• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코수술 후기

공차맛있음 2020-05-03 (일) 15:06 4년전 5275
https://sungyesa.com/new/b01/707782

먼저 수술 두달차사진이라는거 알립니다.

높이에 큰 불만은 없고 실리콘이 엄청 무서워서
 무보형물로 진행했어요(근데 지금은 콧대 넣으려고 재수술 생각중..)

원래 제 코는 콧대가 굉장히 두껍고
콧망울 살이 엄청 두껍고 수술도 안했는데 찝혀서 들려있는
총체적 난국 코였어요 + 미세한 메부리
원장님이 수술하기 어려운코라고
그리고 무보형물로 하면 크게 달라지진 않을거라고 큰 기대하지 말라고 수술전에 못박음

그래서
절골+ 짧은코교정+찝힌코교정+비주성형 +휜코교정+복코교정 (했는데 콧망울살이 두꺼운건 콧볼축소해도  소용없다함 )
했고 비중격+귀연골로 했습니다.

같이 상담받았던 친구는 비중격 없어보인다고 기증늑추천받았었는데 전 코가 컸어서 그런가 다행히 비중격으로 했네요..

첨엔 되게 자연스럽고 콧구멍짝짝이나 휜거 없이 깔끔하게 잘된거같아서 좋았는데 점점 제 콧대가 엄청 낮아보여서 실리콘 넣을까 생각중이에요ㅠ 그냥 내가 욕심나는거 빼고는 수술되게 기능적으로는 잘된거같아요

전 /후,후
전,후

입니다ㅠㅠ

+실리콘 넣어야겠죠...?염증 달고사는 몸이라 너무 무서워서 안했는데 자꾸 욕심이 나네요ㅠ
Translating

1,364,591
1,766,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
녜옌 2020-05-03 (일) 18:44 4년전 신고 주소

공차맛있음 작성자 2020-05-03 (일) 23:22 4년전 신고 주소
이뻐지자진짜 2020-05-03 (일) 22:19 4년전 신고 주소

공차맛있음 작성자 2020-05-03 (일) 23:23 4년전 신고 주소
silk123 2020-05-03 (일) 22:53 4년전 신고 주소

공차맛있음 작성자 2020-05-04 (월) 00:18 4년전 신고 주소
수리루 2020-05-04 (월) 12:04 4년전 신고 주소

공차맛있음 작성자 2020-05-05 (화) 18:27 4년전 신고 주소
스텐 2020-05-04 (월) 18:15 4년전 신고 주소

공차맛있음 작성자 2020-05-05 (화) 18:28 4년전 신고 주소
코성형해야하나 2020-05-05 (화) 03:38 4년전 신고 주소

공차맛있음 작성자 2020-05-05 (화) 18:28 4년전 신고 주소
프로메가 2020-05-05 (화) 05:59 4년전 신고 주소

공차맛있음 작성자 2020-05-05 (화) 18:30 4년전 신고 주소
주란는 2020-05-05 (화) 20:41 4년전 신고 주소

공차맛있음 작성자 2020-05-05 (화) 22:16 4년전 신고 주소

주란는 2020-05-06 (수) 02:42 4년전 신고 주소
말라카이트 2020-05-05 (화) 22:20 4년전 신고 주소

공차맛있음 작성자 2020-05-07 (목) 10:39 4년전 신고 주소
채여니처럼 2020-05-06 (수) 02:40 4년전 신고 주소

공차맛있음 작성자 2020-05-07 (목) 10:39 4년전 신고 주소
코성 2020-05-06 (수) 03:10 4년전 신고 주소

공차맛있음 작성자 2020-05-07 (목) 10:40 4년전 신고 주소
kdkfkckdks 2020-05-08 (금) 00:33 4년전 신고 주소

공차맛있음 작성자 2020-05-14 (목) 12:58 3년전 신고 주소
하나넷 2020-05-12 (화) 22:51 3년전 신고 주소

공차맛있음 작성자 2020-05-14 (목) 12:59 3년전 신고 주소
롤롱 2020-05-13 (수) 15:31 3년전 신고 주소

공차맛있음 작성자 2020-05-14 (목) 13:00 3년전 신고 주소
니맘 2020-05-13 (수) 22:37 3년전 신고 주소

공차맛있음 작성자 2020-05-14 (목) 13:01 3년전 신고 주소
루라룰 2020-05-20 (수) 14:11 3년전 신고 주소
샌드위치스 2020-05-22 (금) 22:23 3년전 신고 주소
얍얍0 2020-05-26 (화) 00:38 3년전 신고 주소
센세이션v 2020-06-22 (월) 19:17 3년전 신고 주소
침순 2023-03-12 (일) 03:31 1년전 신고 주소