• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

들창코 재수술 20일 됐어요!

엄다코 2020-05-27 (수) 15:47 3년전 2519
https://sungyesa.com/new/b01/710347
수술전

<수술전>

수술후 7일

<수술후 7일>

수술후 14일

<수술후 14일>

수술후 17일

<수술후 17일>

수술전

<수술전>

수술후 20일

<수술후 20일>

이번에 고민했던 세번째 코재수술을 했어요!
지금 20일 정도 됐고 붓기랑 멍은 많이 빠진 상태예요
세번째 재수술이라 붓기 오래간다 그랬는데
금방 빠졌네요 !

제가 재수술을 하게 된건 들창코 때문이에요
수술전 셀카를 보면 아시겠지만
코가 많이 들려있던 상태였어요. 사진 찍는 것도
스트레스지만 제일 스트레스 받을때가 일할때..예요
서비스직을 하다보니 사람만날일이 많은데
처음보는 분들이 코가 왜그러냐고 물어보고...ㅠㅠ
그래서 재수술 결심한건데... 이번 재수술은
너무 잘 나온거 같아요!

제가 원래도 피부가 얇고 코가 짧은편이라
코모양에는 욕심을 못내고 코끝만 내려달라고 해서
제가 원하던대로 나오긴 했는데!!!
모양도 욕심낼걸 그랬나...라는 아쉬움도 있네요
제 욕심이겟죠..ㅠㅠ
Translating

524,510
2,310,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
salgu003 2020-05-27 (수) 17:37 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-05-28 (목) 13:35 3년전 신고 주소
형광손 2020-05-27 (수) 17:56 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-05-28 (목) 13:35 3년전 신고 주소
sukingg 2020-05-27 (수) 18:42 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-05-28 (목) 13:36 3년전 신고 주소
sukingg 2020-05-27 (수) 18:43 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-05-28 (목) 13:36 3년전 신고 주소
렛미 2020-05-29 (금) 02:30 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-06-02 (화) 14:14 3년전 신고 주소
sukingg 2020-05-29 (금) 06:41 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-06-02 (화) 14:15 3년전 신고 주소
지구니 2020-05-30 (토) 00:26 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-06-02 (화) 14:15 3년전 신고 주소
달키스 2020-05-30 (토) 06:40 3년전 신고 주소
코코콫 2020-05-30 (토) 20:59 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-06-02 (화) 14:16 3년전 신고 주소
OㅡO 2020-05-31 (일) 13:02 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-06-02 (화) 14:16 3년전 신고 주소
kyky28 2020-06-01 (월) 14:40 3년전 신고 주소

나몇버넂어 2020-06-02 (화) 00:12 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-06-02 (화) 14:17 3년전 신고 주소
복숭아코코 2020-06-02 (화) 00:40 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-06-02 (화) 14:18 3년전 신고 주소
fakelove 2020-06-02 (화) 15:28 3년전 신고 주소
Irugrf 2020-06-03 (수) 17:02 3년전 신고 주소
라하하핫 2020-06-04 (목) 07:32 3년전 신고 주소
깡깡깡2 2020-06-08 (월) 14:44 3년전 신고 주소
띄예 2020-06-09 (화) 19:21 3년전 신고 주소
이오25 2020-06-13 (토) 08:23 3년전 신고 주소
alaksnnann… 2020-06-14 (일) 12:30 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-06-26 (금) 15:53 3년전 신고 주소
코쁘미 2020-06-27 (토) 17:13 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-07-24 (금) 10:53 3년전 신고 주소
하이루야여 2020-07-08 (수) 09:55 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-07-24 (금) 10:54 3년전 신고 주소
블루정원 2020-08-12 (수) 15:26 3년전 신고 주소
미서니얌 2020-09-02 (수) 00:19 3년전 신고 주소
의사면의사답게양심좀… 2021-06-13 (일) 23:31 2년전 신고 주소
슈크림빵2 2021-08-25 (수) 20:13 2년전 신고 주소
skdi5656 2021-10-04 (월) 00:46 2년전 신고 주소
과제언제해 2022-03-12 (토) 20:59 2년전 신고 주소