• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

작은코 수술후기 두달입니당 ~

lolloll 2020-04-27 (월) 12:51 4년전 2618
https://sungyesa.com/new/b01/707390

@@@@@@@@@@@@@@@@@

<@@@@@@@@@@@@@@@@@>

@@@@@@@@@@@@@@@@@

<@@@@@@@@@@@@@@@@@>

시간참 빠른 것 같아요 2주차때 한번 올렸었는데 벌써 두달이라니 . . .
저는 작고 낮은 코를 갖고 있어서 어느 병원을 가도 비중격이랑 귀연골로는 안된다고
늑연골, 메쉬, 메드포어, 인공연골 별걸 다 추천을 받았었는데 메쉬나 메드포어는 너무 안좋은 얘기들이 많아서
프리미어에서 기증늑연골로 코수술을 받았어요! 기증늑연골이 딱딱하고 단단한 느낌이 있다고 하는데 크게 불편하거나 이물감이 느껴지지는 않구요 비중격을 덧대서???사용을 했다고 했습니다
미간도 넘 낮기때문에 실리콘을 위쪽부터 해서 써주셨다고 했어요
라인도 마음에 들고 과하게 코만 튀어나온 느낌도 없고 저는 100% 만족합니다ㅎㅎ
Translating

795,613
1,541,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
dod 2020-04-27 (월) 16:32 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-04-28 (화) 01:25 4년전 신고 주소
꿍꿍이메롱 2020-04-28 (화) 01:04 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-04-28 (화) 01:25 4년전 신고 주소
사랑둥둥이 2020-04-28 (화) 08:22 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

lolloll 작성자 2020-04-29 (수) 13:34 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ 2020-04-28 (화) 21:02 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-04-29 (수) 13:34 4년전 신고 주소
춥네요 2020-04-28 (화) 21:10 4년전 신고 주소

Ddiqo 2020-04-29 (수) 20:06 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-05-04 (월) 12:30 4년전 신고 주소
수리루 2020-05-04 (월) 12:10 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-05-04 (월) 12:30 4년전 신고 주소
뀨뀨갸갸 2020-05-06 (수) 15:21 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-05-07 (목) 12:11 4년전 신고 주소
메러슈밈 2020-05-07 (목) 19:55 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2021-01-08 (금) 16:39 3년전 신고 주소
아라라넌 2020-05-08 (금) 05:19 4년전 신고 주소
ToRirih 2020-05-08 (금) 22:40 4년전 신고 주소
매부리코코코 2020-05-10 (일) 00:04 4년전 신고 주소
Hhhggg 2020-05-17 (일) 13:56 4년전 신고 주소
아이스카페라떼샷추가 2020-05-18 (월) 20:26 4년전 신고 주소
OㅡO 2020-05-31 (일) 13:22 3년전 신고 주소