• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 잘못한건 아닌지...왜그런지 봐주세요 꼭!!!

띠앙 2005-07-31 (일) 04:00 18년전 2130
https://sungyesa.com/new/b01/7090
코수술 한지 딱 일주일 됐구요...코 사진방 제이름으로 검색하면 있구요
근데 문제는...................
콧대 실리로 하고 코끝은 연골로 묶었는데요
지금 만져보면...아픈건 당연하지만 머랄까???코구멍 위에 있자나요 ...코구멍이 동그라면 원이라고 생각하고 밑에 말구 동그란 윗부분 ...콧대 만져지는대...거기 살이 차올라와있네요..두쪽다.. 왜 그런지요???
원래 그런가요??? 연골을 넣어서 그게 부어서 만져 지는건가...궁금해 미쳐요...ㅠㅠ
저절로 빠지는건가 왜그런거지요???? 꼬옥 알려 주시와요~~~~~~
Translating

1,484,880
1,475,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
ghdghd 2005-07-31 (일) 08:32 18년전 신고 주소
ghdghd 2005-07-31 (일) 08:34 18년전 신고 주소