• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 일주일차 후기!

mc주지 2020-04-08 (수) 14:06 4년전 10755
https://sungyesa.com/new/b01/705220

[수술전]

<[수술전]>

[수술후 5일] 개기름 오짐……….. 코부목 떼고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연고는 계속 발라줬어요 안하면 눈땡겨서 아프기도하고 상처도 빨리 아물어야하니  안까먹고 자주 발랐습니당!

<[수술후 5일] 개기름 오짐……….. 코부목 떼고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연고는 계속 발라줬어요 안하면 눈땡겨서 아프기도하고 상처도 빨리 아물어야하니 안까먹고 자주 발랐습니당!>

[수술후7일 부목떼고난후요ㅋㅋㅋ] 부목떼고 바로!

<[수술후7일 부목떼고난후요ㅋㅋㅋ] 부목떼고 바로!>

눈재수술,코 한지 딱 일주일 됐어요!!
일단 라인은 잘 잡힌거 같아요!
쌍수는 5년전에 해서 코만 하려고 했는데 라인이 넘 얇아져서ㅠㅠ
눈 라인 크게 다시잡고
코도 같이 했어요 ㅋㅋㅋ
왼쪽눈이 할 때 아팠나….????기억은 안나지만 힘줬나봐요
멍들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코는 부목 붙일때부터 이쁘더니
뗐는데 라인 완전 맘에듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성공한거같아여!
오늘도 사진 각입니다 ㅋㅋㅋㅋ얼마나 빠지는지 사진 계속 찍어보려구요!!
모두 성공성형하세요!!!
Translating

1,359,133
2,614,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 162건
맥모밍 2020-04-22 (수) 21:05 4년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-04-23 (목) 11:08 4년전 신고 주소
YK1234 2020-04-22 (수) 22:23 4년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-04-23 (목) 11:09 4년전 신고 주소
라미라밍 2020-04-23 (목) 03:11 4년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-04-23 (목) 11:11 4년전 신고 주소
qwert11 2020-04-23 (목) 21:07 4년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-04-24 (금) 14:16 4년전 신고 주소
리예뽀 2020-04-23 (목) 23:13 4년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-04-24 (금) 14:17 4년전 신고 주소
제2의아버지찾아요 2020-04-25 (토) 01:48 4년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-04-27 (월) 12:34 4년전 신고 주소
ㅎㅇ린 2020-04-25 (토) 20:46 4년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-04-27 (월) 12:36 4년전 신고 주소
규니요미 2020-04-27 (월) 01:16 4년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-04-27 (월) 12:37 4년전 신고 주소
진찌니 2020-04-28 (화) 14:20 4년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-04-28 (화) 16:46 4년전 신고 주소
꿍꿍이메롱 2020-04-29 (수) 22:02 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-05-04 (월) 10:58 3년전 신고 주소
ㅎㅇ린 2020-04-30 (목) 18:50 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-05-04 (월) 11:00 3년전 신고 주소
돼에징 2020-05-01 (금) 08:29 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-05-04 (월) 11:01 3년전 신고 주소
사과네과 2020-05-02 (토) 01:22 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-05-04 (월) 11:01 3년전 신고 주소
녜옌 2020-05-03 (일) 22:33 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-05-04 (월) 11:02 3년전 신고 주소
하히후헤호v 2020-05-04 (월) 10:19 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-05-04 (월) 11:02 3년전 신고 주소
Hagima00 2020-05-05 (화) 01:02 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-05-06 (수) 12:49 3년전 신고 주소
뀨뀨갸갸 2020-05-06 (수) 17:06 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-05-07 (목) 10:58 3년전 신고 주소
잊지 2020-05-07 (목) 01:13 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-05-07 (목) 10:58 3년전 신고 주소
복숭복숭 2020-05-10 (일) 23:33 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-05-11 (월) 10:52 3년전 신고 주소
정여니 2020-05-13 (수) 02:45 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-05-13 (수) 18:00 3년전 신고 주소
바나나바 2020-05-18 (월) 02:40 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-05-18 (월) 12:17 3년전 신고 주소
너무떨린다다 2020-05-18 (월) 05:39 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-05-18 (월) 12:18 3년전 신고 주소
chedar 2020-05-21 (목) 01:28 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-05-21 (목) 11:57 3년전 신고 주소
코재성공 2020-05-22 (금) 23:49 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-05-25 (월) 16:51 3년전 신고 주소
이전으로돌아가자 2020-05-24 (일) 00:16 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-05-25 (월) 16:52 3년전 신고 주소
기미시 2020-05-27 (수) 10:32 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-05-28 (목) 15:07 3년전 신고 주소
코재성공 2020-05-29 (금) 03:29 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-06-01 (월) 18:55 3년전 신고 주소
히하 2020-05-30 (토) 20:34 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-06-01 (월) 18:55 3년전 신고 주소
allldjj 2020-06-02 (화) 02:23 3년전 신고 주소

mc주지 작성자 2020-06-02 (화) 15:54 3년전 신고 주소
vrizad21 2020-06-14 (일) 12:13 3년전 신고 주소
구양양 2020-06-16 (화) 14:50 3년전 신고 주소
뺘뱌뾰뼈 2020-11-25 (수) 00:32 3년전 신고 주소
스바라시 2023-04-02 (일) 12:45 1년전 신고 주소