• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

사진지웠아요!

미미미99 2020-04-24 (금) 15:40 4년전 1744
https://sungyesa.com/new/b01/707133
7년전 코수술하고 완전 직선코에 아바타처럼 되서 육개월뒤에 코끝은 그대로 두고 콧대실리콘만 비개방으로 교체했었어요 약간 직선느낌도 싫고 전체적으로 불안정한 상태로 지냈죠ㅠㅠ
그래서 그런지 콧대도 엄청나게 휘고 날개연골도 튀어나오고 부작용이 생겨서 큰맘먹고 재수술하게되었습니다
8군데정도 발품팔고 저랑 디자인적으로 그리고 안전적으로 잘맞는곳에서 재수술했어요!!
아직 미간쪽이랑 코끝 붓기가 심한데 얼른 산책해서 빼야겠어요~~

아 저는 코끝에 원래 비중격이랑 귀연골 두개 쌓아서 높혔는데
이번에 귀연골 하나 빼서 낮추고 미간은 살짝 높혔어요!
Translating

130,232
1,438,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
류산슬 2020-04-24 (금) 15:43 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-04-24 (금) 16:45 4년전 신고 주소
갈무리 2020-04-24 (금) 15:48 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-04-24 (금) 16:45 4년전 신고 주소
곱창쓰 2020-04-24 (금) 15:48 4년전 신고 주소

곤쥬쥬 2020-04-24 (금) 15:49 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

미미미99 작성자 2020-04-24 (금) 16:46 4년전 신고 주소
디디피 2020-04-24 (금) 15:49 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-04-24 (금) 16:46 4년전 신고 주소
까라밍 2020-04-24 (금) 15:55 4년전 신고 주소

픽미픽미 2020-04-24 (금) 15:55 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-04-24 (금) 16:47 4년전 신고 주소
턱싸미 2020-04-24 (금) 16:16 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-04-24 (금) 16:47 4년전 신고 주소
lucky38 2020-04-24 (금) 17:20 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-04-24 (금) 17:25 4년전 신고 주소
유레카07 2020-04-24 (금) 18:30 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-04-24 (금) 18:38 4년전 신고 주소
ㅈㅈㅋㅊ 2020-04-24 (금) 20:14 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-04-24 (금) 20:58 4년전 신고 주소
욘찡 2020-04-24 (금) 20:52 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-04-24 (금) 20:59 4년전 신고 주소

욘찡 2020-04-24 (금) 21:38 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-04-24 (금) 21:43 4년전 신고 주소

욘찡 2020-04-24 (금) 22:41 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-04-24 (금) 22:47 4년전 신고 주소
닷새 2020-04-25 (토) 13:22 4년전 신고 주소
룡룡룡룡09 2020-04-25 (토) 22:43 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-04-26 (일) 14:59 4년전 신고 주소
꼬마엄마 2020-04-26 (일) 13:31 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-04-26 (일) 14:59 4년전 신고 주소
대박나고싶다코 2020-04-26 (일) 16:46 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-04-28 (화) 20:45 4년전 신고 주소
아연맛크 2020-04-26 (일) 18:21 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-04-28 (화) 20:46 4년전 신고 주소
공갈빵순 2020-04-27 (월) 16:57 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-04-28 (화) 20:46 4년전 신고 주소
모모쯔 2020-04-27 (월) 23:09 4년전 신고 주소

룽룽아 2020-04-29 (수) 01:40 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-05-01 (금) 01:00 4년전 신고 주소

룽룽아 2020-05-01 (금) 01:39 4년전 신고 주소
rntrntrnt 2020-04-30 (목) 17:18 4년전 신고 주소

미미미99 작성자 2020-05-01 (금) 01:00 4년전 신고 주소
뚯돌 2020-05-07 (목) 23:22 3년전 신고 주소
qmfqmf6666 2020-05-11 (월) 22:46 3년전 신고 주소