• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대 코끝 수술 3개월차 후기!!!!

퀸인즈 2020-04-28 (화) 16:44 4년전 2564
https://sungyesa.com/new/b01/707487
전

<전>

후

<후>

저는 코 수술에 대한 고민을 5년 넘게 했어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 동안 성형 카페 들락날락 거리면서 손품만 열심히 팔았는데
결국 친구가 수술 받은 병원에서 수술했어요ㅎ.. (손품 왜 팔았는지...^^~~)
낮고 뭉툭하고,, 웃을때는 엄청 퍼져보이는 코였는데
수술하고 엄청 오똑해지고 전체적으로 얼굴이 입체감이 있게 변했어요ㅠㅠ
코 수술한건 신의 한수였다.. 실리콘이 들어가서 이물감 때문에 불편할거라 생각했는데
전혀 그렇지 않아요!! 저는 실리콘 사용/ 코끝은 비중격, 귀연골 사용했어용!!

아..! 그리고 혹시 댕댕이 키우시는 분들 있으신가요??ㅜㅜ
가끔 댕댕이가 격한 텐션으로 코를 치는뎈ㅋㅋ
흑흑 아프거나 붓거나 그런건 없거든요 괜히 걱정ㅋㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
Ahsjjaja 2020-04-28 (화) 21:06 4년전 신고 주소

퀸인즈 작성자 2020-05-16 (토) 11:14 3년전 신고 주소
춥네요 2020-04-28 (화) 21:07 4년전 신고 주소

퀸인즈 작성자 2020-05-16 (토) 11:15 3년전 신고 주소
이나니 2020-04-29 (수) 02:37 4년전 신고 주소

퀸인즈 작성자 2020-05-16 (토) 11:14 3년전 신고 주소
아메리카노조아 2020-04-29 (수) 05:52 4년전 신고 주소

또다싯 2020-04-29 (수) 12:26 4년전 신고 주소

아름다운디자이너 2020-04-29 (수) 15:36 4년전 신고 주소

퀸인즈 작성자 2020-05-16 (토) 11:16 3년전 신고 주소
정확히 2020-04-29 (수) 17:00 4년전 신고 주소

닷새 2020-04-30 (목) 11:08 3년전 신고 주소

돼에징 2020-05-01 (금) 08:21 3년전 신고 주소

퀸인즈 작성자 2020-05-16 (토) 11:16 3년전 신고 주소
아지강 2020-05-02 (토) 14:20 3년전 신고 주소

kdkfkckdks 2020-05-03 (일) 02:17 3년전 신고 주소

퀸인즈 작성자 2020-05-16 (토) 11:17 3년전 신고 주소
김쑬 2020-05-03 (일) 13:20 3년전 신고 주소

퀸인즈 작성자 2020-05-18 (월) 16:23 3년전 신고 주소
수리루 2020-05-04 (월) 12:09 3년전 신고 주소

퀸인즈 작성자 2020-05-18 (월) 16:23 3년전 신고 주소
코성 2020-05-06 (수) 03:07 3년전 신고 주소

kyw9122 2020-05-10 (일) 06:46 3년전 신고 주소

메바 2020-05-10 (일) 12:53 3년전 신고 주소

퀸인즈 작성자 2020-05-18 (월) 16:24 3년전 신고 주소
공대남자 2020-05-11 (월) 20:40 3년전 신고 주소

퀸인즈 작성자 2020-05-18 (월) 16:24 3년전 신고 주소
니맘 2020-05-13 (수) 22:48 3년전 신고 주소

퀸인즈 작성자 2020-05-18 (월) 16:25 3년전 신고 주소
Gggh 2020-05-16 (토) 23:35 3년전 신고 주소
바나나바 2020-05-18 (월) 02:37 3년전 신고 주소
너무떨린다다 2020-05-18 (월) 05:37 3년전 신고 주소
아이스카페라떼샷추가 2020-05-18 (월) 20:24 3년전 신고 주소
호놀루루룰 2020-05-19 (화) 08:49 3년전 신고 주소
dkdleldkdl… 2020-05-19 (화) 12:01 3년전 신고 주소
쿅쿅쿅 2020-05-20 (수) 07:08 3년전 신고 주소
코성성성형 2020-05-20 (수) 20:10 3년전 신고 주소
마치마 2020-05-21 (목) 01:37 3년전 신고 주소
Jinjine 2020-05-23 (토) 15:45 3년전 신고 주소
성형해야디 2020-05-24 (일) 18:39 3년전 신고 주소
vrizad21 2020-05-25 (월) 16:16 3년전 신고 주소
마얌얌 2020-05-25 (월) 16:38 3년전 신고 주소
이인 2020-07-05 (일) 06:02 3년전 신고 주소
새콤콤콤 2020-10-10 (토) 00:07 3년전 신고 주소
Voce 2021-03-29 (월) 00:53 3년전 신고 주소

쭈쭈루루루히 2022-04-15 (금) 09:45 2년전 신고 주소
moduwith 2023-06-29 (목) 16:31 9개월전 신고 주소