• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

작고 낮았던 코// 3번째 후기입니다 ㅎㅎ

lolloll 2020-06-11 (목) 12:15 3년전 1591
https://sungyesa.com/new/b01/711596

-----------------------------------------------

<----------------------------------------------->

수술하기전에 걱정들 했었는데 걱정을 왜했을까 싶을정도로 시간이 많이 지났네요ㅋㅋㅋ
수술하고 10일정도까지는 크게 붓기가 있었고 그 이후부터는 쭉쭉 빠졌던 것 같아요
사진으로 비교해봤을때 한달때부터 지금까지 큰 차이가 없는 것 같아요
저만 살짝 느껴지는정도..? 아침에는 좀 부어있고 저녁되면 빠져있고 왔다갔다해요 ㅎㅎ
저는 첫수술이지만 ㅍㄹㅁㅇ에서 기증늑연골을 사용해서 수술받았어요
다들 첫수술에 늑연골은 오바라고 말렸었는데 전 만족해요~~
코수술은 미용목적으로 하는건데 ㅜ 자연스럽게 하면 후회할 것 같았거든요..
사람마다 취향이 있으니 취향에 맞는 병원에서 선택하면 다들 성공하실거에요ㅎㅎ
Translating

2,594,548
2,590,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
복숭아코코 2020-06-11 (목) 13:24 3년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-06-12 (금) 12:14 3년전 신고 주소
김더 2020-06-11 (목) 17:13 3년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-06-12 (금) 12:14 3년전 신고 주소
lyj1385 2020-06-11 (목) 20:09 3년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-06-12 (금) 12:15 3년전 신고 주소
기미시 2020-06-13 (토) 14:17 3년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-06-29 (월) 15:36 3년전 신고 주소
슬블리 2020-06-19 (금) 23:18 3년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-06-29 (월) 15:37 3년전 신고 주소
눈이제제발성공시켜주… 2020-06-20 (토) 03:26 3년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-06-29 (월) 15:37 3년전 신고 주소
름름이 2020-06-20 (토) 17:28 3년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-06-29 (월) 15:38 3년전 신고 주소
다투이이잉 2020-06-20 (토) 17:41 3년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-06-29 (월) 15:39 3년전 신고 주소
흠냐흠 2020-06-22 (월) 23:58 3년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-06-29 (월) 15:38 3년전 신고 주소
오늘E0 2020-06-27 (토) 15:44 3년전 신고 주소

maamri 2020-07-08 (수) 02:25 3년전 신고 주소
111잉잉 2020-07-31 (금) 02:59 3년전 신고 주소
맹쿠 2020-08-07 (금) 07:29 3년전 신고 주소
지니뉴뉴 2020-08-09 (일) 17:46 3년전 신고 주소