• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2주차 됐습니다!!!!

서가을 2020-04-20 (월) 15:21 4년전 2369
https://sungyesa.com/new/b01/706647
수술전

<수술전>

너무 힘들었던 수술 초반이 지나고 드디어 2주차 됐습니다 ㅠㅠ
들린코라 어렸을때부터 스트레스 받았는데
드디어 ......... 소원성취했습니다ㅠㅠ
병원은 발품 팔다가 ㅍㄹㅁㅇ로 선택했어요!

코수술 한다고 하면 주위에서 다 말리기도 했고
개인적으로 하이코 해보고 나니 굉장히 만족스러워서 ...
사실 하이코 해도 코끝 들린건 잡아주진 못했는데, 콧대가 높아져서 만족했던것 같아요 ㅋㅋ

그렇게 하이코로 몇년 전전하다
결혼하면 코수술 해준다던 남친 덕분에 코수술 했습니다!!!!!!

상담 받으러 갈때 멘탈이 흔들릴 정도로 제코는 총체적난국이였어요..

짧은코교정+비주+비공내리기+복코교정+비중격만곡증+휜코교정+절골+콧볼축소+이물질제거 ...............
해야 할 수술도 많고 결과가 좋지 못할수도 있다는 원장님도 있었고 ...
쿨하게 이렇게 이렇게 이렇게 하면 됩니다 라고 말해주는 원장님도 있었는데
쿨하게 자신있게 말씀해주신 원장님 선택했더니!!
너무 이쁘게 모양 나와서 좋아요 ㅠㅠ

원장님이 코끝은 붓기 빠지면서 더 내려 온다고 말씀하셨고!!
모양도 잘 나왔다고 하셔서 만족중입니다!!!!

단지 아쉬운건 .......
이왕 고생한거 티나게 화려한코로 했어도 좋지 않았을까 ... 싶어요 ㅎㅎㅎ...
Translating

832,811
2,533,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
벼누 2020-04-20 (월) 16:50 4년전 신고 주소
끄으아앙 2020-04-20 (월) 17:21 4년전 신고 주소
ㅎㄹㅎㄹ 2020-04-20 (월) 18:02 4년전 신고 주소
lucky38 2020-04-20 (월) 18:28 4년전 신고 주소
심플미 2020-04-20 (월) 21:10 4년전 신고 주소
쿠키앙 2020-04-21 (화) 00:06 4년전 신고 주소
루나틱 2020-04-21 (화) 01:47 4년전 신고 주소
요냐양 2020-04-21 (화) 02:31 4년전 신고 주소
문송송 2020-04-21 (화) 13:02 4년전 신고 주소
lalala0088 2020-04-21 (화) 13:51 4년전 신고 주소
동리미어 2020-04-21 (화) 20:58 4년전 신고 주소
쥬쥬쥬쥬쥬82 2020-04-21 (화) 21:55 4년전 신고 주소
만두웅 2020-04-21 (화) 22:02 4년전 신고 주소
아메리카노조아 2020-04-22 (수) 16:48 4년전 신고 주소
네잎클롭 2020-04-23 (목) 01:31 4년전 신고 주소
닷새 2020-04-25 (토) 13:23 4년전 신고 주소
꼬마엄마 2020-04-26 (일) 13:16 4년전 신고 주소
디오79 2020-05-04 (월) 14:48 4년전 신고 주소
digktnal 2020-05-07 (목) 05:43 4년전 신고 주소
단간 2020-05-23 (토) 22:58 4년전 신고 주소
OㅡO 2020-05-31 (일) 13:14 3년전 신고 주소
crimson 2020-07-16 (목) 00:20 3년전 신고 주소