• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비염코+복코수술 같이하고 14일 됐어요

무더운바암 2020-06-03 (수) 11:50 3년전 2819
https://sungyesa.com/new/b01/710944

수술전 보면 아시겠지만 복코도 심하고 코도 짧아서 컴플렉스였었어요
복코수술 후기들 찾아봤었고 비염(비중격만곡증)도 함께 가능한 성형외과들 위주로 상담을 받았어요
참고로 재수술이에요 수술한 코라고는 친구들도 믿지 않아서 ..... 말해본적은 없어요...
약 7년전쯤 잘 안알아보고 수술받았어서 이번에는 상담받고나서 메모장에도 메모하고 열심히 발품팔았던 것 같네요
수술한지 얼마 안되서 비염수술이 잘됐는지는 확신할 수는 없지만 코막힘이나 큰 불편함 없어요
모양은 전보다 복코도 없어지고 좀 더 얇아진 느낌이라 만족합니다
코끝도 붓기빠지면서 좀 떨어진다고 1주일됐을때랑 비교해보면 지금도 저는 나쁘진않은 것 같아요
Translating

2,382,178
1,165,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 101건
어쯔라구 2023-05-29 (월) 16:05 10개월전 신고 주소