• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

내돈내코 코모양으로 고생한 나 솔직 후기 2수 자가늑 1주차(복코+들창코+콧대 없었음)

김보리 2020-06-30 (화) 16:02 3년전 3840
https://sungyesa.com/new/b01/713163

본인은 첫 코수술은 서울에 가면 다 잘하는 줄 알고 듣보잡 병원에 가서 코 수술했다가
6년이 지난 후 코 모양이 마음에 들지 않아 재수술을 결정함

원래 코  = 복코 + 들창코 + 콧대 소멸 + 코 피부 매우 두꺼움

재료 = 자가늑 사용

완전 화려한 걸 원하지 않음
자연 + 화려 중간을 원했음

진짜 코로 고생하는 사람은 기늑 잘못했다가 염증 구축와서 절제하고 염증부위 잘라내는거 걱정되어서
자가늑을 생각해보게 됨

염증조직 제거하고나서 재건해도 어차피 모양 이쁘게 안 나오고 한계가 있기때문에 꼭 잘 생각해보고 수술 결정하시길

그리고 복코랑 들창코는 화려해지고 싶으면 늑연골 꼭 사용하시길 만족하실거
Translating

492,189
1,164,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
윤코봉 2020-07-01 (수) 21:48 3년전 신고 주소
헤이코 2020-07-02 (목) 00:55 3년전 신고 주소
잉요 2020-07-02 (목) 08:47 3년전 신고 주소
복코쓰 2020-07-03 (금) 00:04 3년전 신고 주소
답답하다 2020-07-03 (금) 05:17 3년전 신고 주소
iovscare 2020-07-08 (수) 00:12 3년전 신고 주소
조율z 2020-07-08 (수) 21:43 3년전 신고 주소
김주먹코 2020-07-26 (일) 23:02 3년전 신고 주소
늑연골로끝내기 2020-08-19 (수) 00:45 3년전 신고 주소
수순링 2020-12-22 (화) 23:27 3년전 신고 주소
부산최여자 2021-04-29 (목) 01:11 3년전 신고 주소
hans263 2021-05-20 (목) 18:09 2년전 신고 주소
qpqpwowoqp… 2022-05-31 (화) 00:01 1년전 신고 주소