• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물+기능수술 7일차 됐어요

규32 2020-07-12 (일) 12:54 3년전 7207
https://sungyesa.com/new/b01/714201
성형전

<성형전>

성형전

<성형전>

성형후(7일차)

<성형후(7일차)>

성형후(10일차)

<성형후(10일차)>

저는 코끝이 뭉툭하고 짧은코라 실리콘 없이 코끝만 자연스럽게 올리고 싶은 차에 코막힘도 심하고 숨도 한쪽으로만 쉬어서 기능수술도 같이 하는 코전문 병원에서 했어요! 비중격과 귀연골로 코끝 올렸구요 비중격만곡증 수술 같이 했습니다. 병원 분위기도 편했고, 원장님 실장님도 너무 친절하셔서 첫 수술인데도 그나마 편하게 수술한거 같아요~.~
그리고 코 수술 자체는 안아팠는데 코에 솜넣고 있던 1~3일까지 숨 쉬기가 너무 힘들어서 잠못잔게 제일 컸어요ㅠㅠ

어제 부목떼고 왔는데 얼굴이 전체적으로 너~무 부어있고 (특히 미간과 인중..ㅠㅠ) 노란멍도 심해서 코 라인도 아직 잘 모르겠고..코도 살짝 들려보이지만..이부분은 원장선생님이 붓기 빠지면 자연스럽게 내려갈거라 하셔서 믿고 기다리는 수밖에 없는 거 같아요!!!
빨리 붓기 빠지고 보고 싶어요!ㅠㅠ 산책도 많이가고 호박즙도 더 열심히 먹어야겠어요ㅠㅠ 붓기좀 빠지고 또 올릴게요!
Translating

1,364,105
1,233,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 106건
라임모히또 2020-07-12 (일) 15:47 3년전 신고 주소
코 별로 안 들려보이고 이뻐요 잘되시 것 같아요 ㅎㅎ

규32 작성자 2020-07-12 (일) 21:14 3년전 신고 주소
[@라임모히또] 감사합니다ㅠㅠ부목떼고 살짝 놀랐지만..지금은 좀 적응 중입니다ㅠㅠ

라임모히또 2020-07-14 (화) 15:28 3년전 신고 주소
[@규32]  저도 병원 정보 쪽지 부탁드려요! ㅎㅎ
코콬코코 2020-07-12 (일) 20:54 3년전 신고 주소
코끝만 하셨는데 전체적으로 더 높아지고 라인도 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ 축하 드립니다!!

규32 작성자 2020-07-12 (일) 21:13 3년전 신고 주소
[@코콬코코] 얼마나 부은거면 미간이 저렇게ㅋㅋㅋㅠㅠ이왕 하는거 실리콘 넣을껄 그랬나 살~짝 후회중이에요...ㅋㅋ
콩떡맛집 2020-07-13 (월) 00:30 3년전 신고 주소
코라인 자연스럽네요! 혹시 무보형물로 수술하셨나요??

규32 작성자 2020-07-13 (월) 08:34 3년전 신고 주소
[@콩떡맛집] 네 무보형물로 비중격, 귀연골 썼어요!
찡끙 2020-07-13 (월) 01:53 3년전 신고 주소
이뻐요!! 정보부탁드려도될까요?

규32 작성자 2020-07-13 (월) 08:34 3년전 신고 주소
[@찡끙] 감사해요! 쪽지드릴게용!
쵸리쵸리짱 2020-07-13 (월) 03:28 3년전 신고 주소
이쁘세요

규32 작성자 2020-07-13 (월) 08:35 3년전 신고 주소
[@쵸리쵸리짱] 감사합니당ㅠㅠ
chedar 2020-07-13 (월) 06:16 3년전 신고 주소
수술 잘마무리하신 것 축하드립니다~~ 수술 정보 부탁드려요 될까요??

규32 작성자 2020-07-13 (월) 08:35 3년전 신고 주소
[@chedar] 감사해용!ㅠㅠ쪽지드릴게오!
장첸 2020-07-13 (월) 10:53 3년전 신고 주소
전에코도 나쁘지않다고 생각했는데 한걸보니까 확실히다르네요 ㅎㅎ
쌀국수 2020-07-13 (월) 13:50 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요! 축하드려요ㅜㅜ
저도 무보형물 지금 고민중인데 혹시 흡수 얼마나될까요?ㅜㅜ

규32 작성자 2020-07-14 (화) 11:09 3년전 신고 주소
[@쌀국수] 코끝 비중격으로 올리고 그위에 부족한부분 귀연골쓴거 같은데 아무래도 조금 쳐진다고 들었어요!ㅠㅠ

쌀국수 2020-07-14 (화) 21:14 3년전 신고 주소
[@규32] 나중에 흡수되면 턱지는 부분도 티날까요?ㅜㅜ 저도 날짜 잡고왔어요 하하..ㅜㅜ 걱정도 되네용..
혹시 정보 부탁드려도될까요?
푸르게 2020-07-13 (월) 14:12 3년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 혹시 정보 부탁드려도 될까요??

규32 작성자 2020-07-14 (화) 11:10 3년전 신고 주소
[@푸르게] 감사합니다ㅠㅠ쪽지드릴게요~
루이옌 2020-07-13 (월) 19:04 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 수술 정보 부탁드려요~미간이나 콧대에는 아무것도 안넣으신건가요?

규32 작성자 2020-07-14 (화) 11:12 3년전 신고 주소
[@루이옌] 쪽지보냈어요~~넵 비중격으로 코끝세우고 그위에 부족한 부분 귀연골 쓰셨다 하셨는데..미간은 왜저렇게 부어있는지 모르겠어요ㅠㅠ;;
Schlag 2020-07-14 (화) 13:28 3년전 신고 주소
자연습럽게 잘 되신것 같아요 예뻐요!!!
비비크리드기 2020-07-14 (화) 17:06 3년전 신고 주소
오 되게 자연스럽게 잘 하신 것 같아요! 예쁘세요
핑캣 2020-07-14 (화) 17:12 3년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽네요...ㅠㅠ저도 병원정보 부탁드려요

규32 작성자 2020-07-15 (수) 08:24 3년전 신고 주소
[@핑캣] 쪽지 보냈습니다~
호응 2020-07-14 (화) 17:49 3년전 신고 주소
코 모양 너무 예뻐요!!!
윱니 2020-07-14 (화) 23:20 3년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보 부탁드립니다..!

규32 작성자 2020-07-15 (수) 08:24 3년전 신고 주소
[@윱니] 쪽지 보냈습니다~

윱니 2020-07-16 (목) 23:10 3년전 신고 주소
[@규32] 저두 예약금 걸고 왔어요 !!!!ㅠㅠㅠ 저도 규32님처럼 실리콘 없이 생각중이에요,,ㅠㅠㅠ
행행잉 2020-07-14 (화) 23:25 3년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘되셨는데 정보 공유 부탁드릴게요~ㅎㅎ

규32 작성자 2020-07-15 (수) 08:25 3년전 신고 주소
[@행행잉] 쪽지보냈어요~
쥬리사랑 2020-07-15 (수) 05:21 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되었네요!혹시 병원정보 알 수 있을까요?

규32 작성자 2020-07-15 (수) 08:26 3년전 신고 주소
[@쥬리사랑] 쪽지보냈습니다!
자연스럽게ㅎ 2020-07-15 (수) 19:02 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요~
익먕21 2020-07-15 (수) 22:30 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요!
해물맛라면 2020-07-16 (목) 02:27 3년전 신고 주소
제 워너비 코에요ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려두 될까요??

규32 작성자 2020-07-16 (목) 22:14 3년전 신고 주소
[@해물맛라면] 헐 아니에요ㅠㅠ 쪽지보냈습니다~
코코넛치킨 2020-07-16 (목) 12:35 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 이쁘네요 부러워요 ㅠ

규32 작성자 2020-07-16 (목) 22:15 3년전 신고 주소
[@코코넛치킨] 감사해요! 쪽지 보냈습니다!
됴르르 2020-07-16 (목) 22:42 3년전 신고 주소
저도 조심스럽게 병원 정보 좀 물어봐도 될까요?

규32 작성자 2020-07-21 (화) 23:44 3년전 신고 주소
[@됴르르] 헛 늦었네요! 전 ㅋㄴㅍ에서 했어요!
모모밍뮤우 2020-07-18 (토) 02:05 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
잉뿌잉뿌 2020-07-18 (토) 20:52 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐어요!! 이제 부목뗏는데 아직 멀었어요ㅋㅋㅋㅋ진짜 최소 한달은 있어요돼요 멍,붓기

규32 작성자 2020-07-21 (화) 23:47 3년전 신고 주소
[@잉뿌잉뿌] 네 다행히ㅠㅠ지금 붓기 그래듀 많이 빠진거 같아요ㅠㅠ
야오미오 2020-07-21 (화) 19:34 3년전 신고 주소
정보알려주세용~~
GhghOo 2020-07-21 (화) 20:33 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 예뻐요 정보부탁드려영

규32 작성자 2020-07-21 (화) 23:47 3년전 신고 주소
[@GhghOo] 감사해요! 저 ㅋㄴㅍ에서 했어요~
라뱌 2020-07-22 (수) 19:21 3년전 신고 주소
실리콘없이 너무 예쁘게 잘되셨네요!!대박

규32 작성자 2020-07-24 (금) 14:17 3년전 신고 주소
[@라뱌] 감사합니다! 실리콘없이하니까 진짜 자연스럽게 되긴하더라구요!
쭈우리 2020-07-22 (수) 22:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규32 작성자 2020-07-24 (금) 14:17 3년전 신고 주소
[@쭈우리] 쪽지보낼게요~
오냐닝 2020-07-24 (금) 01:30 3년전 신고 주소
무보형물로 이렇게 이쁘게 되시다니ㅠㅠㅠ대박이에요..여기 원장님이 한 분 이신가용??

규32 작성자 2020-07-24 (금) 14:18 3년전 신고 주소
[@오냐닝] 감사해요ㅠㅠ살짝 아쉬운부분도 있지만 그래도 자연스럽게 잘된거같아요! 네 여기 원장님 한분이세요!
ㅓㅌ 2020-07-25 (토) 03:22 3년전 신고 주소
저도 하고싶네요ㅠㅠ
율희 2020-07-26 (일) 02:21 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요! ㅜㅠ

규32 작성자 2020-08-02 (일) 22:35 3년전 신고 주소
[@율희] 쪽지보냈어요~
tdlog 2020-07-26 (일) 23:05 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요! 저도 정보 주시면 정말 감사하겠습니다^^

규32 작성자 2020-08-02 (일) 22:36 3년전 신고 주소
[@tdlog] 감사해요!ㅠㅠ 쪽지보냈습니다
둥둥이야 2020-07-27 (월) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규32 작성자 2020-08-02 (일) 22:38 3년전 신고 주소
[@둥둥이야]감사합니다~~쪽지보냈어요!
춥네요 2020-07-27 (월) 19:10 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요! 저도 병원 정보 부탁드립니다

규32 작성자 2020-08-02 (일) 22:40 3년전 신고 주소
[@춥네요] 쪽지 보냈습니다~ 감사해용
qaz1235 2020-07-30 (목) 11:28 3년전 신고 주소
무보형물이여도 이렇게 이쁘네요! 부러워요!

규32 작성자 2020-08-02 (일) 22:39 3년전 신고 주소
[@qaz1235] 감사합니다ㅠㅠ근데 이왕한거 실리콘 넣고 화려하게 할껄 그랬나 살짝 후회도돼요!ㅠㅠ;
코코노 2020-07-30 (목) 14:38 3년전 신고 주소
이뻐요
임복덕 2020-07-30 (목) 14:52 3년전 신고 주소
와 완전 잘됐어요ㅎㅎ

규32 작성자 2020-08-02 (일) 22:41 3년전 신고 주소
[@임복덕] 감사해요!!ㅜㅜㅜㅜ
됴됴밍 2020-07-31 (금) 10:44 3년전 신고 주소
와우 넘이쁘게잘되셨어요..! 혹시 기능적인부분은 많이 개선되셨나용?

규32 작성자 2020-08-02 (일) 22:37 3년전 신고 주소
[@됴됴밍] 감사합니다!ㅠㅜ지금 4주찬데 생각했던거 처럼 뻥 뚫린건 없어요! 코를 시원하게 못풀어서 그런가 아직 안쪽이 부어서 그런가ㅠㅠ코세척해보려구여
sweetrain2… 2020-08-01 (토) 01:46 3년전 신고 주소
코 너무 예뻐요! 병원 정보 부탁드려요 ㅠ

규32 작성자 2020-08-02 (일) 22:42 3년전 신고 주소
[@sweetrain2232] 감사합니다!ㅠㅠ쪽지보냈어요~~
봉크랩 2020-08-01 (토) 22:58 3년전 신고 주소
진짜잘되셧어욤 병원정보좀주세요ㅠㅠ

규32 작성자 2020-08-02 (일) 22:41 3년전 신고 주소
[@봉크랩] 감사해용 쪽지보냈어요!ㅎㅎ
메로나바나나 2020-08-03 (월) 15:38 3년전 신고 주소
축하드려요 ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드려요. 비개방으로 하신건가요?
큒뀨 2020-08-03 (월) 19:39 3년전 신고 주소
혹시 정보주실우있으세용?
등푸른문어 2020-08-03 (월) 23:31 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
둥동 2020-08-04 (화) 17:36 3년전 신고 주소
저도 비중격 고민중인데 잘되신거같아요 병원정보 부탁드릴게요 :) 감사합니다 ㅎㅎ
까리남 2020-08-05 (수) 01:23 3년전 신고 주소
쩍지좀 보내주세욤~
겨울22 2020-08-05 (수) 16:29 3년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ
공익목적 2020-08-06 (목) 10:17 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ~!!
머니럭바이러스 2020-08-06 (목) 11:04 3년전 신고 주소
저도 기능하고 코미용 알아보고 있는데 정보 부탁 드려도 될까요~?
이승현12345 2020-08-07 (금) 00:14 3년전 신고 주소
축하드립니다 성공하셨내요~~
코코강 2020-08-08 (토) 01:16 3년전 신고 주소
넘 이뻐요 저도 무보형물로 하고 싶어서요,. 정보 부탁드립니다.
하고싶은거다해 2020-08-09 (일) 15:23 3년전 신고 주소
무보형물 저도 병원 원장님이랑 가격부탁드려요 ㅠㅠ 이쁘게 잘되셨어요!!!
지니뉴뉴 2020-08-09 (일) 17:33 3년전 신고 주소
멍이 약간 있긴하지만 라인은 너무 예쁘게 잘 된 것 같아여! 저도 비염때문에 기능수술까지 같이 해서 고민중이라서 도움이 많이 되었습니다` 감사합니다 ㅎㅎ
triut 2020-08-12 (수) 11:13 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요! 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
코수술하고프다 2020-08-15 (토) 22:05 3년전 신고 주소
병원이랑 가격좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
doselditk 2020-08-22 (토) 18:03 3년전 신고 주소
병원어디세요?!
정구리유 2020-08-31 (월) 23:16 3년전 신고 주소
오 병원정보 부탁드려요 ~~~!!
정면효과도 확실히 있나요?
도몽스 2020-09-02 (수) 00:08 3년전 신고 주소
정말 제가 원하는 코 모양이네요...ㅠㅠ 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
호듀맘 2020-09-04 (금) 13:12 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어용 저두 기능코 성형으루 알아보구 있는데 정보 공유 가능 하실 까용
코스술 2020-09-07 (월) 16:43 3년전 신고 주소
이뻐요
시크릿쥬쥬뎅 2020-09-11 (금) 01:18 3년전 신고 주소
정보부턱드려요ㅠㅠㅠ
예뿌지쟈 2020-09-22 (화) 03:24 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
트릴 2020-09-23 (수) 20:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이겨내자 2020-09-25 (금) 15:41 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
코버섯 2020-10-09 (금) 04:47 3년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 받을 수 있을까요ㅠㅠ 너무 예쁘게 되셨어요!
원두오르골 2020-12-15 (화) 22:48 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 저도 정보 좀 받을 수 있을까요?ㅎㅎ
벼리별잉 2021-01-10 (일) 03:10 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요 혹시 정보좀 부탁드려도 될까요.,?
luvlorn 2021-01-21 (목) 20:54 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요?