• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3달 후기(2번째 후기!)

아몬드봉봉22 2020-04-07 (화) 18:11 4년전 5967
https://sungyesa.com/new/b01/705139
3달째 지금!

<3달째 지금!>

수술전이구여

<수술전이구여>

수술하고 지금이요

<수술하고 지금이요>

지금지금 3개월

<지금지금 3개월>

수술전 눈

<수술전 눈>

3개월차 눈

<3개월차 눈>

저 벌써 3달 쬐끔 안됐어요!!
시간 엄청엄청 빨리가여
저번에 후기 올렸는데 엄청! 댓글 많이 달아주셔서 …
이렇게나 인기가 많을줄이야..놀랬어요
전 눈,코 수술했고 하고나서 이미지가 세련되진 것 같아요
예전에도 엄청난 스트레스는 아니었지만ㅠㅠ 제가 학교가.. 앞으로 서비스직을 할꺼라
외모를 가꿔야하기도 하고,몸매도 신경을 많이 써야하거든요
아무튼 3개월차된 지금은! 불편한거 없구요
다만 코를 아직도 조심히 다룬다는점과 초반과 다르게 거꾸로 머리를 감을 수 있다는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코를 흥!하고 풀수 있다는거. 이런게 달라졌어요
눈도 쌍꺼풀 라인 잡고 트임도 했는데 그 작은 미리수가 엄청난 차이를 주는 것 같아여
특히 사진찍으면 확실히 다르구용!
꼭 성형을 해야한다 이건 아니지만 저처럼 앞으로의 직업이 달린 분들에겐 참 추천할 만 한 것 같아용!!!!!
Translating

2,230,702
473,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 197건
뇸냠뇸 2020-04-21 (화) 21:50 4년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-22 (수) 18:21 4년전 신고 주소
Adorableee 2020-04-21 (화) 22:12 4년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-22 (수) 18:24 4년전 신고 주소
YK1234 2020-04-22 (수) 22:24 4년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-23 (목) 17:19 4년전 신고 주소
lalala0088 2020-04-23 (목) 09:29 4년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-23 (목) 17:20 4년전 신고 주소
ㅇㄹㄹㅊㅊㄴ 2020-04-23 (목) 19:26 4년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-28 (화) 16:23 4년전 신고 주소
ㅎㅇ린 2020-04-25 (토) 18:53 4년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-28 (화) 16:23 4년전 신고 주소
hrea 2020-04-25 (토) 22:39 4년전 신고 주소

조멀론조아 2020-04-28 (화) 13:33 4년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-28 (화) 16:24 4년전 신고 주소
재수술잘되길 2020-04-29 (수) 23:47 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-06 (수) 10:54 3년전 신고 주소
복숭복숭 2020-05-01 (금) 02:56 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-06 (수) 10:55 3년전 신고 주소
소중해주 2020-05-01 (금) 04:06 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-06 (수) 10:55 3년전 신고 주소
됴프리 2020-05-01 (금) 19:23 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-06 (수) 10:56 3년전 신고 주소
까시마미 2020-05-03 (일) 00:36 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-06 (수) 10:56 3년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ 2020-05-03 (일) 22:04 3년전 신고 주소

돼에징 2020-05-07 (목) 12:15 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-07 (목) 15:12 3년전 신고 주소
나라국 2020-05-07 (목) 16:49 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-08 (금) 18:06 3년전 신고 주소
메붋 2020-05-08 (금) 17:52 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-08 (금) 18:06 3년전 신고 주소
코코코다 2020-05-09 (토) 06:02 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-13 (수) 15:41 3년전 신고 주소
상킁레몬 2020-05-09 (토) 18:48 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-13 (수) 15:42 3년전 신고 주소
세쌈이 2020-05-10 (일) 19:26 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-13 (수) 15:42 3년전 신고 주소
두붐무 2020-05-10 (일) 20:15 3년전 신고 주소

꿍꿍이메롱 2020-05-13 (수) 04:37 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-13 (수) 15:41 3년전 신고 주소

꿍꿍이메롱 2020-05-13 (수) 17:03 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-20 (수) 11:43 3년전 신고 주소
바나나바 2020-05-18 (월) 02:41 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-20 (수) 11:46 3년전 신고 주소
군딩 2020-05-20 (수) 01:00 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-20 (수) 11:47 3년전 신고 주소
냐옹멍멍 2020-05-21 (목) 19:59 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-27 (수) 17:59 3년전 신고 주소
룬룬블루 2020-05-22 (금) 22:39 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-27 (수) 18:00 3년전 신고 주소
코재성공 2020-05-22 (금) 23:50 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-27 (수) 18:01 3년전 신고 주소
뱅키쉬 2020-05-24 (일) 03:13 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-27 (수) 18:02 3년전 신고 주소
S빈이 2020-05-24 (일) 23:06 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-27 (수) 18:03 3년전 신고 주소
히하 2020-05-30 (토) 20:36 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-01 (월) 17:47 3년전 신고 주소
allldjj 2020-06-02 (화) 02:24 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-04 (목) 17:00 3년전 신고 주소
슈가팝롤리팝 2020-06-03 (수) 23:58 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-04 (목) 17:01 3년전 신고 주소
ㅎㄹㅎ 2020-06-07 (일) 14:38 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-09 (화) 18:50 3년전 신고 주소
노랭곰돌 2020-06-11 (목) 16:52 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-12 (금) 12:55 3년전 신고 주소
dahaw 2020-06-14 (일) 15:22 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-16 (화) 15:33 3년전 신고 주소
아니아니아니 2020-06-15 (월) 13:01 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-16 (화) 15:34 3년전 신고 주소
마지막이될거야 2020-06-16 (화) 05:41 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-16 (화) 15:34 3년전 신고 주소
허니자몽블랙티 2020-06-16 (화) 15:36 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-22 (월) 16:56 3년전 신고 주소
군딩 2020-06-21 (일) 02:05 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-22 (월) 16:56 3년전 신고 주소
코졻업 2020-06-23 (화) 18:25 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-03 (금) 18:51 3년전 신고 주소
nana1111 2020-06-24 (수) 04:02 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-03 (금) 18:51 3년전 신고 주소
동듀니 2020-07-11 (토) 18:03 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-02 (월) 15:51 3년전 신고 주소
마주리카 2020-07-26 (일) 21:33 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-02 (월) 15:51 3년전 신고 주소
아드ㅡ두아 2020-07-27 (월) 23:47 3년전 신고 주소
복순 2020-09-13 (일) 02:42 3년전 신고 주소
하이론롱 2020-10-27 (화) 00:07 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-02 (월) 15:52 3년전 신고 주소
김똥글 2020-10-29 (목) 10:48 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-02 (월) 15:52 3년전 신고 주소
연투풰지 2020-11-21 (토) 06:41 3년전 신고 주소

아몬드봉봉22 작성자 2020-12-30 (수) 15:16 3년전 신고 주소
맹짱구 2022-10-12 (수) 14:36 1년전 신고 주소