• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

구축코 자가진피 재 수술 후기

쏘쏘유 2020-05-27 (수) 09:46 4년전 1862
https://sungyesa.com/new/b01/710288
수술전 사진.... 콧구멍이 비대칭

<수술전 사진.... 콧구멍이 비대칭>

수술후 22일 옆모습...  들창코에서 많이 좋아졌죠?

<수술후 22일 옆모습... 들창코에서 많이 좋아졌죠?>

수술후 57일 옆모습... 콧대가 조금씩 흡수되면서 자연스러워 지고 있어요

<수술후 57일 옆모습... 콧대가 조금씩 흡수되면서 자연스러워 지고 있어요>

수술후 57일 앞모습

<수술후 57일 앞모습>

안녕하세요? 이번 3월에 코 재수술을 하고 결과가 너무 만족스러워 후기남깁니다.
2016년5월에 실리콘과 귀연골로 코수술 했으나 1년만에 갑자기 콧대가 붓고 염증이 났으나  바로 제거하지 않고 염증구축약을 한달정도 복용을 했습니다.  그후로 괜찮은가보다 했는데  어느날부터 콧끝이 빨개지고 실리콘이 뚫고 나오려해서  실리콘을 제거 했습니다.
그후로 맘고생도 많이 하고 해서 더이상 코 수술은 안 하겠다고 했으나  실리콘을 빼니 점점 코가 들리고  정면으로 봤을때 콧구멍도 삐뚤어지고 ㅠㅠㅠ  심한 구축코가 되어서 .....  2017년부터 이것 저것 알아보다.. 자가진피를 알게 되었고..  드디어 올해 3월에 수술을 했습니다.

현재는 수술한지 2달 되었구요....염증걱정이 없어 마음이 편안합니다. 
실리콘 및 기타 여러가지 재료를 사용하여 재수술하고 다시 또 재수술이라는 악순환으로부터 벗어날수 있다는게 가장 큰 장점 인듯 합니다.  제가 수술했던 곳은  하루에 한명만 수술을 해주시니  환자에게 집중을 할수 있어 더욱 믿음이 갔습니다.
Translating

986,337
2,614,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
코노피오 2020-05-27 (수) 11:16 4년전 신고 주소

쏘쏘유 작성자 2020-05-27 (수) 21:56 4년전 신고 주소
땨먀 2020-05-27 (수) 12:40 4년전 신고 주소

쏘쏘유 작성자 2020-05-27 (수) 21:58 4년전 신고 주소
안뇽하세영ㅎㅎ 2020-05-27 (수) 14:25 4년전 신고 주소

쏘쏘유 작성자 2020-05-27 (수) 21:58 4년전 신고 주소
달키스 2020-05-30 (토) 06:43 4년전 신고 주소

쏘쏘유 작성자 2020-06-03 (수) 15:34 3년전 신고 주소
코코콫 2020-05-30 (토) 21:01 4년전 신고 주소

쏘쏘유 작성자 2020-06-03 (수) 15:38 3년전 신고 주소
임이이이 2020-05-31 (일) 16:18 4년전 신고 주소

쏘쏘유 작성자 2020-06-03 (수) 15:39 3년전 신고 주소
복숭아코코 2020-06-02 (화) 00:41 3년전 신고 주소

쏘쏘유 작성자 2020-06-03 (수) 15:40 3년전 신고 주소
삶은계란말이 2020-06-02 (화) 09:42 3년전 신고 주소

쏘쏘유 작성자 2020-06-03 (수) 15:40 3년전 신고 주소
fakelove 2020-06-02 (화) 15:28 3년전 신고 주소

슈가팝롤리팝 2020-06-03 (수) 23:38 3년전 신고 주소

쏘쏘유 작성자 2020-06-04 (목) 15:42 3년전 신고 주소
1400 2020-06-10 (수) 00:42 3년전 신고 주소
김더 2020-06-11 (목) 17:05 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹ3 2020-06-15 (월) 22:04 3년전 신고 주소
지장백 2020-12-30 (수) 00:15 3년전 신고 주소
나콩이 2021-02-17 (수) 17:04 3년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-01 (일) 23:19 2년전 신고 주소
할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:24 2년전 신고 주소