• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 한달차 후기

뀨리링 2020-07-10 (금) 15:59 3년전 2305
https://sungyesa.com/new/b01/714017

복코수술하고 한달 지났어용!
저는 복코에 매부리까지 약간 있었구요ㅜㅜ 매부리는 막 심하진 않았지만 복코가 엄청 스트레스였어요
필러만 계속 맞았었는데 필러 맞으면서도 이 코는 한번으로 안된다는 소리까지 듣기도 하궄ㅋㅋㅋ
화려하기보단 얼굴에 맞게 자연스러운 코가 갖고싶었는데 지금으로써는 완전 만족하고 있어요
수술도 아프지도 않았고 (수술 후에 솜넣고 있을땐 개인적으로 아팠지만ㅜㅜ)
붓기나 멍도 적고 사후관리도 엄청 잘해주시고 지금 큰붓기는 다 빠진 것 같아요
이젠 자연스러운 코로 복코 느낌도 거의 없고 너무너무 잘지내고 있습니당!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
죠죠시뇨 2020-07-10 (금) 18:16 3년전 신고 주소

뀨리링 작성자 2020-07-14 (화) 14:58 3년전 신고 주소
매의눈 2020-07-10 (금) 23:39 3년전 신고 주소

뀨리링 작성자 2020-07-14 (화) 14:58 3년전 신고 주소
이뮨두 2020-07-11 (토) 11:10 3년전 신고 주소

뀨리링 작성자 2020-07-14 (화) 14:59 3년전 신고 주소
호도도도독 2020-07-11 (토) 11:53 3년전 신고 주소

뀨리링 작성자 2020-07-14 (화) 14:59 3년전 신고 주소
프롬벨라 2020-07-11 (토) 16:08 3년전 신고 주소

오래도록좋은일만 2020-07-11 (토) 21:35 3년전 신고 주소

코콬코코 2020-07-12 (일) 20:56 3년전 신고 주소

콩떡맛집 2020-07-13 (월) 00:35 3년전 신고 주소

뀨리링 작성자 2020-07-14 (화) 15:00 3년전 신고 주소
다롱뿌 2020-07-13 (월) 09:40 3년전 신고 주소

뀨리링 작성자 2020-07-14 (화) 15:00 3년전 신고 주소
ppacccu 2020-07-13 (월) 22:16 3년전 신고 주소

복코해결하고싶다 2020-07-14 (화) 02:06 3년전 신고 주소

체리콕85 2020-07-16 (목) 10:42 3년전 신고 주소

뀨리링 작성자 2020-07-20 (월) 14:20 3년전 신고 주소
Siasia11 2020-07-17 (금) 01:18 3년전 신고 주소

뀨리링 작성자 2020-07-20 (월) 14:20 3년전 신고 주소
코수술화이팅 2020-07-19 (일) 17:05 3년전 신고 주소

뀨리링 작성자 2020-07-20 (월) 14:22 3년전 신고 주소
지예뻐자 2020-07-23 (목) 17:47 3년전 신고 주소

뀨리링 작성자 2020-07-24 (금) 10:51 3년전 신고 주소
palos 2020-07-28 (화) 16:36 3년전 신고 주소

뀨리링 작성자 2020-07-29 (수) 12:19 3년전 신고 주소
유진123 2020-07-29 (수) 13:23 3년전 신고 주소

뀨리링 작성자 2020-08-04 (화) 16:56 3년전 신고 주소
차차동 2020-07-30 (목) 02:19 3년전 신고 주소

뀨리링 작성자 2020-08-04 (화) 16:56 3년전 신고 주소
오홍힝 2020-08-15 (토) 18:17 3년전 신고 주소

뀨리링 작성자 2020-08-19 (수) 12:24 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2020-08-23 (일) 04:40 3년전 신고 주소

뀨리링 작성자 2020-09-16 (수) 15:45 3년전 신고 주소
slaiz 2020-08-27 (목) 19:13 3년전 신고 주소

뀨리링 작성자 2020-09-16 (수) 15:45 3년전 신고 주소
suril 2021-02-05 (금) 09:32 3년전 신고 주소