• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3주차 됐어요 후기

빛난다 2020-04-21 (화) 11:23 4년전 1618
https://sungyesa.com/new/b01/706736

후

<후>

전

<전>

코가 전체적으로 낮고 둥글어서
하이코나 필러로 연명했었는데
이것도 한계가 있는지ㅜㅜㅜ
원하는 모양이나 높이로는 안 나왔어요
게다가 하이코 부작용으로 실 튀어나와서ㅜㅠ
수술하기로 맘먹고 상담 다니다가
상담 제일 맘에 들었던 곳에서 했어요
실제거하고 실리콘이랑 비중격쓰기로 해서
수술하기 전엔 아플까봐 걱정 많이 했는데
걱정한게 민망할 정도로 안 아프고 잘 끝난ㅋㅋ
개인차 있겠지만 진짜 조금 얼얼하기만 해요
대신 필러 녹이는게 헬이었다는거...
멍도 거의 없고 붓기는 호박즙 먹기 싫어서
산책만 슬슬 했는데도 잘 빠지고 좋네요ㅋㅋ
점점 제가 원하던 모양 나와서 정말 대만족ㅜㅜ
Translating

2,500,166
2,010,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
벼누 2020-04-21 (화) 13:21 4년전 신고 주소

빛난다 작성자 2020-04-22 (수) 12:08 4년전 신고 주소
초이초 2020-04-21 (화) 16:32 4년전 신고 주소

빛난다 작성자 2020-04-22 (수) 12:08 4년전 신고 주소
동리미어 2020-04-21 (화) 20:49 4년전 신고 주소

빛난다 작성자 2020-04-22 (수) 12:09 4년전 신고 주소
홀랭방구 2020-04-21 (화) 23:22 4년전 신고 주소

빛난다 작성자 2020-04-22 (수) 12:10 4년전 신고 주소
쵸리쵸리짱 2020-04-22 (수) 01:26 4년전 신고 주소

빛난다 작성자 2020-04-22 (수) 12:10 4년전 신고 주소
바캐 2020-04-22 (수) 14:44 4년전 신고 주소

빛난다 작성자 2020-04-28 (화) 17:18 4년전 신고 주소
사랑둥둥이 2020-04-22 (수) 19:08 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빛난다 작성자 2020-04-28 (화) 17:19 4년전 신고 주소
오뎅뎅오 2020-04-22 (수) 20:45 4년전 신고 주소

빛난다 작성자 2020-04-28 (화) 17:19 4년전 신고 주소
충성힝 2020-04-23 (목) 10:36 4년전 신고 주소

안다요 2020-04-23 (목) 14:47 4년전 신고 주소

qwert11 2020-04-23 (목) 21:01 4년전 신고 주소

빛난다 작성자 2020-04-28 (화) 17:20 4년전 신고 주소
thellilllm 2020-04-24 (금) 16:19 4년전 신고 주소

빛난다 작성자 2020-04-28 (화) 17:20 4년전 신고 주소
히쏭 2020-04-25 (토) 21:19 4년전 신고 주소

뀨뀨둥이 2020-05-06 (수) 18:41 4년전 신고 주소

빛난다 작성자 2020-05-15 (금) 18:07 4년전 신고 주소
유비비 2020-05-08 (금) 21:49 4년전 신고 주소

빛난다 작성자 2020-05-15 (금) 18:07 4년전 신고 주소
코코볼11 2023-07-20 (목) 13:10 9개월전 신고 주소