• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

정말 오랜만에 올려요ㅎㅎ코수술 5개월차 후기!

안나진이 2020-06-19 (금) 14:24 3년전 5657
https://sungyesa.com/new/b01/712244

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

이제는 여기 들어와서 제 근황을 올리는게 익숙해졌네요ㅋㅋㅋ
제코가 이렇게 화려하다는 얘기를 들을줄 몰랐는데 다들 화려하게 이쁘다구ㅎㅎ
기분도 좋고 나름 어깨도 올라가구ㅋㅋㅋ

댓글로 늑연골 걱정하시는 분들이 많았었는데요
말씀드리면 저는 모양이 먼저 였어요!
귀연골로해도 쳐지는 분들이 있는가하는 반면 늑연골 사용해서 오래 잘 유지하는 분들도 계셔서
저는 크게 고민없이 수술했고 결과적으론 지금까지 아무문제 없이 모양 잘 유지하고 있거든요!
다 자신에게 맞는 재료라는게 있나봐요ㅎㅎ
프리미어 성형외과 최항석 원장님께 수술 받았어요!!ㅎㅎ 재료는 비중격이랑 기증늑 사용했어요
오랜만에 후기 올리는데 많이 봐주셨음 좋겠네요 :)
Translating

1,279,989
267,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 149건
yssss 2020-07-09 (목) 15:37 3년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-07-14 (화) 10:28 3년전 신고 주소
마귀너구리 2020-07-09 (목) 17:32 3년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-07-14 (화) 10:28 3년전 신고 주소
익명익명익명 2020-07-10 (금) 01:16 3년전 신고 주소

또라또라 2020-07-11 (토) 00:02 3년전 신고 주소

공주가체고야 2020-07-11 (토) 19:23 3년전 신고 주소

호홍 2020-07-11 (토) 22:37 3년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-07-14 (화) 10:29 3년전 신고 주소
tkdka 2020-07-11 (토) 23:19 3년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-07-14 (화) 10:29 3년전 신고 주소
올해안코수술 2020-07-12 (일) 21:41 3년전 신고 주소

taytay 2020-07-13 (월) 16:50 3년전 신고 주소

taytay 2020-07-14 (화) 16:14 3년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-07-17 (금) 10:50 3년전 신고 주소
기염뽕짝 2020-07-14 (화) 14:23 3년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-07-17 (금) 10:50 3년전 신고 주소
황금돼지82 2020-07-14 (화) 15:25 3년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-07-17 (금) 10:51 3년전 신고 주소
우훙 2020-07-14 (화) 15:53 3년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-07-17 (금) 10:51 3년전 신고 주소
미쓰콧대 2020-07-14 (화) 16:19 3년전 신고 주소

늑연골고민중 2020-07-14 (화) 16:42 3년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-07-17 (금) 10:54 3년전 신고 주소
단비b 2020-07-14 (화) 19:57 3년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-07-17 (금) 10:55 3년전 신고 주소
보라지니 2020-07-15 (수) 00:47 3년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-07-17 (금) 10:55 3년전 신고 주소
코코콬znsnz 2020-07-16 (목) 19:39 3년전 신고 주소

비비크리드기 2020-07-17 (금) 02:01 3년전 신고 주소

BEGOPAYO 2020-07-17 (금) 15:34 3년전 신고 주소
룰라로 2020-07-21 (화) 21:54 3년전 신고 주소
eminemjiz 2020-07-23 (목) 04:21 3년전 신고 주소
다혜킴 2020-07-23 (목) 12:40 3년전 신고 주소
고시레 2020-07-23 (목) 17:57 3년전 신고 주소
둡우두부 2020-07-23 (목) 23:17 3년전 신고 주소
냥냐냥냐 2020-07-27 (월) 19:23 3년전 신고 주소
여정 2020-08-07 (금) 19:27 3년전 신고 주소
진구야 2020-08-08 (토) 23:51 3년전 신고 주소
세모더하기세모 2020-12-16 (수) 00:50 3년전 신고 주소
mmnm 2021-06-28 (월) 22:37 2년전 신고 주소