• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 붓기 빠지니까 더 맘에듬ㅎ.ㅎ!! 코수술 한달반차

예쀼미 2017-02-16 (목) 11:34 7년전 9115
https://sungyesa.com/new/b01/610497

마지막만 수술전이에영
코한지 한달됏을 때두 붓기 다 빠졋나 생각했는데
요즘두 잔붓기들이 빠지고있는거같아요ㅎㅎㅎ

코가 워낙 둥글둥글하고 콧대도 낮은편이라서 예전부터 코수술하고싶었는데
엄마한테 허락 겨우겨우 받아서 수술했거든여~
이제 코한지 한달반정도 됐구 아직도 씻을때나 잘때 조심하려구 노력중인데
그래도 어색했던느낌이 이젠 다익숙해졌네여
원래 눈도 하고싶었는데 눈은 안하려구요 ㅠㅠㅠ
생각보다아픈건 덜했지만...제가 겁이 많아서 수술이 무섭긴했거든여... (쫄보ㅠㅎ)
아무튼 수술하고서 코가 오똑해야 얼굴이 다 예뻐보이는구나 깨닫구있어요ㅠ!!
콧대높이도 딱좋고 코끝모양두 마음에 드네여
코하고나니까 눈코입이 다 살아난거가틈...ㅎㅎ
학교가는게 기다려진게 진짜 처음이구...
이미지 바뀐것같다라는 말 제일 많이 듣구있어요ㅎㅠㅎ!!~~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
샤민 2017-02-16 (목) 11:35 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-21 (화) 10:18 7년전 신고 주소
2017-02-17 (금) 02:17 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-21 (화) 10:19 7년전 신고 주소
츄잉껌 2017-02-17 (금) 05:59 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-21 (화) 10:19 7년전 신고 주소
sh6357 2017-02-17 (금) 09:52 7년전 신고 주소

쏠지 2017-02-17 (금) 14:46 7년전 신고 주소

라파엘 2017-02-18 (토) 01:05 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-21 (화) 10:20 7년전 신고 주소
신비t 2017-02-18 (토) 03:20 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-21 (화) 10:20 7년전 신고 주소
현개 2017-02-19 (일) 00:01 7년전 신고 주소

철중남자 2017-02-19 (일) 12:20 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-21 (화) 10:21 7년전 신고 주소
최진리 2017-02-20 (월) 03:13 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-21 (화) 10:21 7년전 신고 주소
뱀파이어 2017-02-21 (화) 07:42 7년전 신고 주소

yk1**** 2017-02-22 (수) 10:47 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-23 (목) 10:25 7년전 신고 주소
hailey 2017-02-23 (목) 18:47 7년전 신고 주소
qazplmwsx 2017-02-26 (일) 01:41 7년전 신고 주소
예오잉 2017-02-27 (월) 13:16 7년전 신고 주소
고쁘니 2017-02-28 (화) 13:58 7년전 신고 주소
다시하긴싫은코코 2017-03-03 (금) 03:01 7년전 신고 주소
Relic 2017-03-04 (토) 00:11 7년전 신고 주소
Mels2 2017-03-06 (월) 21:02 7년전 신고 주소
서서소 2017-03-08 (수) 00:26 7년전 신고 주소
san0501 2017-03-08 (수) 11:40 7년전 신고 주소
동원찡 2017-03-09 (목) 03:29 7년전 신고 주소
초아 2017-03-09 (목) 20:31 7년전 신고 주소
TWDFH 2017-03-11 (토) 20:51 7년전 신고 주소
ledykan 2017-03-15 (수) 06:01 7년전 신고 주소
가던거야 2017-03-17 (금) 16:22 7년전 신고 주소
abcd 2017-03-28 (화) 18:03 7년전 신고 주소
igmof 2017-04-23 (일) 01:40 7년전 신고 주소
센치한준씨 2017-05-07 (일) 03:19 7년전 신고 주소
팬더곰내사랑 2017-06-11 (일) 22:01 6년전 신고 주소
로즈123 2017-07-04 (화) 22:56 6년전 신고 주소
유멘 2017-08-09 (수) 20:32 6년전 신고 주소
2017-08-16 (수) 01:45 6년전 신고 주소
자케 2020-07-05 (일) 02:46 3년전 신고 주소