• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

복코수술 한달차 후기

얄루루루 2020-05-19 (화) 14:56 3년전 22835
https://sungyesa.com/new/b01/709373

복코수술 한달차 후기입니당
수술 어떻게 됐냐고 궁금해하시는 분들 계셔서 후기 올려요!!

수술받고 코 솜 뺄때까지 진짜 죽는줄알았어요.. 너무 힘들어서 ㅜㅜ
그리고 제가 붓기가 진짜 많았는데, 지방이식도 같이 받아서 찜질을 아예 못했어요
그래서 웬만하면 앉아서 잘려고 했고, 산책을 엄청 많이 해줬어요
그래도 부목떼고 나니까 살만하더라구요ㅎㅎ 코가 얄상해진게 진짜 신기해서 거울을 엄청 많이 들여다 본것같아요
실밥 뽑고나서는 클렌징 오일로 블랙헤드랑 피지 정리도 살살 해줬어요!

초반엔 진짜 붓기때문에 엄청 걱정했던것 같아요,, 붓기가 너무 많았어가지구
코 안내려오는거 아닌가 싶고ㅠ 자연스럽게 되길 원했는데 너무 티나게 된것같아서..
지금은 많이 자연스러워진것 같아요! 이제 오히려 여기서 더 안내려왔음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 469건
ggggggggok 2020-05-30 (토) 12:19 3년전 신고 주소
예뻐요!! ㅎㅎ 진짜 잘 되셨어요~~ 병원 정보 부탁드려요

얄루루루 작성자 2020-06-02 (화) 11:37 3년전 신고 주소
[@ggggggggok] 쪽지보냈습니당
야오미오 2020-05-30 (토) 19:36 3년전 신고 주소
저도알려주세요~

얄루루루 작성자 2020-06-02 (화) 11:37 3년전 신고 주소
[@야오미오] 쪽지드렸어요!
샌드위치스 2020-05-30 (토) 22:47 3년전 신고 주소
코모양 예뻐요! 저도 정보부탁드려요!

[@샌드위치스] 쪽지드렸어요!
습급 2020-05-31 (일) 00:06 3년전 신고 주소
딱 제가 원하는 스타일 코네요..! 너무 예뻐요ㅜ 정보 부탁드립니다~

[@습급] 쪽지보냈어요!
news 2020-05-31 (일) 06:31 3년전 신고 주소
저도 정보 알 수 잇을까요?

얄루루루 작성자 2020-06-02 (화) 11:38 3년전 신고 주소
[@news] 쪽지보냈어요!
Ariii 2020-05-31 (일) 10:13 3년전 신고 주소
라인도 예쁘고 다 예쁘네요. 코랑 지방이식 같은 병원에서 하신거예요?
정보 좀 부탁드릴게요!

얄루루루 작성자 2020-06-02 (화) 11:38 3년전 신고 주소
[@Ariii] 네 같이했어요 ㅎㅎ 쪽지드렸습니다
OㅡO 2020-05-31 (일) 13:05 3년전 신고 주소
라인예쁘네요. ^^
병원정보부탁드려요~

[@OㅡO] 보내드렸어요!
태영이이이 2020-05-31 (일) 14:04 3년전 신고 주소
헐 원래도 이쁜데.... 머 절골이나 하신건가용??? 정보좀요ㅠㅠ!!

[@태영이이이] 쪽지보냈어요!
슈슈크림빵 2020-05-31 (일) 15:01 3년전 신고 주소
코도 너무 예쁘고 지방이식오 완전 자연스럽게 잘 됐어요! 눈 가려도 넘나 미녀ㅠ 저도 정보 부탁해요! 코랑 지방이식 둘 다요

얄루루루 작성자 2020-06-02 (화) 11:39 3년전 신고 주소
[@슈슈크림빵] 보내드렸어요 ㅎㅎ
쵸이트리 2020-05-31 (일) 15:11 3년전 신고 주소
너무잘되셨어요!!!!
저도복코라 정보좀부탁드려도될까요

얄루루루 작성자 2020-06-02 (화) 11:39 3년전 신고 주소
[@쵸이트리] 넵 보냈어요 ㅎ
밍요커 2020-05-31 (일) 15:42 3년전 신고 주소
저듀 복코인대 ㅠㅠ 병원 찾기가 힘들어요 정보좀 공유해주실수 있을까요

[@밍요커] 보내드렸습니다!
옴뇸0 2020-05-31 (일) 19:45 3년전 신고 주소
와... 대박 너무 이뻐여 근데 전도 넘 이쁘세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원정보 공유 혹시 가능할까요!!?

[@옴뇸0] 보냈어요 ㅎㅎ
마치마 2020-06-01 (월) 01:37 3년전 신고 주소
정보 좀 알려주실 수 있나요?? 뭐뭐 하셨어요? 넘 잘되셨네요 ㅠ

얄루루루 작성자 2020-06-02 (화) 11:40 3년전 신고 주소
[@마치마] 보냈습니당 ㅎ
allldjj 2020-06-02 (화) 02:15 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘세요 저도 병원,의사,수술방식(절골이나 보형물 종류) 수술비용 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ부탁드려용

얄루루루 작성자 2020-06-02 (화) 11:40 3년전 신고 주소
[@allldjj] 네 쪽지로 보내드렸어요 !!
윤오 2020-06-02 (화) 12:26 3년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어용 ㅜ.ㅠ 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?!

얄루루루 작성자 2020-06-02 (화) 12:47 3년전 신고 주소
[@윤오] 보내드렸습니다!
예딩하트 2020-06-02 (화) 13:45 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려용

얄루루루 작성자 2020-06-02 (화) 14:13 3년전 신고 주소
[@예딩하트] 보냇어용!
뚠딴딴 2020-06-02 (화) 20:35 3년전 신고 주소
와 모양도 자연스럽고 너무 예뻐요ㅠㅠ정보 부탁드려용!

얄루루루 작성자 2020-06-05 (금) 11:31 3년전 신고 주소
[@뚠딴딴] 감사해요 보내드렸어요!
초지히 2020-06-02 (화) 22:19 3년전 신고 주소
눈 가리셔도 원래 예쁜 얼굴이시네요 ㅜㅜ 정보 부탁드릴게요!

얄루루루 작성자 2020-06-05 (금) 11:31 3년전 신고 주소
[@초지히] 감사합니다 보내드렸어요 ㅎㅎㅎ
오호이잉 2020-06-03 (수) 09:52 3년전 신고 주소
이뻐염 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요ㅕㄴ

얄루루루 작성자 2020-06-05 (금) 11:32 3년전 신고 주소
[@오호이잉] 보냈습니당!
나쵸쵸 2020-06-03 (수) 14:29 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 넘 예뻐요 ㅠㅠ

얄루루루 작성자 2020-06-05 (금) 11:32 3년전 신고 주소
[@나쵸쵸] 보내드렸어요 ㅎㅎ
초지히 2020-06-04 (목) 00:31 3년전 신고 주소
원래도 예쁘셨어서 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ^^

[@초지히] 감사해요 보내드렸어요!!
이쁘이뻐 2020-06-04 (목) 19:52 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요.. 이뻐요

[@이쁘이뻐] 감사합니다 !!
토실잉 2020-06-04 (목) 21:55 3년전 신고 주소
라인너무너무 이쁘<세요 저도 복코라 쪽지 꼭좀 부탁드려용 ㅠㅜㅜ

얄루루루 작성자 2020-06-05 (금) 11:33 3년전 신고 주소
[@토실잉] 보내드렸어요! 복코 꼭 개선되시길 ㅠ
지니집 2020-06-05 (금) 11:07 3년전 신고 주소
우왕.. 넘이뿌씬데 정보 부탁드려용 !! ㅜㅜㅜㅜ

얄루루루 작성자 2020-06-05 (금) 11:33 3년전 신고 주소
[@지니집] 감사합니다 보내드렸어요 ㅎㅎ
서희301 2020-06-05 (금) 14:10 3년전 신고 주소
완전 예쁘네요 ㅠㅜㅠ 부럽습니다요 혹쉬 병원 정보랑 가격 쪽지 가능할까욥,,?!

얄루루루 작성자 2020-06-10 (수) 11:42 3년전 신고 주소
[@서희301] 보냈어용
윤늉 2020-06-05 (금) 16:00 3년전 신고 주소
헉 옴청 얇고 이쁘게 잘 나오신 것 같아요 부럽네유 ㅠㅠ

얄루루루 작성자 2020-06-10 (수) 11:42 3년전 신고 주소
[@윤늉] 감사해요 ㅎㅎ
hoper 2020-06-05 (금) 16:40 3년전 신고 주소
저도 병원,의사,수술방식이랑 비용 정보 부탁드릴게용 ㅠㅠ

얄루루루 작성자 2020-06-10 (수) 11:43 3년전 신고 주소
[@hoper] 보내드렸어요~
코오오 2020-06-05 (금) 20:57 3년전 신고 주소
원래 본판이 이쁘신거 같은데요..ㅋ 물론 코도 잘 되셨네용

얄루루루 작성자 2020-06-10 (수) 11:43 3년전 신고 주소
[@코오오] 네 감사해요 ㅎㅎ
또로롱로롱 2020-06-05 (금) 23:53 3년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@또로롱로롱] 감사합니다 !!
슈가팝롤리팝 2020-06-05 (금) 23:57 3년전 신고 주소
와 대박 진짜 예쁘신거같아요 ㅠㅠ 혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요 ??

얄루루루 작성자 2020-06-10 (수) 11:44 3년전 신고 주소
[@슈가팝롤리팝] 보내드렸어요 감사해요!
뺘뱌뾰뼈 2020-06-06 (토) 03:14 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ
실례가 안된다면 정보 좀 알려주실 수 있을까요??

얄루루루 작성자 2020-06-10 (수) 11:44 3년전 신고 주소
[@뺘뱌뾰뼈] 네 보내드렸어요!
뷰티업 2020-06-06 (토) 03:21 3년전 신고 주소
수술전사진도 궁금하네요
정보 부탁드립니다

[@뷰티업] 위에 1,2번이 수술 전 사진이에요~ 정보 쪽지로 보내드렸어요!
듀니 2020-06-06 (토) 11:21 3년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 담당원장님 알려주실수있을까요?ㅠㅠ

얄루루루 작성자 2020-06-10 (수) 11:45 3년전 신고 주소
[@듀니] 쪽지드렸습니당~
사과3 2020-06-08 (월) 09:44 3년전 신고 주소
너무 이쁘세여ㅜㅜ
병원 정보랑 비용좀 부탁드려요

얄루루루 작성자 2020-06-10 (수) 11:45 3년전 신고 주소
[@사과3] 네 보내드렸어요 ㅎㅎ
seu 2020-06-08 (월) 10:17 3년전 신고 주소
이미지 확 달라지네요..이뻐요 정보 알수있을까요?

[@seu] 쪽지 보내드렸어요 !
따비 2020-06-08 (월) 16:41 3년전 신고 주소
헐 너 무 잘됐다 미쳤다 ... 대박  와... 어디서하셨나요 ㅠㅠ ?! 공유 해주실수있나요 저두 복코로 고민중이라서 ㅜ!!!!!ㅍㅍ

얄루루루 작성자 2020-06-10 (수) 11:46 3년전 신고 주소
[@따비] 네 쪽지 보내드렸어요 !
예듀윌 2020-06-08 (월) 17:59 3년전 신고 주소
넘 이쁘시다ㅠㅠㅠ..정보부탁드려도될까용 ㅠㅠ

얄루루루 작성자 2020-06-10 (수) 11:46 3년전 신고 주소
[@예듀윌] 쪽지 드렸어요 ㅎㅎ
니맘 2020-06-08 (월) 23:49 3년전 신고 주소
모자이크해도 이쁘네요

[@니맘] 감사합니다 ㅎㅎ
드그 2020-06-09 (화) 07:49 3년전 신고 주소
저두정보부탁드려요

[@드그] 쪽지 드렸어요~
아아아아쌍수 2020-06-10 (수) 02:36 3년전 신고 주소
정보알수이쓸까요 ㅠ!

얄루루루 작성자 2020-06-10 (수) 11:47 3년전 신고 주소
[@아아아아쌍수] 네 쪽지 드렸어요 ㅎㅎ

옹마 2020-06-18 (목) 21:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡깡깡2 2020-06-10 (수) 17:00 3년전 신고 주소
죄송한데 저도 쪽지좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

얄루루루 작성자 2020-06-25 (목) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슥찌 2020-06-11 (목) 01:10 3년전 신고 주소
정보 공유해주세요ㅜㅜ예뻐요

얄루루루 작성자 2020-06-25 (목) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yenaeqr 2020-06-11 (목) 08:39 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ 너무 제스타일의 코에요
호응 2020-06-11 (목) 15:08 3년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 복코는 정면효과 보기 어렵다고 그러던데 진짜 대박,, 옆라인도 예쁜데 정면도 너무 예뻐요!! 혹시 저도 병원이랑 원장님 성함, 비용 알 수 있을까요? ʕ·͡ᴥ·ʔノ
노랭곰돌 2020-06-11 (목) 16:45 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거 같아요 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요??
쿤이왕자 2020-06-11 (목) 18:36 3년전 신고 주소
정보종주세요!!이뻐여ㅠㅠ
lauren83 2020-06-11 (목) 19:16 3년전 신고 주소
병원 어디에여? ㅎㅎ
은비이 2020-06-11 (목) 23:59 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜ

얄루루루 작성자 2020-06-23 (화) 13:10 3년전 신고 주소
[@은비이] 보내드렸어용
gdgdluv 2020-06-12 (금) 03:04 3년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ^^

얄루루루 작성자 2020-06-25 (목) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이어버드 2020-06-12 (금) 23:48 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!

얄루루루 작성자 2020-06-25 (목) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽히 2020-06-13 (토) 00:24 3년전 신고 주소
우와 저도 복코라ㅜ 정보부탁드려도될까요

얄루루루 작성자 2020-06-25 (목) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0sina0 2020-06-13 (토) 05:56 3년전 신고 주소
너무이쁘세요 혹시 정보 부탁드려두될까요?

* 비밀글 입니다.
검색목록 목록 글쓰기