라구요
안그래도 얼굴이 긴편인데 코때문에 더 길어보이고
진짜 코가 밑으로 내려앉은 기분이라 계속 스트레스받다가
결국 이번에 코재수술을 하게되었습니다..
하는김에 지방이식은 덤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구가 처음에 진짜 반대했었는데 ㅋㅋ
아몰라 난 스트레스받으며 사느니 하겠어
하고 했는데 왠걸 ㅋㅋㅋ하고나니 지가 더좋아하네요

이제 한달정도 됐는데
코길어보이는게 교정되서그런건지....
지방이식 때문인지는 모르겠는지 진짜 어려보이는거같아요

확실히 재수술이라서 진짜 고민도많이하고
걱정도 많이했는데.. 하고나니 진짜 살맛x100000
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
형광손 2020-07-23 (목) 17:20 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-24 (금) 10:58 3년전 신고 주소
귀비1 2020-07-23 (목) 18:09 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-24 (금) 10:58 3년전 신고 주소
둡우두부 2020-07-23 (목) 21:05 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-24 (금) 10:59 3년전 신고 주소
Wwwwdd 2020-07-23 (목) 21:43 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-24 (금) 11:00 3년전 신고 주소
시로시루 2020-07-24 (금) 14:37 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-27 (월) 12:58 3년전 신고 주소
Sarang이 2020-07-24 (금) 21:35 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-27 (월) 12:59 3년전 신고 주소
hiej123 2020-07-24 (금) 22:37 3년전 신고 주소

hiej123 2020-07-26 (일) 11:47 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-27 (월) 12:59 3년전 신고 주소
숭이야햐햐햐 2020-07-25 (토) 00:28 3년전 신고 주소

뇽찌롱 2020-07-25 (토) 10:23 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-27 (월) 13:00 3년전 신고 주소
몽이몽 2020-07-27 (월) 00:07 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-27 (월) 13:00 3년전 신고 주소
오블랑 2020-07-27 (월) 00:43 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-27 (월) 13:01 3년전 신고 주소
오블랑 2020-07-27 (월) 00:43 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-27 (월) 13:01 3년전 신고 주소
린린짱 2020-07-27 (월) 15:50 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-29 (수) 14:21 3년전 신고 주소
Wkwmdskwjd… 2020-07-27 (월) 20:12 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-29 (수) 14:22 3년전 신고 주소
압구정욜로 2020-07-28 (화) 18:12 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-29 (수) 14:23 3년전 신고 주소
뇽뇽뇽뇽뇽09 2020-07-29 (수) 03:15 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-29 (수) 14:23 3년전 신고 주소
yenaeqr 2020-07-30 (목) 08:44 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-08-03 (월) 18:04 3년전 신고 주소
흔평 2020-07-31 (금) 00:02 3년전 신고 주소
사바사 2020-08-03 (월) 03:21 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-08-03 (월) 18:06 3년전 신고 주소
까리남 2020-08-05 (수) 01:14 3년전 신고 주소
영희나라 2020-08-05 (수) 11:14 3년전 신고 주소
워니용 2020-08-06 (목) 00:04 3년전 신고 주소
영희나라 2020-08-08 (토) 06:48 3년전 신고 주소
킨퐄크 2020-08-09 (일) 18:42 3년전 신고 주소
fddx 2020-08-10 (월) 19:03 3년전 신고 주소
젤렐루 2020-08-11 (화) 07:52 3년전 신고 주소
초코송이치토스 2020-08-11 (화) 13:02 3년전 신고 주소
미쓰콧대 2020-08-12 (수) 01:57 3년전 신고 주소
코모발이식턱 2020-08-13 (목) 10:05 3년전 신고 주소
yqpqp 2020-11-01 (일) 10:26 3년전 신고 주소
유유리미 2020-11-18 (수) 19:10 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-11-26 (목) 12:55 3년전 신고 주소
꿀캔디 2021-03-14 (일) 21:36 3년전 신고 주소
sivaL 2021-03-18 (목) 05:24 3년전 신고 주소
닮은살걀 2021-04-20 (화) 19:24 3년전 신고 주소
전지현될래 2022-03-22 (화) 01:02 2년전 신고 주소