• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 붓기 많이 빠졌죠? (++전후사진)(사진 펑)

민닌니 2020-04-16 (목) 16:10 4년전 1677
https://sungyesa.com/new/b01/706194
시간이 정말 빠른거 같아요 벌써 두달이라니 안 믿기는거 있죠
붓기가 더 전보다 많이 빠져서 더 얄쌍해졌어요 ㅎㅎ
요즘 집 밖으로 나가질 못하고 나간대도 마스크를 써야 돼서
자랑할 곳이 없어서 자꾸 방구석에서 셀카만 찍고 있는데
그래도 라인이 바뀌니까 어떻게 찍어도 인생샷 건져서
그걸로 위안삼고 지내는 중이네요 ㅠㅠ...
재수술이라 콧대는 있어서 코끝 위주로 보시면 좋을거 같아요
참 사진으로는 아직 붓기 때문에 코가 화려해 보이는 감이 있는데
실제로 본 가족들이나 친구 말로는 적당히 자연스러운 예쁜 코라구
얼굴에서 코만 튀는게 아니라 너무 좋다고 그러더라구요
가장 중요하게 생각했던게 그 부분이라 만족스러워요~
재수술 알아보시는 분들 첫수술 알아보시는 분들
발품이 정말 답입니다...! 저처럼 고생 안 하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

++ 혹시 저 알아볼까봐 사진은 펑했어요
Translating

1,795,020
220,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
꿍당 2020-04-16 (목) 16:45 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-17 (금) 14:16 4년전 신고 주소
힛두탱 2020-04-16 (목) 22:07 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-17 (금) 14:16 4년전 신고 주소
룡룡룡룡09 2020-04-16 (목) 22:34 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-17 (금) 14:17 4년전 신고 주소
평생윤모꺼 2020-04-16 (목) 23:03 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-17 (금) 14:17 4년전 신고 주소
뿌녕 2020-04-17 (금) 02:55 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-17 (금) 14:18 4년전 신고 주소
헐헐~~ 2020-04-17 (금) 07:20 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-17 (금) 14:18 4년전 신고 주소
Borntobe 2020-04-17 (금) 16:04 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-20 (월) 17:51 4년전 신고 주소

Borntobe 2020-04-20 (월) 20:20 4년전 신고 주소
문의사 2020-04-17 (금) 23:11 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-20 (월) 17:52 4년전 신고 주소
아연맛크 2020-04-17 (금) 23:15 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-20 (월) 17:52 4년전 신고 주소
매의눈 2020-04-18 (토) 17:03 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-20 (월) 17:53 4년전 신고 주소
바바로카 2020-04-18 (토) 21:54 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-20 (월) 17:53 4년전 신고 주소
예뽀아 2020-04-19 (일) 18:17 4년전 신고 주소

제니제맘 2020-04-20 (월) 11:52 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-20 (월) 17:54 4년전 신고 주소
동리미어 2020-04-21 (화) 21:01 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-23 (목) 18:10 4년전 신고 주소
뇸냠뇸 2020-04-21 (화) 22:08 4년전 신고 주소
안다요 2020-04-23 (목) 14:52 4년전 신고 주소
주코 2020-04-24 (금) 02:15 4년전 신고 주소
턱싸미 2020-04-25 (토) 00:16 4년전 신고 주소
천천히다가가 2020-04-30 (목) 16:38 3년전 신고 주소
싱싱한고등어 2020-05-04 (월) 07:55 3년전 신고 주소
Yjyyjy 2020-05-05 (화) 23:52 3년전 신고 주소
vrizad21 2020-05-25 (월) 16:12 3년전 신고 주소
오별 2021-01-30 (토) 09:24 3년전 신고 주소