• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 오늘 수술했어용

아야오요우유 2020-07-18 (토) 19:43 3년전 1946
https://sungyesa.com/new/b01/714974
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

긴코,화살코,매부리,휜코 정말 안가진게 없는 코였어요 ㅋㅋㅋㅋ
전 글에서 병원 선택한 이유가 있고,
대충 다시한번 정리하자면
1인원장님, 10년된 병원 (경력은 더 많으심)
저에게 믿음과 확신을 주심
병원분위기 등이였구, 수술도 정말 만족해요!
보통 수면마취 들어가기전에 원장님 못본다는 분들이 많은데 저는 수술실에서 원장님도 뵙고 잠들었고, 끝나고도 회복실에 와주셨어요~
원래 쫌 2일차, 3일차, 부목떼고 후기 올리려고 했는데 막상 집오니까 심심해서 올려요!
코끝 정말 많이 올라가지않았어요?? ㅎㅎㅎ!!
다만 첫날이라 솜도 참을만하고 붓기도 없는데
내일이 쫌 무섭긴 하네여 ㅎㅎㅜㅜ
Translating

226,034
1,384,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
리니닝 2020-07-18 (토) 21:02 3년전 신고 주소

아야오요우유 작성자 2020-07-19 (일) 00:29 3년전 신고 주소
유재서경석 2020-07-19 (일) 23:56 3년전 신고 주소

아야오요우유 작성자 2020-07-20 (월) 00:23 3년전 신고 주소
농담고미 2020-07-20 (월) 00:21 3년전 신고 주소

아야오요우유 작성자 2020-07-20 (월) 00:25 3년전 신고 주소
vblookup 2020-07-20 (월) 09:54 3년전 신고 주소

아야오요우유 작성자 2020-07-23 (목) 19:08 3년전 신고 주소
borajuee 2020-07-20 (월) 23:31 3년전 신고 주소

아야오요우유 작성자 2020-07-23 (목) 19:10 3년전 신고 주소

아야오요우유 작성자 2020-07-23 (목) 19:10 3년전 신고 주소
라뱌 2020-07-22 (수) 19:19 3년전 신고 주소

꼬망이 2020-07-22 (수) 23:04 3년전 신고 주소
체리체링 2020-07-23 (목) 03:33 3년전 신고 주소

아야오요우유 작성자 2020-07-23 (목) 19:11 3년전 신고 주소
지예뻐자 2020-07-23 (목) 17:39 3년전 신고 주소

아야오요우유 작성자 2020-07-23 (목) 19:11 3년전 신고 주소
피랴 2020-07-24 (금) 20:23 3년전 신고 주소

아야오요우유 작성자 2020-07-27 (월) 19:50 3년전 신고 주소
명월 2020-07-25 (토) 11:45 3년전 신고 주소

아야오요우유 작성자 2020-07-27 (월) 19:51 3년전 신고 주소
경아1 2020-07-26 (일) 00:09 3년전 신고 주소
린린짱 2020-07-27 (월) 15:59 3년전 신고 주소

아야오요우유 작성자 2020-07-27 (월) 19:52 3년전 신고 주소
감쟈야 2020-07-27 (월) 21:42 3년전 신고 주소

아야오요우유 작성자 2020-07-31 (금) 00:01 3년전 신고 주소
에이시온 2020-07-29 (수) 12:38 3년전 신고 주소

아야오요우유 작성자 2020-07-31 (금) 00:01 3년전 신고 주소
Jen뉘 2020-08-13 (목) 01:39 3년전 신고 주소