• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

두달된 남자 코 후기

오메가쑤리 2020-04-14 (화) 17:04 4년전 2204
https://sungyesa.com/new/b01/706009

---------두달째---------

<---------두달째--------->

---------수술전---------

<---------수술전--------->

한달때와는 또 다르게 붓기가 좀 빠지고 있는 것 같아요
이제 단단한 느낌도 없어지고 많이 부드러워졌고 라인도 직선이라 만족합니다
최대한 자연스럽게 하길 원했었는데 단점은 없애주고 장점만 남겨주신 듯 해요
기증늑연골, 비중격, 귀연골, 실리콘 전부 사용을 해서 코수술받았습니다
제일 만족하는건 사진을 찍어도 코가 뭉특하고 코만 보이는 느낌이 없어져서 좋습니다
Translating

1,379,823
2,205,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
성곡각이야 2020-04-15 (수) 03:09 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-04-20 (월) 01:28 4년전 신고 주소
기멘수쳐내쓰요 2020-04-16 (목) 00:22 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-04-20 (월) 01:29 4년전 신고 주소
뿔보 2020-04-16 (목) 05:06 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-04-20 (월) 01:29 4년전 신고 주소
평생윤모꺼 2020-04-16 (목) 23:04 4년전 신고 주소

rlwlalwlal… 2020-04-17 (금) 10:35 4년전 신고 주소
룰루비데122 2020-04-17 (금) 20:43 4년전 신고 주소

안복자 2020-04-18 (토) 02:49 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-04-20 (월) 01:30 4년전 신고 주소
바바로카 2020-04-18 (토) 21:57 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-04-20 (월) 01:30 4년전 신고 주소
뭐라눕 2020-04-18 (토) 23:15 4년전 신고 주소

한스메종 2020-04-19 (일) 14:58 4년전 신고 주소

에잉엔트 2020-04-20 (월) 01:33 4년전 신고 주소
벼누 2020-04-20 (월) 08:23 4년전 신고 주소
Blanc 2020-04-20 (월) 19:13 4년전 신고 주소
동리미어 2020-04-21 (화) 20:48 4년전 신고 주소
뇸냠뇸 2020-04-21 (화) 21:40 4년전 신고 주소
충성힝 2020-04-23 (목) 10:02 4년전 신고 주소
승픽석 2020-04-29 (수) 16:31 4년전 신고 주소
코바치 2020-05-03 (일) 13:13 3년전 신고 주소
코성형해야하나 2020-05-05 (화) 03:52 3년전 신고 주소
뭐로뭐를할까 2020-05-05 (화) 08:59 3년전 신고 주소
맹고맹고 2020-05-09 (토) 13:59 3년전 신고 주소
이하은1 2020-05-12 (화) 00:13 3년전 신고 주소
메붋 2020-05-13 (수) 17:37 3년전 신고 주소
맹고맹고 2020-05-18 (월) 14:50 3년전 신고 주소
야쿠이 2020-05-21 (목) 17:33 3년전 신고 주소
울쌔라 2020-05-23 (토) 20:00 3년전 신고 주소
와루랄 2020-05-31 (일) 23:22 3년전 신고 주소
Djdjsjs 2020-06-02 (화) 18:12 3년전 신고 주소
뭐라너 2020-06-03 (수) 17:46 3년전 신고 주소
몽쇼 2020-06-14 (일) 21:03 3년전 신고 주소
코스믹코스믹 2021-05-13 (목) 18:01 2년전 신고 주소
배우코 2021-05-24 (월) 02:38 2년전 신고 주소