• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술5번째 자가진피,무보형물수술2달째입니다

missrina 2020-06-26 (금) 16:21 3년전 3945
https://sungyesa.com/new/b01/712888

저는 코수술만 총5번째입니다 처음엔 암것도 모르고 실리콘으로 수술후 별일없이10년 잘니내다가 코모양이 너무 옛날스러워 모양개선을 위해 2018년도 지방에서 서울로 코재수술전문이라고 말하는곳으로 소개를 받고 재수술을 하게되었는데 서울 코재수술 전문 병원이라는곳에서 제코를 엉망으로 만들어 놓아버렸습니다 그당시 겉은 멀쩡해도 코안에선 실리콘 부작용 염증반응이 심하였는데도 또다시 실리콘에 피부를싸서 집어넣고 코중심과 콧구멍까지 짝짝이로 만들어놓고 다시 병원측에서 2019년도에 재수술하자하여 아무생각없이 다시수술하면서 멀쩡하던 제코상태를 자가진피가 아닌수술로는 도저히 손댈수 없는상태로 다헤집어 놓고 또다시 3차재수술을 권하였는데 그때 저는 정신을 번쩍차리고 다른병원 알아보게 되었습니다 이미 다른병원에서 차라리 1차수술이후 왔다면 손쉽게 재수술 할수 있었던것을 서울 재수술전문병원이라고 말한곳에서 단시간에 여러차려 수술하므로써 멀쩡하던 코안과 수술비만 천정부지로 뛰게끔 만들어놨습니다  그래서 병원마다 상담후 하는말이 여러차례손대면서 콧대와 콧끝이 피부가 얇아져 자가진피 아닌다음에는 수술하기가 힘들단 소리를 듣고 이왕이면 자가진피 제일 잘하고 경험이 풍부한곳을 가자 하여 자가진피전문 병원을 알아보고 5번째 코재수술을 하게되었습니다.현재는 자가진피 수술한지 2개월째이고 다른분들도 저처럼 무작정 소개만 받고 가셔서 돈,시간,정신,마음고생 낭비하시지 마시라 몇자 적어봅니다
현재 코상태는 실리콘과 전혀 비교가 안될정도로 편하고 제코같고, 진피 특성상 아바타 기간인걸 감안해주셔서 봐주시고 혹시 병원명 궁금하심 쪽지주심 보내드리겠습니다 너무나 후회스러운건 차라리 2008년 첫코수술이후 2018년도 바로 자가진피수술을 알았다면 이런 고생을 않했을건데...너무 아쉽습니
Translating

512,521
243,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
뇸뇨미 2020-06-27 (토) 14:29 3년전 신고 주소
오디오물려 2020-06-28 (일) 11:52 3년전 신고 주소
불행끝행복시작ㅇ 2020-06-29 (월) 01:41 3년전 신고 주소
jjjjjhhhh 2020-06-29 (월) 06:06 3년전 신고 주소
마카롱1 2020-06-30 (화) 01:50 3년전 신고 주소
수월 2020-07-05 (일) 22:58 3년전 신고 주소
땅콩버터링 2020-07-08 (수) 03:07 3년전 신고 주소
호홍 2020-07-11 (토) 22:53 3년전 신고 주소
tigherrr 2020-07-14 (화) 11:47 3년전 신고 주소
아드ㅡ두아 2020-07-14 (화) 20:02 3년전 신고 주소
쓰닝 2020-09-16 (수) 05:53 3년전 신고 주소
식용유 2020-11-12 (목) 08:57 3년전 신고 주소
Ywidh 2022-02-27 (일) 22:53 2년전 신고 주소
할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:19 1년전 신고 주소
까끼꽁 2022-09-20 (화) 21:59 1년전 신고 주소