• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 후기

ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ 2020-06-13 (토) 12:50 3년전 1320
https://sungyesa.com/new/b01/711725
붓기가 점점 빠지고 있는게 눈에 보여서 좋아요~

절골 실리콘 4mm 콧볼축소 융비술

절골이랑 피부가 좀 두꺼운편이라
의사선생님이 붓기빠지는데 조금 걸린다고 들었어요.

원래코는 짧은코 복코 콧대없음 인데

제가 수술한 티 나는거 너무 싫어해서
앞모습 콧구멍 모양 자연스럽게
콧대 시작점 높이 자연스럽게
코끝은 무조건 동글동글ㅎㅎ
자연스러우면서 티안나고 세련되게(ㅋㅋㅋ무리한 요구)
이정도면 모양적인 면으로는 100프로 만족해요ㅎㅎ

대신 화려하고 얄쌍한 라인 좋아하시는 분들은
이 병원 안맞으실 수도 잇어요... 여긴 자연스러움을 추구하는 곳이라서요...

정말 실물로 보는게 훨씬 예쁜 코인데
사진상으로 이렇게 밖에 안담기는게 너무 아쉽네요....

아직 2주 안지났지만... 너무 마음에 듭니다ㅎㅎ

(너무 사진이 얼굴오픈위주라ㅠㅠ 근데 생각보다 많은분드이 보셔서 사진삭제해요ㅠㅠ 양해부탁드려요 정말 죄송합니다)
Translating

2,627,188
1,165,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
눈누난라 2020-06-13 (토) 13:21 3년전 신고 주소
팀장님 2020-06-13 (토) 15:31 3년전 신고 주소
쩡이♡ 2020-06-13 (토) 18:06 3년전 신고 주소
lacrimosa 2020-06-13 (토) 19:26 3년전 신고 주소
마주리카 2020-06-13 (토) 19:28 3년전 신고 주소
뿌오어어엉어어옹 2020-06-13 (토) 20:06 3년전 신고 주소
꽃히야리 2020-06-13 (토) 23:21 3년전 신고 주소
디디디디디디 2020-06-13 (토) 23:41 3년전 신고 주소
ㅇㅇ1239 2020-06-14 (일) 07:03 3년전 신고 주소
다투이이잉 2020-06-20 (토) 17:40 3년전 신고 주소
코이제그마아안 2020-06-23 (화) 01:50 3년전 신고 주소
HanG 2020-06-24 (수) 14:52 3년전 신고 주소
닭곰탕 2020-06-25 (목) 08:52 3년전 신고 주소
0kay 2020-09-06 (일) 01:43 3년전 신고 주소
민밍민미니밐 2023-03-05 (일) 12:16 1년전 신고 주소