• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비개방 아트후기 브로커아님

태성123 2020-04-30 (목) 08:09 4년전 3416
https://sungyesa.com/new/b01/707617
부목풀고나서 사진...비주들어갔지만 코모양은 나쁘지않음 (사진은 이쁘나 실제로는 별로임) 수술전 상담할때 6개월후 as도 가능한거에 혹했는데 좀만교정하면 괜찮을것 같았음   그러나... 시간이지나가면서 .. 부기가빠집니다 점점더 새가되어가죠

<부목풀고나서 사진...비주들어갔지만 코모양은 나쁘지않음 (사진은 이쁘나 실제로는 별로임) 수술전 상담할때 6개월후 as도 가능한거에 혹했는데 좀만교정하면 괜찮을것 같았음 그러나... 시간이지나가면서 .. 부기가빠집니다 점점더 새가되어가죠>

시간이지날수록 비주가 녹는거 보이시죠? 재료는 기증늑+메쉬  as 할마음 싹사라지는코 저가 전문가는 아니지만 비개방으로 비주 잘뺄수가 없습니다 사진수백개를 보면 알수있음  그리고 수술직후사진처럼 절대안나옴   진짜 수많은사람 후기들보고 쪽지를 받아왔지만 모양불만족이라 그냥 참고살았는데  재수술하면서 당사자합의없이 쓰레기재료가 들어가 있던거 보고 소름이 끼치고 억측이긴하지만 그동안 잦은 뾰루지(염증수준),숨잘안셔진 것도 메쉬때문인거 같아서 더열받네 .. 재수술한 의사분이 메쉬제거사진 찍어뒀다는데 그사진 보면 더 혈압오를것같음 집안이 여유로운 편이라 소송으로 돈받을생각도없으나, 하루에 한번 방해할생각은 있습니다 그병원에서 고소하면 나도 소송하면되니깐 그래도 귀찮아질일이 생길수있으니 (ex 사실적시 명예훼손) 병원명 의사이름 직접적 언급은피하겠음 오랫동안 코알아보신 분들이면 이병원 모를수가없으니 잘추측해주세요

<시간이지날수록 비주가 녹는거 보이시죠? 재료는 기증늑+메쉬 as 할마음 싹사라지는코 저가 전문가는 아니지만 비개방으로 비주 잘뺄수가 없습니다 사진수백개를 보면 알수있음 그리고 수술직후사진처럼 절대안나옴 진짜 수많은사람 후기들보고 쪽지를 받아왔지만 모양불만족이라 그냥 참고살았는데 재수술하면서 당사자합의없이 쓰레기재료가 들어가 있던거 보고 소름이 끼치고 억측이긴하지만 그동안 잦은 뾰루지(염증수준),숨잘안셔진 것도 메쉬때문인거 같아서 더열받네 .. 재수술한 의사분이 메쉬제거사진 찍어뒀다는데 그사진 보면 더 혈압오를것같음 집안이 여유로운 편이라 소송으로 돈받을생각도없으나, 하루에 한번 방해할생각은 있습니다 그병원에서 고소하면 나도 소송하면되니깐 그래도 귀찮아질일이 생길수있으니 (ex 사실적시 명예훼손) 병원명 의사이름 직접적 언급은피하겠음 오랫동안 코알아보신 분들이면 이병원 모를수가없으니 잘추측해주세요>

부목풀고나서 사진...비주들어갔지만 코모양은 나쁘지않음 (사진은 이쁘나 실제로는 별로임) 수술전 상담할때 6개월후 as도 가능한거에 혹했는데 좀만교정하면 괜찮을것 같았음

그러나... 시간이지나가면서 .. 부기가빠집니다 점점더 새가되어가죠

시간이지날수록 비주가 녹는거 보이시죠? 재료는 기증늑+메쉬
 as 할마음 싹사라지는코 저가 전문가는 아니지만 비개방으로 비주 잘뺄수가 없습니다 사진수백개를 보면 알수있음
 그리고 수술직후사진처럼 절대안나옴
 진짜 수많은사람 후기들보고 쪽지를 받아왔지만 모양불만족이라 그냥 참고살았는데
 재수술하면서 당사자합의없이 쓰레기재료가 들어가 있던거 보고 소름이 끼치고 억측이긴하지만 그동안 잦은 뾰루지(염증수준),숨잘안셔진 것도 메쉬때문인거 같아서 더열받네 ..
재수술한 의사분이 메쉬제거사진 찍어뒀다는데 그사진 보면 더 혈압오를것같음 집안이 여유로운 편이라 소송으로 돈받을생각도없으나, 하루에 한번 방해할생각은 있습니다
그병원에서 고소하면 나도 소송하면되니깐 그래도 귀찮아질일이 생길수있으니 (ex 사실적시 명예훼손)
병원명 의사이름 직접적 언급은피하겠음 오랫동안 코알아보신 분들이면 이병원 모를수가없으니 잘추측해주세요
신사역이었음ㅁ
Translating

2,622,540
276,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
고순어멈 2020-04-30 (목) 19:26 4년전 신고 주소

태성123 작성자 2020-04-30 (목) 19:52 4년전 신고 주소
오쪼라고요 2020-05-01 (금) 09:23 4년전 신고 주소
주란는 2020-05-05 (화) 20:47 4년전 신고 주소
오버더스카이 2020-05-10 (일) 15:49 4년전 신고 주소
사니k 2020-05-10 (일) 16:23 4년전 신고 주소
니맘 2020-05-13 (수) 22:44 4년전 신고 주소
무리수요 2020-05-14 (목) 04:18 4년전 신고 주소
이전으로돌아가자 2020-05-24 (일) 18:44 3년전 신고 주소
강참새 2021-04-27 (화) 16:30 3년전 신고 주소
눈코12 2022-07-17 (일) 01:41 1년전 신고 주소