• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비개방 비절개 코수술 1년 1개월 후기 (전후사진)

모모모아 2020-04-19 (일) 15:46 4년전 2603
https://sungyesa.com/new/b01/706531
전

<전>

후

<후>

안녕하세요 가입하고 처음 글을 쓰며 인사드립니다.

저는 작년에 신논현에 있는 성형외과에서 코수술을 받았습니다

복코에 고민이 있어 코끝 + 콧볼 비개방, 비절개로 받았구요 (실로 묶는 수술?이었습니다)

시술시간 30분정도에 부목, 코패킹도 없었고 회복이 3일정도 걸리는 간단한 수술이었고 그렇기 때문에 부작용은 전혀 없었습니다..돼지코나 모두 가능, 심지어 주변에서 성형한 것도 모름

근데 부작용이 전혀없는 만큼 효과는 다소 미비하다고 생각되네요ㅜ

넓은 콧대를 추가로 교정하고 싶어 정보를 얻고자 가입했습니다

전후 사진 첨부하겠습니다~ 이렇게 보니까 차이가 있는 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고 애매하네요

포토샵이나 보정은 일절하지 않았습니다~ 평소에 사진을 잘 찍지 않아 있는 사진으로 했고요

(참고로 남자입니다)
Translating

518,513
920,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
스카이가자 2020-04-19 (일) 15:55 4년전 신고 주소

모모모아 작성자 2020-04-19 (일) 15:58 4년전 신고 주소
복댕이야 2020-04-19 (일) 19:14 4년전 신고 주소

모모모아 작성자 2020-04-19 (일) 19:49 4년전 신고 주소
기루민 2020-04-20 (월) 20:18 4년전 신고 주소

모모모아 작성자 2020-04-22 (수) 18:06 4년전 신고 주소
동리미어 2020-04-21 (화) 21:01 4년전 신고 주소

모모모아 작성자 2020-04-22 (수) 18:08 4년전 신고 주소
뇸냠뇸 2020-04-21 (화) 22:06 4년전 신고 주소

모모모아 작성자 2020-04-22 (수) 18:09 4년전 신고 주소
소라린 2020-04-23 (목) 04:17 4년전 신고 주소

모모모아 작성자 2020-04-24 (금) 16:39 4년전 신고 주소
정확히 2020-04-29 (수) 17:02 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ0 2020-07-24 (금) 17:02 3년전 신고 주소
고양이가말했다 2020-08-21 (금) 19:18 3년전 신고 주소
doselditk 2020-08-22 (토) 17:52 3년전 신고 주소
jibang 2020-11-13 (금) 02:50 3년전 신고 주소
하이마 2022-06-30 (목) 21:19 1년전 신고 주소
융이엄마 2022-07-16 (토) 23:58 1년전 신고 주소