• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기 한달차에요~!

밀크암바사 2020-06-22 (월) 15:20 3년전 1907
https://sungyesa.com/new/b01/712468
코끝이 조금 처져있고 콧대도 낮아보여서 얼굴도 전반적으로 좀 납작해 보인다 그래야 하나요?
암튼 그래서 전부터 코수술 너무 하고 싶어서
돈 좀 모으고.. 얼마전에 의도치않게 회사도 쉬게 되었네요..
뭐 이왕 쉬는 김에 수술까지 해치워버렸네요.

요즘 마스크도 많이 쓰고 다니니 코가 압박이 심하게 되지 않게 마스크도 쓸 일 있으면 무조건 덴탈로 하려고 막 사뒀는데
시기도 좀 그래서 실밥제거 부목풀기전까지는 집에만 박혀 있어서 실상 별로 쓸 일은 없었네요.  나가도 잠깐 현관 문 앞에 나와서 바람좀.. 쐬구요

암튼 처진 코끝도 만족스럽게 올라가 약간 매부리처럼 보이던 것도 사라져서 만족중이에요.
콧대도 올라가니 셀카찍을 때 코 안 마져도 되구 ㅠㅠ
일주일정도 되었을 때부터 잔붓기도 더 빠지니 자연스럽게 윤곽이 보이는 것 같구요

이거하고 나니 볼쪽에 지방 이식도 해보고 싶네요. 약간 꺼져서....
하나하면 또 하나하고 싶은게 생기네요..핫..

(사진펑)
Translating

518,677
2,263,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
Sarang이 2020-06-22 (월) 19:27 3년전 신고 주소

밀크암바사 작성자 2020-06-23 (화) 10:13 3년전 신고 주소

경아1 2020-06-28 (일) 23:52 3년전 신고 주소

밀크암바사 작성자 2020-07-01 (수) 15:04 3년전 신고 주소
수선화패랭이 2020-06-22 (월) 19:32 3년전 신고 주소

밀크암바사 작성자 2020-06-23 (화) 10:13 3년전 신고 주소
애기씨 2020-06-23 (화) 00:19 3년전 신고 주소

밀크암바사 작성자 2020-06-23 (화) 10:11 3년전 신고 주소
코이제그마아안 2020-06-23 (화) 01:27 3년전 신고 주소

밀크암바사 작성자 2020-06-23 (화) 10:11 3년전 신고 주소
오디오물려 2020-06-23 (화) 07:57 3년전 신고 주소

오디오물려 2020-06-28 (일) 11:48 3년전 신고 주소
샌드위치스 2020-06-23 (화) 16:51 3년전 신고 주소

밀크암바사 작성자 2020-06-25 (목) 14:02 3년전 신고 주소
매의눈 2020-06-23 (화) 16:56 3년전 신고 주소

밀크암바사 작성자 2020-06-25 (목) 14:02 3년전 신고 주소
하나999 2020-06-23 (화) 17:23 3년전 신고 주소

밀크암바사 작성자 2020-06-25 (목) 14:03 3년전 신고 주소
2ugene 2020-06-25 (목) 06:06 3년전 신고 주소

융이융 2020-06-26 (금) 15:35 3년전 신고 주소

밀크암바사 작성자 2020-06-26 (금) 17:55 3년전 신고 주소
오디오물려 2020-06-28 (일) 11:53 3년전 신고 주소

밀크암바사 작성자 2020-06-29 (월) 18:24 3년전 신고 주소
Zon24 2020-06-30 (화) 05:23 3년전 신고 주소

밀크암바사 작성자 2020-07-01 (수) 15:02 3년전 신고 주소
잔디빝 2020-07-05 (일) 10:38 3년전 신고 주소

밀크암바사 작성자 2020-07-06 (월) 11:13 3년전 신고 주소
ㄱㅌㄴㄱㄷ 2020-07-07 (화) 11:46 3년전 신고 주소

밀크암바사 작성자 2020-07-07 (화) 17:23 3년전 신고 주소
maamri 2020-07-08 (수) 02:24 3년전 신고 주소

밀크암바사 작성자 2020-07-09 (목) 17:42 3년전 신고 주소
우훙 2020-07-08 (수) 11:22 3년전 신고 주소

밀크암바사 작성자 2020-07-09 (목) 17:43 3년전 신고 주소
코성형고민 2020-07-10 (금) 17:55 3년전 신고 주소

밀크암바사 작성자 2020-07-10 (금) 18:48 3년전 신고 주소

우훙 2020-07-14 (화) 15:38 3년전 신고 주소
팔도비빔면좋아 2020-08-10 (월) 00:07 3년전 신고 주소

밀크암바사 작성자 2020-08-10 (월) 11:54 3년전 신고 주소
쓰리에이엠 2020-09-23 (수) 13:02 3년전 신고 주소