• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물로 수술한지 한달째!

두부네 2020-03-31 (화) 15:20 4년전 6969
https://sungyesa.com/new/b01/704278

사진은 비교가 보기쉽게 붙여서 첨부했어요

성예사에서 눈팅하고 정보 얻고 상담 받고 발품 판지 얼마안된거같은데 벌써 수술 끝내고 이렇게 후기도 남기네요
발품 팔던 도중 코수술에 관한 안좋은 얘기도 듣고 심란하게 지내다가
그래도 한번 마음먹은거 진행하자 싶어서 다시 발품 팔고 수술한지 이제 한달 좀 넘게 지났습니다
실리콘은 아무래도 부작용이 무서워서 원장님이랑 충분한 상담 후에 무보형물로 하기로 했고
비중격이랑 귀연골로 수술했습니다
솔직히 실리콘 안하면 코라인이 예쁘게 안나올까봐 그부분도 걱정 많이했는데
다행히 생각보다 라인이 예쁘게 잘나온거같아서 안심중입니다 ㅠㅠ
저는 너무 티나는 화려한 라인보다 자연스럽게 이뻐지는 라인을 선호했고 그부분도 말씀 드렸어요
원장님마다 코 하는 스타일이 다 다르긴한데 그래도 자기가 원하는바를 상담시에 잘 얘기하는 것이 중요한거같아요
코 잘한다고 유명한 곳도 여러군데 다녀봤지만 아무래도 바빠서 그런지 상담시간이 10분도 안되고 이런 곳도 있어서..  ㅠㅠ잘한다고 하긴 하는데 과연 제가 원하는걸 잘 알고 해주실지 의문이 들어서 수술 예약 잡지 않은 곳도 있었습니다ㅜ

제가 예전에 콧볼축소를 다른데서 한적이 있는데 그런데도 코가 좀 뭉툭해보여서 콧볼축소도 같이 희망했는데 원장님이 더 하실 필요 없다고 코끝 높아지면 콧볼이 자동적으로 얄쌍해지는 효과가있다고 말해주셔서 콧볼축소는 하지 않았는데 잘 한거같아요 여기서 더했으면 약간 인위적인 느낌 났을뻔...

수술하고 생각보다 너무 아픈게 없어서 좀 긴장한게 민망할정도였고 다만 며칠동안은 코로 숨쉬는게 갑갑해서 많이 답답한 정도? 그거 빼곤 딱히 불편한 것도 없었네요..
옆라인이 자연스럽게 이뻐져서 그부분도 맘에들고 코 덕분인지 전체적인 인상이 많이 달라진거같아서 만족 중입니다
코성형 워낙 부작용도 그렇고 말이 많은데 앞으로도 별 문제 없이 잘 살길 바랄뿐이에요 ㅠㅠ
Translating

2,227,347
2,367,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 229건
호응 2020-04-24 (금) 22:51 4년전 신고 주소

두부네 작성자 2020-04-25 (토) 13:30 4년전 신고 주소
감자는물에담가 2020-04-25 (토) 00:02 4년전 신고 주소

두부네 작성자 2020-04-25 (토) 13:31 4년전 신고 주소
ㅎㅇ린 2020-04-25 (토) 18:54 4년전 신고 주소

두부네 작성자 2020-04-30 (목) 11:49 3년전 신고 주소
다라다랑 2020-04-27 (월) 03:39 4년전 신고 주소

두부네 작성자 2020-04-30 (목) 11:49 3년전 신고 주소
뚜릉23 2020-04-29 (수) 15:54 3년전 신고 주소

두부네 작성자 2020-04-30 (목) 11:52 3년전 신고 주소
프로요 2020-04-29 (수) 16:50 3년전 신고 주소

두부네 작성자 2020-04-30 (목) 11:53 3년전 신고 주소
딸기라떼먹고싶음 2020-05-05 (화) 01:27 3년전 신고 주소

두부네 작성자 2020-05-09 (토) 13:07 3년전 신고 주소
리모델링해서이뻐진다 2020-05-15 (금) 10:39 3년전 신고 주소
바나나바 2020-05-18 (월) 02:43 3년전 신고 주소
두부네 작성자 2020-05-22 (금) 19:24 3년전 신고 주소
야오미오 2020-05-30 (토) 19:40 3년전 신고 주소
슈가팝롤리팝 2020-06-04 (목) 19:55 3년전 신고 주소
hermosabel… 2020-07-03 (금) 13:36 3년전 신고 주소
럼블기여엉 2020-08-25 (화) 18:25 3년전 신고 주소
Linguir 2020-08-28 (금) 09:41 3년전 신고 주소
호잉로옹 2020-09-02 (수) 16:31 3년전 신고 주소
ahhhhybaby 2020-09-05 (토) 23:55 3년전 신고 주소
뉴반 2020-09-17 (목) 23:55 3년전 신고 주소
공익목적 2020-12-22 (화) 04:57 3년전 신고 주소
로얄벌떼 2021-01-23 (토) 18:29 3년전 신고 주소
월드컵한국 2022-06-19 (일) 02:55 1년전 신고 주소
Bicky 2023-04-26 (수) 11:35 1년전 신고 주소