• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

복코수술 한달차 후기

얄루루루 2020-05-19 (화) 14:56 3년전 22834
https://sungyesa.com/new/b01/709373

복코수술 한달차 후기입니당
수술 어떻게 됐냐고 궁금해하시는 분들 계셔서 후기 올려요!!

수술받고 코 솜 뺄때까지 진짜 죽는줄알았어요.. 너무 힘들어서 ㅜㅜ
그리고 제가 붓기가 진짜 많았는데, 지방이식도 같이 받아서 찜질을 아예 못했어요
그래서 웬만하면 앉아서 잘려고 했고, 산책을 엄청 많이 해줬어요
그래도 부목떼고 나니까 살만하더라구요ㅎㅎ 코가 얄상해진게 진짜 신기해서 거울을 엄청 많이 들여다 본것같아요
실밥 뽑고나서는 클렌징 오일로 블랙헤드랑 피지 정리도 살살 해줬어요!

초반엔 진짜 붓기때문에 엄청 걱정했던것 같아요,, 붓기가 너무 많았어가지구
코 안내려오는거 아닌가 싶고ㅠ 자연스럽게 되길 원했는데 너무 티나게 된것같아서..
지금은 많이 자연스러워진것 같아요! 이제 오히려 여기서 더 안내려왔음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ ㅠ
Translating

1,269,565
1,670,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 469건
라이언어피치 2020-05-19 (화) 16:38 3년전 신고 주소
진짜너무예쁘세요 정말잘된거같은데용?!저두 이번에하는대 너무기대대용 ㅠㅠ걱정두되고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

얄루루루 작성자 2020-05-19 (화) 17:00 3년전 신고 주소
[@라이언어피치] 걱정마세요 ㅠㅠ 잘되실거에요!! 코수술하시는거에요?
뿌꾸뿌꾸91 2020-05-19 (화) 17:56 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅎㅎ 원래 얼굴형도 이쁘시네용 혹시 정보 좀 알 수 있을까요??

얄루루루 작성자 2020-05-19 (화) 18:28 3년전 신고 주소
[@뿌꾸뿌꾸91] 쪽지드릴게요 !!
Wkwmdskwjd… 2020-05-19 (화) 19:46 3년전 신고 주소
저 코 4번 째 해야하는데 ㅜㅜ 너무 부러워요 ㅠㅠ 병원과 원장님 재료 정보 부탁드려도 될까요? 축하드려용

얄루루루 작성자 2020-05-22 (금) 10:13 3년전 신고 주소
[@Wkwmdskwjdakfzh] 쪽지드릴게용
워너비0 2020-05-19 (화) 20:36 3년전 신고 주소
우와 너무 잘됬어요! 저도 이번에 할려하는데 정보 좀 주실수 있을까요?

얄루루루 작성자 2020-05-22 (금) 10:15 3년전 신고 주소
[@워너비0] 쪽지보냇습니당
바나나킥이랑우유 2020-05-20 (수) 01:14 3년전 신고 주소
우아엄청예쁘게되셨네요!!어떤재료쓰신건지 여쭤봐도될까요?

얄루루루 작성자 2020-05-22 (금) 10:15 3년전 신고 주소
[@바나나킥이랑우유] 실리콘, 기증늑 사용했어요 ㅎㅎ
햇햇님 2020-05-20 (수) 07:54 3년전 신고 주소
원래예쁘신데 수술도잘되신것같아여! 정보공유가능할까요?

[@햇햇님] 쪽지 드렸어요 ㅎ
안광지배철 2020-05-20 (수) 08:41 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘 되신거 같아요! 부럽습니다ㅠㅠ
혹시 수술하시고 숨시는데 불편하신 점은 없으신가요?
아 그리고 병원정보도 부탁드릴게요ㅠ

얄루루루 작성자 2020-05-22 (금) 10:16 3년전 신고 주소
[@안광지배철] 불편한점은 다른분들이랑 똑같아여ㅠ 초반에 좀 욱신욱신거리고 따끔거린다 해야대나..? 그리구 솜때매 숨안쉬어지는거요! 지금은 한달넘게지나서 통증도없구 괜찮아졌어용
코코엔젤 2020-05-20 (수) 12:41 3년전 신고 주소
완전 자연스럽고 모양이 이뻐요!

얄루루루 작성자 2020-05-22 (금) 10:17 3년전 신고 주소
[@코코엔젤] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
nanaY 2020-05-20 (수) 13:07 3년전 신고 주소
헐..여신ㅜ정보부탁이요ㅜ

얄루루루 작성자 2020-05-22 (금) 10:17 3년전 신고 주소
[@nanaY] 쪽지드렸어요~
루라룰 2020-05-20 (수) 13:47 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요!!

[@루라룰] 감사합니다 ㅎㅎ
안뇽안녕1212 2020-05-20 (수) 17:49 3년전 신고 주소
예뻐요! 전 사진은없나용?

[@안뇽안녕1212] 1,2번 사진이 수술 전이에요~
코성성성형 2020-05-20 (수) 20:08 3년전 신고 주소
잘되신듯 어디서 하셨나요?

얄루루루 작성자 2020-05-22 (금) 10:18 3년전 신고 주소
[@코성성성형] 쪽지드릴게요~
응그라 2020-05-21 (목) 12:42 3년전 신고 주소
저도 복코때문에 재수술생각중이라 병원이랑 원장님 가격정보좀 부탁드려요!

얄루루루 작성자 2020-05-22 (금) 10:18 3년전 신고 주소
[@응그라] 쪽지드렷어요 ㅎㅎ
Mint000 2020-05-21 (목) 19:27 3년전 신고 주소
오..라인 되게 얄쌍하게 잘나오신거같아요! 병원 정보좀 부탁드립니다 :)

[@Mint000] 쪽지드렸어요 !
에휴ㅠ 2020-05-22 (금) 01:38 3년전 신고 주소
잘되셨어요~ 축하드려요!! 여배우 중에서 오연서씨 느낌나요~~~ 이제 본인코로 잘 자리잡으시기만하면 될듯해요~

얄루루루 작성자 2020-05-22 (금) 10:19 3년전 신고 주소
[@에휴ㅠ] 헐 오연서라닠ㅋㅋㅋㅋ 과찬이세여,, 감사합니다 ㅎㅎㅎ
미이니아 2020-05-22 (금) 02:51 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

얄루루루 작성자 2020-05-22 (금) 10:19 3년전 신고 주소
[@미이니아] 쪽지드릴게요
샤로니 2020-05-22 (금) 07:09 3년전 신고 주소
정보좀여

[@샤로니] 네ㅐㅂ ~
hyekkk 2020-05-22 (금) 22:44 3년전 신고 주소
와 인스타에서 보는 스타같아요 이쁘게되셨어요~!

얄루루루 작성자 2020-05-25 (월) 11:25 3년전 신고 주소
[@hyekkk] 헐... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
코재성공 2020-05-22 (금) 23:40 3년전 신고 주소
안녕하세요! 코너무 잘되셨어요! 정보좀부탁드려요ㅠㅠ

얄루루루 작성자 2020-05-25 (월) 11:26 3년전 신고 주소
[@코재성공] 쪽지 드렸어요 ㅎㅎ
쑤쑤미 2020-05-23 (토) 02:27 3년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ! 복코 수술도 정말 잘 된 것 같아요 : )

병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요~??

얄루루루 작성자 2020-05-25 (월) 11:26 3년전 신고 주소
[@쑤쑤미] 쪽지드렸어요!
월드컵우승ㅇ가자 2020-05-23 (토) 03:12 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅡㅠ 저도 복코라서 너무 부럽네요ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요 ??? !!!

[@월드컵우승ㅇ가자] 쪽지드렸어요 !
19195 2020-05-23 (토) 14:54 3년전 신고 주소
너무예뻐요ㅜㅜㅜ 혹시병원정보 알수있을까요?

얄루루루 작성자 2020-05-25 (월) 11:27 3년전 신고 주소
[@19195] 쪽지드렸습니다 ㅎ
보스토 2020-05-23 (토) 15:17 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅎㅎ 성공 축하드립니다. 병원이름이랑 가격 공유부탁드려용

얄루루루 작성자 2020-05-25 (월) 11:27 3년전 신고 주소
[@보스토] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
kyky28 2020-05-23 (토) 20:13 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 실례지만 병원과 가격,제료 정보 알수있을까요??

[@kyky28] 쪽지드렸습니당
모모쯔 2020-05-24 (일) 08:20 3년전 신고 주소
미인이세요 !! 쪽지부탁드려요 !! 병원과 원장님 알려주세요

[@모모쯔] 감사해요 쪽지드렸어요 ㅎ
ToRirih 2020-05-24 (일) 10:05 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 정보 부탁드려요ㅠㅠ

얄루루루 작성자 2020-05-25 (월) 11:28 3년전 신고 주소
[@ToRirih] 감사합니다 쪽지보냈어요 ㅎㅎ
성예사ㅏ 2020-05-24 (일) 13:48 3년전 신고 주소
너무예뻐요 원장님정보랑 가격좀알수있을까요??

얄루루루 작성자 2020-05-25 (월) 11:28 3년전 신고 주소
[@성예사ㅏ] 감사해요 쪽지보냈습니당~
wwio 2020-05-24 (일) 15:54 3년전 신고 주소
자연스럽네요

[@wwio] 감사합니당!
복코싫어요ㅠㅠ 2020-05-24 (일) 20:46 3년전 신고 주소
자연스럽게 되신거같아요ㅠㅠㅠ 얼굴 가렸는데도 존예의 기운이bbb

[@복코싫어요ㅠㅠ] 헉 감사해요 ㅠㅠㅠ !!
막스웰 2020-05-25 (월) 09:41 3년전 신고 주소
너무 잘되셔서 눈이 부시네요
정보좀 부탁드려요

얄루루루 작성자 2020-05-25 (월) 11:29 3년전 신고 주소
[@막스웰] 감사해요ㅎㅎㅎ 쪽지 드렸습니다!
조이지 2020-05-25 (월) 11:18 3년전 신고 주소
복코라니요.. 원래코도 예쁜코였네요..! 잘되신거 정말 부러워요 저도 이번에 성공해서 마지막수술이면 좋겠어요..

얄루루루 작성자 2020-05-25 (월) 11:29 3년전 신고 주소
[@조이지] 감사해요ㅠㅠㅠ 재수술이시구나.. 이번엔 꼭 성공하시길 바래요!!
롱둥이 2020-05-25 (월) 13:09 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같ㅇ용!!!!

얄루루루 작성자 2020-05-25 (월) 16:30 3년전 신고 주소
[@롱둥이] 감사합니다 !!
vrizad21 2020-05-25 (월) 16:16 3년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드립니다ㅜ

얄루루루 작성자 2020-05-25 (월) 16:30 3년전 신고 주소
[@vrizad21] 쪽지보내드릴게요~
알럽티 2020-05-25 (월) 18:13 3년전 신고 주소
이쁘셔요 완전 얄쌍하게 빠진거같아요 저도 정보 알 수 있늘까요!!

얄루루루 작성자 2020-05-25 (월) 18:27 3년전 신고 주소
[@알럽티] 감사해용 쪽지 보내드렸어요!
하이안농 2020-05-25 (월) 21:07 3년전 신고 주소
와....와.....와.....선생님......진짜 제가 딱 원하는 코에요....
정보 좀 주실 수 있으실까요......

얄루루루 작성자 2020-05-26 (화) 11:24 3년전 신고 주소
[@하이안농] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
Kooidis 2020-05-25 (월) 22:48 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ

얄루루루 작성자 2020-05-26 (화) 11:24 3년전 신고 주소
[@Kooidis] 쪽지드렸어요 !
늙탱구리 2020-05-25 (월) 23:48 3년전 신고 주소
워낙미인이셔 전코가어떨지몰라도 먼코든 이뻣을듯하네요 ㅎ 거기다수술까지잘되셔서 다행입니다^^

얄루루루 작성자 2020-05-26 (화) 11:25 3년전 신고 주소
[@늙탱구리] 감사해요 ㅠㅠ 수술 전 사진이 1, 2번 사진이에요 ㅎㅎ
sg03h 2020-05-26 (화) 00:54 3년전 신고 주소
잘되셨네요~ 병원 정보 좀 알수있을까요??

얄루루루 작성자 2020-05-26 (화) 11:25 3년전 신고 주소
[@sg03h] 쪽지드렸습니다!
이쁘미이이 2020-05-26 (화) 20:49 3년전 신고 주소
그냥.,여신..그자체,

얄루루루 작성자 2020-05-29 (금) 10:25 3년전 신고 주소
[@이쁘미이이] 감사해용 ㅠㅠㅠㅠ
뇽뇽뇽뇽뇽09 2020-05-26 (화) 21:12 3년전 신고 주소
코과하지않고 잘되셧네요 어디서하셨어요? 실리콘 몇미리정도 올리셨나요?

얄루루루 작성자 2020-05-29 (금) 10:26 3년전 신고 주소
[@뇽뇽뇽뇽뇽09] 쪽지드릴게용
기미시 2020-05-27 (수) 10:28 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?

얄루루루 작성자 2020-05-29 (금) 10:26 3년전 신고 주소
[@기미시] 쪽지보냈어용!
자연스러워 2020-05-27 (수) 14:12 3년전 신고 주소
붓기는 언제쯤 빠지나요? 언제쯤 자연스러워지나요ㅠㅠ

얄루루루 작성자 2020-05-29 (금) 10:27 3년전 신고 주소
[@자연스러워] 음 ㅜㅜ 사람마다 다르겠지만 저는 3주-1개월쯤 됐을때 붓기많이빠지구 괜찮아진거같아요
123456834 2020-05-28 (목) 02:50 3년전 신고 주소
병원이랑 수술 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠㅠ재재재수술이라..부탁드려요

얄루루루 작성자 2020-05-29 (금) 10:27 3년전 신고 주소
[@123456834] 쪽지 드렸어요!! 이번엔 꼭 잘되시길 바래요 ㅠㅠ
없어12 2020-05-28 (목) 09:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄루루루 작성자 2020-05-29 (금) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵여사 2020-05-28 (목) 13:42 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 수술정보좀 부탁드려요ㅠ.ㅠ....

얄루루루 작성자 2020-05-29 (금) 10:28 3년전 신고 주소
[@띵여사] 쪽지 드렸어요!
느느느 2020-05-28 (목) 14:34 3년전 신고 주소
개이쁘시다.......

[@느느느] 감사합니다..ㅎㅎ
맹고맹고 2020-05-28 (목) 19:06 3년전 신고 주소
늦었지만 저정보좀 부탁드릴게요!

얄루루루 작성자 2020-05-29 (금) 10:29 3년전 신고 주소
[@맹고맹고] 쪽지드렸어요!
ㅇㅅㅎㅋ 2020-05-29 (금) 04:04 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되신 것 같아요 이쁘십니다 저도 코수술 알아보고 있는데 병원 정보 좀 부탁드릴께요 !

얄루루루 작성자 2020-05-29 (금) 10:29 3년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅎㅋ] 감사합니다ㅎㅎ 쪽지드렸어요!
태풍이온다 2020-05-30 (토) 04:05 3년전 신고 주소
대박잘됐네요!!! 저도 정보 공유해주세요

얄루루루 작성자 2020-06-02 (화) 11:36 3년전 신고 주소
[@태풍이온다] 쪽지드렸어요!
영이여잉이영 2020-05-30 (토) 11:38 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보공유 부탁드려요!

얄루루루 작성자 2020-06-02 (화) 11:36 3년전 신고 주소
[@영이여잉이영] 쪽지보냈어요~
검색목록 목록 글쓰기