• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

복코수술 한달차 후기

얄루루루 2020-05-19 (화) 14:56 3년전 22828
https://sungyesa.com/new/b01/709373

복코수술 한달차 후기입니당
수술 어떻게 됐냐고 궁금해하시는 분들 계셔서 후기 올려요!!

수술받고 코 솜 뺄때까지 진짜 죽는줄알았어요.. 너무 힘들어서 ㅜㅜ
그리고 제가 붓기가 진짜 많았는데, 지방이식도 같이 받아서 찜질을 아예 못했어요
그래서 웬만하면 앉아서 잘려고 했고, 산책을 엄청 많이 해줬어요
그래도 부목떼고 나니까 살만하더라구요ㅎㅎ 코가 얄상해진게 진짜 신기해서 거울을 엄청 많이 들여다 본것같아요
실밥 뽑고나서는 클렌징 오일로 블랙헤드랑 피지 정리도 살살 해줬어요!

초반엔 진짜 붓기때문에 엄청 걱정했던것 같아요,, 붓기가 너무 많았어가지구
코 안내려오는거 아닌가 싶고ㅠ 자연스럽게 되길 원했는데 너무 티나게 된것같아서..
지금은 많이 자연스러워진것 같아요! 이제 오히려 여기서 더 안내려왔음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ ㅠ
Translating

1,268,745
1,169,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 469건

얄루루루 작성자 2020-07-10 (금) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코좋앙 2020-07-06 (월) 07:56 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ

얄루루루 작성자 2020-07-10 (금) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니이엥ㄹ라 2020-07-06 (월) 15:40 3년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘되신 거 같은데 정보 좀 알 수 있을까요??

얄루루루 작성자 2020-07-10 (금) 18:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이체불가 2020-07-07 (화) 10:32 3년전 신고 주소
저도 부탁드려요

얄루루루 작성자 2020-07-10 (금) 18:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅌㄴㄱㄷ 2020-07-07 (화) 11:47 3년전 신고 주소
안녕하세요 너무이쁘신데 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2020-07-08 (수) 16:28 3년전 신고 주소
우와 잘되셨다 혹시 병원이랑 원장님 성함 알수 있나요???

* 비밀글 입니다.
랄랄라라라라라라 2020-07-08 (수) 23:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
프리베이비 2020-07-10 (금) 14:21 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알수있을까요??

얄루루루 작성자 2020-07-10 (금) 18:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발코성형성공하자 2020-07-10 (금) 22:26 3년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ

얄루루루 작성자 2020-07-17 (금) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이맘888 2020-07-11 (토) 22:44 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요???

얄루루루 작성자 2020-07-17 (금) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르게 2020-07-12 (일) 03:21 3년전 신고 주소
와 너무 잘돼셨네요 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요!!

* 비밀글 입니다.
행복한알파카 2020-07-12 (일) 14:33 3년전 신고 주소
우와 전에도 너무 예뻐서 에프터인줄 알았는데 밑으로 내리니 더더 예뻐서 놀랐네요

얄루루루 작성자 2020-07-17 (금) 11:00 3년전 신고 주소
[@행복한알파카] 헐 ㅠㅠ 너무너무 감사합니다...
오홀로 2020-07-12 (일) 17:29 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~

얄루루루 작성자 2020-07-17 (금) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cassie2183 2020-07-13 (월) 01:48 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요? ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
taytay 2020-07-13 (월) 16:22 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요!!
정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
루이옌 2020-07-13 (월) 19:52 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

얄루루루 작성자 2020-07-17 (금) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코해결하고싶다 2020-07-14 (화) 02:22 3년전 신고 주소
아니 그냥 얼굴형부터 너무이쁘시잖아요 사진 다 에프터인줄 알았어요 하기전부터 너무 이쁘신데 자세히 보니 더이뻐지셨네요 거의 연예인 급으로 너무 완벽해지신거같은데요??

얄루루루 작성자 2020-07-17 (금) 11:01 3년전 신고 주소
[@복코해결하고싶다] 헉..... 아니에용... 칭찬 너무너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쭈냥이 2020-07-14 (화) 03:09 3년전 신고 주소
진짜 이쁜거아시죠..? 예쁘세요 저도 병원,의사,수술방식(절골이나 보형물 종류) 수술비용 정보 부탁드립니다ㅠ

얄루루루 작성자 2020-07-17 (금) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황금돼지82 2020-07-14 (화) 15:20 3년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠ 잘 되서 다행이예요

얄루루루 작성자 2020-07-17 (금) 11:02 3년전 신고 주소
[@황금돼지82] 너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ!!
보라지니 2020-07-15 (수) 00:38 3년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ저도 복코라서 혹시 정보좀 얻을수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
joo0077 2020-07-15 (수) 02:32 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 실례지만 병원과 가격,재료 정보 알수있을까요??

얄루루루 작성자 2020-07-17 (금) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑연골고민중 2020-07-15 (수) 14:55 3년전 신고 주소
아니 진짜 존예에요!!!! 병원하고 원장님 정보 부탁드림다!

얄루루루 작성자 2020-07-17 (금) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리콕85 2020-07-16 (목) 10:54 3년전 신고 주소
코수술 하시기 전에도 예쁨

[@체리콕85] 감사합니다 ㅎㅎ
애플리이 2020-07-16 (목) 16:24 3년전 신고 주소
헐.. 저도 복콘데 진짜 이쁘게 되셨네요 이거 보시면 병원이랑 원장님 정보주시면 감사하겠습니당 ㅎㅎ

얄루루루 작성자 2020-07-17 (금) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
banilabeen 2020-07-17 (금) 01:43 3년전 신고 주소
등급이 안되서 볼수가 없네요 어디서 하신건지  알수있을까요?

얄루루루 작성자 2020-07-17 (금) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니비니89 2020-07-18 (토) 06:25 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 병원정보 부탁드려요

얄루루루 작성자 2020-07-24 (금) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모월모일 2020-07-18 (토) 16:40 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨어요!!!! 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다ㅠ

얄루루루 작성자 2020-07-24 (금) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵1 2020-07-18 (토) 17:36 3년전 신고 주소
와 코수술 생각은 없는데 사진 뜬 거 보고 홀린듯 눌렀네요... 너무 예뻐요

[@띵1] 감사합니다......ㅎㅎ
vblookup 2020-07-20 (월) 09:56 3년전 신고 주소
와 진짜 너뮤ㅜ 잘되셨어요!!!

[@vblookup] 감사합니다 ㅎㅎ
백설4 2020-07-20 (월) 17:59 3년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요!!!

얄루루루 작성자 2020-07-24 (금) 18:03 3년전 신고 주소
[@백설4] 감사합니당!!!
위핑스윙 2020-07-21 (화) 23:18 3년전 신고 주소
와 여신....

얄루루루 작성자 2020-07-24 (금) 18:03 3년전 신고 주소
[@위핑스윙] 아녜용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당!
ㅋ코코 2020-07-22 (수) 00:58 3년전 신고 주소
코 정말 너무 이쁘게 잘되신 것 같아요!! 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

* 비밀글 입니다.
귀비1 2020-07-23 (목) 11:38 3년전 신고 주소
와 너무예쁘시네요..

얄루루루 작성자 2020-07-24 (금) 18:04 3년전 신고 주소
[@귀비1] 감사합니다 ㅎㅎ
belovedbbh 2020-07-26 (일) 15:48 3년전 신고 주소
너무너무너무 예쁘게 되셨어요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드랴요 ㅠㅠㅠ

얄루루루 작성자 2020-07-31 (금) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두링 2020-07-27 (월) 07:02 3년전 신고 주소
원래도 예쁘신데 더 예뻐지셨네여!!! 정보 좀 부탁드려요~~

얄루루루 작성자 2020-07-31 (금) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담쮸르 2020-07-29 (수) 21:30 3년전 신고 주소
헉 원래도 진짜 예쁘시고 전혀 복코 아니신데용... ㅠㅠㅜㅜ 본판이 예쁘셔서 진짜 잘 되신거같아용... ㅠㅠㅜ 병원이랑 원장님 정보 받아볼 수 있을까여 ㅠㅜ?? 저두 이마 지이 생각중이거든용 ㅠㅠㅜㅜ 진짜 너무너무예뻐용!!!

얄루루루 작성자 2020-07-31 (금) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥2 2020-07-31 (금) 16:15 3년전 신고 주소
원판이 이쁘신거같은데요? 넘 잘되셨어요 저도 정보받아볼수 있을까요

얄루루루 작성자 2020-07-31 (금) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱아님 2020-08-03 (월) 02:21 3년전 신고 주소
정보좀 주세요!

얄루루루 작성자 2020-08-07 (금) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째깐잉 2020-08-04 (화) 06:37 3년전 신고 주소
코라인 대박이네요 ㅜㅜ 진짜 수술 잘되신거같아요 본판이 나쁜코가아니라 더 잘되신거같아요 병원이랑 원장님 알수있을까요 ❤️

얄루루루 작성자 2020-08-07 (금) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dakkkk 2020-08-15 (토) 14:11 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 되셧어용!!^^ 정보 저두 부탁드려요~~~

얄루루루 작성자 2020-08-28 (금) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀먈 2020-08-19 (수) 15:41 3년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 어디서 어떤분께 하셨나요?! 너무 궁금해요~

얄루루루 작성자 2020-08-28 (금) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훌랑후 2020-08-21 (금) 01:27 3년전 신고 주소
원래도 코가 이쁘셨네용! 수술 후도 너무 이뻐요 ㅎㅎ

얄루루루 작성자 2020-08-28 (금) 16:20 3년전 신고 주소
[@훌랑후] 칭찬 감사합니다ㅎㅎ
니나노노냥 2020-08-21 (금) 20:21 3년전 신고 주소
가려도 이쁘시네요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요! 혹시 기증늑 불편하시진 않으신가요??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
doselditk 2020-08-22 (토) 20:39 3년전 신고 주소
어느병원에서 어떤분한테 받으셨나요?!

얄루루루 작성자 2020-08-28 (금) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2020-08-24 (월) 17:17 3년전 신고 주소
병원정보 얻을수 있을까요?!알려주세요~~^^

얄루루루 작성자 2020-08-28 (금) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼블기여엉 2020-08-28 (금) 19:22 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨네용 본판도 예브셨지만 지금은 더 존예.... 병원이랑 비용정보 부탁드려요

얄루루루 작성자 2020-09-04 (금) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅗㅜㅑ 2020-08-31 (월) 13:00 3년전 신고 주소
와,,,정보부탁드려용

얄루루루 작성자 2020-09-04 (금) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dizmin 2020-09-02 (수) 00:44 3년전 신고 주소
세련되고 코가 너무 예쁘게 잘됐어요
병원 의사쌤 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
코콬코코 2020-09-06 (일) 21:27 3년전 신고 주소
와 원래 미인이시네요 ㅎㅎ 혹시 정보랑 비용좀 알 수 있을까요??

얄루루루 작성자 2020-09-18 (금) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹ이ㅣ 2020-09-09 (수) 03:40 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ 넘 이뻐용

얄루루루 작성자 2020-09-18 (금) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코천사09 2020-09-10 (목) 12:06 3년전 신고 주소
정보 간절해요 ㅠ 부탁드려요
검색목록 목록 글쓰기