• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 8년차 후회하는 후기

코오오 2020-06-05 (금) 15:53 3년전 2008
https://sungyesa.com/new/b01/711101
2012년 못나지 않은 코에 단순히 외모 컴플렉스로 코 성형을 했어요
인터넷 커뮤니티를 찾아가며 평이 좋은 곳으로 가서 귀연골 + 고아텍스로 했어요 처음엔 자존감도 올라가고 만족스럽게 살았는데 고어텍스 특상상 시간이 지나면서 변형이 생기더라구요
처음엔 콧볼이 줄더니 콧대가 한쪽으로 치우치면서 콧대 휨 현상까지 생겼습니다. (비염은 자동적으로 따라오더군요)
결국 1년 전쯤 이비인후과에서 비중격 수술 받아서 바로 잡긴 했는데 그동안에 염증으로 인해서 예민해져 버릴대로 예민해진 피부는 회복이 잘 안되더라구요(코 하기전엔 그 흔한 여드름 하나 안나던 피부였음)
아무튼 이미 진행한거라 되돌릴수 없는거 알고 잇지만 후회는 계속 되네요
Translating

571,925
1,879,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
완멋남 2020-06-07 (일) 03:58 3년전 신고 주소
시시봉 2020-06-08 (월) 23:26 3년전 신고 주소
니맘 2020-06-08 (월) 23:55 3년전 신고 주소
김더 2020-06-11 (목) 17:09 3년전 신고 주소
마라짱 2020-06-15 (월) 16:01 3년전 신고 주소

sugryesplz 2021-09-15 (수) 01:00 2년전 신고 주소
짱구맘맘 2020-06-18 (목) 12:29 3년전 신고 주소