• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코랑 지방이식 후기요^^

린나린나 2015-06-24 (수) 15:56 8년전 7822
https://sungyesa.com/new/b01/593884

콧대코끝 성형이랑 얼굴전체 지방이식 2달 지났어요ㅋ

원체 본판이 안습이지만 시간적 여유가 없어서 성형을 말만 수백번 한거같은데..

다니던 직장을 옮기게되어 쉴수있는 시간이 생겨서 재빨리 날짜잡아버렸네용ㅎㅎㅎ

서울에있는 성형외과만 몇군데인지..강남만 4곳 상담갔다가~

수술 너무 이쁘게된 아는 동생따라서 병원선택했어요

뱁새가 황새따라가다 가랭이 찢어진다고 저도 그 꼴날까봐 걱정했는데

주변에서 넘 이쁘다고 난리네요 ㅋㅋㅋ

용기내서 눈만 가리고 올려봐용^^;; (사실 눈은 자신없어서..ㅋㅋㅋ

코랑 얼굴형이 많이 이뻐진것 같아요

한달뒤에 다시 직장을 다녀야해서 붓기 걱정도 많이했었는데

다행히 큰붓기는 2주정도면 빠지더라구요.

제가 체질인건가요~

Translating

1,185,371
2,240,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 75건
스타777 2015-06-24 (수) 22:40 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-06-25 (목) 10:15 8년전 신고 주소
코봉이ㅠ 2015-06-25 (목) 01:46 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-06-25 (목) 10:16 8년전 신고 주소
신세경보다신세영 2015-06-25 (목) 08:48 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-06-25 (목) 10:17 8년전 신고 주소
지윤77 2015-06-25 (목) 10:54 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-06-29 (월) 10:18 8년전 신고 주소
프리티한걸 2015-06-26 (금) 12:20 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-06-29 (월) 10:18 8년전 신고 주소
솔비님 2015-06-27 (토) 22:59 8년전 신고 주소

장미꽃한송이 2015-06-30 (화) 23:38 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-07-02 (목) 15:29 8년전 신고 주소
빨간립스틱 2015-06-30 (화) 23:54 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-07-02 (목) 15:29 8년전 신고 주소
아벡크 2015-07-01 (수) 17:14 8년전 신고 주소

꼼냥이 2015-07-01 (수) 21:31 8년전 신고 주소

Sjejel 2015-07-02 (목) 01:02 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-07-02 (목) 15:30 8년전 신고 주소
이마린 2015-07-02 (목) 23:13 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-07-03 (금) 17:07 8년전 신고 주소
수뎡 2015-07-05 (일) 13:14 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-07-06 (월) 10:16 8년전 신고 주소
dany 2015-07-06 (월) 01:23 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-07-06 (월) 10:16 8년전 신고 주소
코성형반대녀 2015-07-06 (월) 11:27 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-07-07 (화) 10:16 8년전 신고 주소
뷰티풀마인드 2015-07-07 (화) 00:05 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-07-07 (화) 10:16 8년전 신고 주소

뷰티풀마인드 2015-07-07 (화) 12:08 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-07-08 (수) 11:13 8년전 신고 주소
ㄱㅅㄹ 2015-07-08 (수) 22:00 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-07-09 (목) 10:16 8년전 신고 주소
어찌합니까 2015-07-09 (목) 11:48 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-07-16 (목) 09:53 8년전 신고 주소
hsvww 2015-07-10 (금) 04:18 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-07-16 (목) 09:53 8년전 신고 주소
보브 2015-07-15 (수) 12:48 8년전 신고 주소

코수술고민중 2015-07-18 (토) 20:33 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-07-27 (월) 17:47 8년전 신고 주소
성박사 2015-07-23 (목) 05:16 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-07-27 (월) 17:47 8년전 신고 주소
로빈콜 2015-07-23 (목) 18:13 8년전 신고 주소

로빈콜 2015-07-23 (목) 18:13 8년전 신고 주소

뫼르소00 2015-07-26 (일) 00:29 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-07-27 (월) 17:48 8년전 신고 주소
가을봄 2015-07-26 (일) 01:54 8년전 신고 주소

린나린나 작성자 2015-07-27 (월) 17:48 8년전 신고 주소
djaak2332 2015-07-31 (금) 05:21 8년전 신고 주소
밍밍45 2015-08-08 (토) 14:07 8년전 신고 주소
라이타 2015-08-11 (화) 07:43 8년전 신고 주소
머양23 2015-08-14 (금) 15:44 8년전 신고 주소
2015-08-16 (일) 19:34 8년전 신고 주소
jemmy 2015-08-20 (목) 22:00 8년전 신고 주소
액숀가묜88 2015-08-22 (토) 06:35 8년전 신고 주소
너와나는 2015-08-26 (수) 09:18 8년전 신고 주소
2015-08-29 (토) 15:40 8년전 신고 주소
단호받조아 2015-09-07 (월) 21:21 8년전 신고 주소
기뮤나 2015-09-13 (일) 02:10 8년전 신고 주소
아나아나다 2015-10-07 (수) 21:00 8년전 신고 주소
안녕훙훙잉힝힝 2015-10-08 (목) 01:30 8년전 신고 주소
두둠칫 2015-10-16 (금) 08:22 8년전 신고 주소
연정520 2015-11-26 (목) 22:22 8년전 신고 주소
jhc811 2015-11-30 (월) 00:53 8년전 신고 주소
성형할꼬당 2015-12-18 (금) 03:56 8년전 신고 주소
미힝2 2016-08-28 (일) 05:55 7년전 신고 주소
kaizen 2016-11-20 (일) 22:42 7년전 신고 주소
coollooll 2017-02-15 (수) 14:40 7년전 신고 주소
아는별 2020-04-20 (월) 05:54 4년전 신고 주소