• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코필러 녹이고 코수술(++사진많음)

으캬컁컁 2020-04-07 (화) 16:12 4년전 13941
https://sungyesa.com/new/b01/705106

코필러 전전하다가 코수술하고 성공했지요~~ >____<**

전에 다들 이쁘다고 해주셔서 새로운 사진 가져와봤어요 ㅎㅎ
(다른 게시판에 글 썼었는데 여긴 안보이더라구요! 그래서 다시 올려요! ㅎㅎㅎ )

원래 콧대가 좀 낮은 편이어서 옆에서 보면 안보이는..?
그런 상태였는데, 코수술하기 좀 겁나서 필러 맞았었어요.
근데 필러도 할때마다 모양 예쁘게 나오는 것도 아니고
좀 오똑? 그런 느낌이 별로 없어서 역시 수술이구나 싶더라구요.

저는 코수술 콧대랑 코끝만 하면 된다고 했어요.
그리고 실리콘 사용했구요. 귀연골은 안썼어요~

원장님 상담도 깔끔이었구,
제가 원하는 라인 최대한 해주시려고 같이 고민해주시니 더 좋았어요 ㅎㅎㅎ

필러는 수술하기 일주일전에 녹였구요.
녹일때 좀 눈물 찔끔 납니다아..?
그동안 필러 괜히 했다 생각까지 했지 모에요...
그 돈모았으면 코수술 진즉 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 제 코처럼 딱 자리 잡고 붓기도 다 빠져서 만족하고 있어요~
제 얼굴이랑 잘 어울리는 라인이라서 좋구!
코 하고 나서 화장 진하게 안해도 얼굴이 이뻐보이니까 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청순미 이제 가능합니다 ㅋㅋㅋ

★사진은 위에서부터 최근에 찍은 거에요~
전체적인 느낌도 한번 보시라고 전체샷도 올려봅니당 ㅎㅎㅎㅎ ★
Translating

2,317,844
2,313,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 196건
뽀로통 2020-04-07 (화) 16:24 4년전 신고 주소
코 모양 이쁘세요 ㅎㅎ
다 가리셨지만 얼굴도 예쁘실꺼 같아요 ㅋㅋㅋ
어디서 하셨어요?ㅋㅋ

으캬컁컁 작성자 2020-04-07 (화) 16:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇러뷰 2020-04-07 (화) 16:24 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요, 얼마주고 하셧어요?

으캬컁컁 작성자 2020-04-07 (화) 16:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노른자님 2020-04-07 (화) 16:30 4년전 신고 주소
코라인 이뻐요 ㅠㅠ 어디서 하셨어요?

으캬컁컁 작성자 2020-04-07 (화) 16:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
min415 2020-04-07 (화) 16:40 4년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
인혁이 2020-04-07 (화) 16:44 4년전 신고 주소
코 뽐뿌 장난아니네 ㅠㅠ 병원 알려주세요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
핫바드실 2020-04-07 (화) 16:59 4년전 신고 주소
우아이뻐요ㅕㅠㅠㅠㅠ어디서 어떤원장님한테 받으신거에요?

으캬컁컁 작성자 2020-04-08 (수) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈아엎어 2020-04-07 (화) 17:13 4년전 신고 주소
우왕 잘되셧네여 ㅋ

으캬컁컁 작성자 2020-04-08 (수) 10:56 4년전 신고 주소
[@갈아엎어] 감사합니다 >__<
슷타벅스 2020-04-07 (화) 17:33 4년전 신고 주소
라인 미쳤어요 넘 예쁜데요?? 전 후기도 궁금궁금

으캬컁컁 작성자 2020-04-08 (수) 10:56 4년전 신고 주소
[@슷타벅스] 진짜요ㅠ 감사합니다 ㅎㅎ
꾸로롤귀끼 2020-04-07 (화) 23:59 4년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 예버요!

[@꾸로롤귀끼] 그쵸 ㅎㅎㅎ 너무 인조티 안나서 만족해요 ㅎㅎㅎ
나두야야 2020-04-08 (수) 10:58 4년전 신고 주소
필러 녹일때 아픈가요ㅠ? 저도 정보 주세요 ㅠ

으캬컁컁 작성자 2020-04-08 (수) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘블리블리 2020-04-08 (수) 11:00 4년전 신고 주소
코 제 스타일 ㅠㅠ 병원 알려주세요!

으캬컁컁 작성자 2020-04-08 (수) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽝소 2020-04-08 (수) 13:05 4년전 신고 주소
저두 병원정보좀 알수있을까여 ..??

* 비밀글 입니다.
나두야야 2020-04-08 (수) 17:42 4년전 신고 주소
정보 주세요 ㅠㅠ

으캬컁컁 작성자 2020-04-10 (금) 14:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지으니이 2020-04-08 (수) 17:44 4년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ

으캬컁컁 작성자 2020-04-10 (금) 14:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움파움파 2020-04-08 (수) 17:48 4년전 신고 주소
라인 이쁘시네요 ㅎㅎㅎㅎ 이제 불편한거 없으신건가요??

[@움파움파] 네 ㅋㅋ 1도 없어요 ㅋㅋㅋ
수수한나 2020-04-09 (목) 10:28 4년전 신고 주소
필러녹이신분들 대부분이 그냥 코수술을 하라고 하던데ㅋㅋㅋ저는 첨부터 코를 해서 다행이에요 코조각주사맞을까 생각했었거든요 예전에는

으캬컁컁 작성자 2020-04-10 (금) 14:28 4년전 신고 주소
[@수수한나] 맞아요 ㅋㅋ 첨부터 하셨다니 다행이네요 ㅋㅋ 전 코필러 했던 돈이 너무 아까워요 ㅠㅠㅠ
츠츠1 2020-04-10 (금) 14:30 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

으캬컁컁 작성자 2020-04-13 (월) 15:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승하우 2020-04-10 (금) 14:30 4년전 신고 주소
안녕하세요 진짜 이쁘게되였네요  저도 병원이랑 가격 좀 여쭤봐요

으캬컁컁 작성자 2020-04-13 (월) 15:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠리띠리99 2020-04-10 (금) 14:31 4년전 신고 주소
비용 여쭤볼게요 그리고 수술한 병원 원장님두요!

으캬컁컁 작성자 2020-04-13 (월) 15:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨월드씨 2020-04-10 (금) 15:19 4년전 신고 주소
코수술 어디서 받으셨나요? 전 콧볼 알아보고 있는데ㅠㅠ 코가 너무 예쁘셔서요ㅠㅠㅠㅠ

으캬컁컁 작성자 2020-04-13 (월) 15:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄴ 2020-04-11 (토) 20:51 4년전 신고 주소
오 병원즘 알려주실 수 있으신가요?

* 비밀글 입니다.
헤이 2020-04-12 (일) 21:46 4년전 신고 주소
미쳤다 너무 이쁘신데여?
정보좀 받을 수 있을까요?

으캬컁컁 작성자 2020-04-13 (월) 15:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gnoez 2020-04-13 (월) 14:04 4년전 신고 주소
필러 녹이는거 한번 하셨나요?? 저도 병원 정보 부탁드려요~

으캬컁컁 작성자 2020-04-13 (월) 15:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향기루루 2020-04-14 (화) 05:43 4년전 신고 주소
우와 코 자연스럽네요ㅜ 부러워용

으캬컁컁 작성자 2020-04-16 (목) 11:00 4년전 신고 주소
[@향기루루] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
모모무 2020-04-15 (수) 11:19 4년전 신고 주소
어느 원장님께 하셨나용 비용도 궁금해요

으캬컁컁 작성자 2020-04-16 (목) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬리사랑 2020-04-15 (수) 20:17 4년전 신고 주소
필러 녹이는 주사 맞으셔서 녹이신건가요?

으캬컁컁 작성자 2020-04-16 (목) 11:01 4년전 신고 주소
[@쥬리사랑] 네네 주사로 녹였어요 ㅠ
루나틱 2020-04-15 (수) 21:42 4년전 신고 주소
제가 원하는 코 모양이에요~ 병원, 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
응죵 2020-04-16 (목) 13:07 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

으캬컁컁 작성자 2020-04-20 (월) 13:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로라로로 2020-04-16 (목) 14:55 4년전 신고 주소
저도 코 고민중인데 병원 정보랑 가격 부탁드릴게요!

으캬컁컁 작성자 2020-04-20 (월) 13:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이갓 2020-04-16 (목) 16:12 4년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
주니3 2020-04-16 (목) 19:03 4년전 신고 주소
저도 정보부탁해요

으캬컁컁 작성자 2020-04-20 (월) 13:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힛두탱 2020-04-16 (목) 22:15 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네여!! 축하드려용

으캬컁컁 작성자 2020-04-20 (월) 13:46 4년전 신고 주소
[@힛두탱] 감사해요! ㅎㅎㅎㅎ
라랄라랄 2020-04-17 (금) 04:19 4년전 신고 주소
정보좀 알려주세용

* 비밀글 입니다.
평생윤모꺼 2020-04-17 (금) 09:54 4년전 신고 주소
오 이쁘게 잘되신거같아요! 이거 후기 제가 운영하는 성형 커뮤니티에 공유해도 괜찮을까요!?

[@평생윤모꺼] 아니요.. ㅎㅎ
바보밥 2020-04-17 (금) 13:56 4년전 신고 주소
넘 예뽀요

[@바보밥] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
룰루비데122 2020-04-17 (금) 20:42 4년전 신고 주소
뱡원정보가능한가요

* 비밀글 입니다.
Q유리 2020-04-18 (토) 06:10 4년전 신고 주소
정보 궁금해요!!
병원이름, 원장님, 가격 알려주시면 감사하겟습니다!!

으캬컁컁 작성자 2020-04-20 (월) 13:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바로카 2020-04-18 (토) 21:59 4년전 신고 주소
필러녹이는거 많이아프다던데 고생하셧어용

으캬컁컁 작성자 2020-04-20 (월) 13:47 4년전 신고 주소
[@바바로카] 아픔은 잠깐인거 같아요!ㅋㅋㅋㅋ 그래도 필러보단 수술한게 낫네요~
예뽀아 2020-04-19 (일) 18:20 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요! 정보좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
자이제시작이야 2020-04-21 (화) 11:48 4년전 신고 주소
자연스럽게 너무 예쁘게 되셨어요!! 병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
폴이 2020-04-21 (화) 19:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동리미어 2020-04-21 (화) 20:57 4년전 신고 주소
되게 잘되셨어요!! 병원정보좀 알려주세요!

으캬컁컁 작성자 2020-04-22 (수) 18:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸냠뇸 2020-04-21 (화) 21:45 4년전 신고 주소
세상에 완전 존예에서 대존예가 되셨네요.. 코 필러 녹일 때가 수술하신 뒤보다 더 아프셨나요ㅠㅠ 저도 아직 수술이 무서워서 필러 생각하고 있는데 다들 필러 녹이는 게 아프다고 하셔서 완전 무섭네요..ㅠㅠ 수술 완전 잘 되신 거 축하드려요!! 앞으로 대존예생활 부럽습니다ㅠㅠ

으캬컁컁 작성자 2020-04-22 (수) 18:01 4년전 신고 주소
[@뇸냠뇸] 코필러 녹일때가 더 아팠던거 같아요 ㅎㅎㅎ 근데 아픈건 잠깐이에요!! 걱정하지마세요~!
만두웅 2020-04-21 (화) 22:04 4년전 신고 주소
자연스러ㅃ고 예뻐요!!

으캬컁컁 작성자 2020-04-22 (수) 18:01 4년전 신고 주소
[@만두웅] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
코코라넷 2020-04-26 (일) 17:01 4년전 신고 주소
다들 필러하다가 결국엔 코수술하는것같아요~
잘되신것같아 보기 좋네요!

으캬컁컁 작성자 2020-04-29 (수) 14:39 4년전 신고 주소
[@코코라넷] 그쵸 ㅎㅎㅎ 저도 필러할땐 몰랐는데 수술이 낫긴 하더라구요. 감사합니다~
우훙 2020-04-26 (일) 23:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으캬컁컁 작성자 2020-04-29 (수) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2020-04-27 (월) 10:57 4년전 신고 주소
너무이뻐유 정보부탁드려요!!!

으캬컁컁 작성자 2020-04-29 (수) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모쯔 2020-04-27 (월) 23:13 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보부탁드랴요 !

* 비밀글 입니다.
토미카ㅋ 2020-04-28 (화) 04:14 4년전 신고 주소
넘 이뻐용! 어디서 하셨는지 알수잇을까용?

으캬컁컁 작성자 2020-04-29 (수) 14:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모레모네 2020-04-28 (화) 15:20 4년전 신고 주소
이뻐요!! 병원 원장님 가격정보 알수 있을까요?

으캬컁컁 작성자 2020-04-29 (수) 14:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세경씨 2020-04-29 (수) 01:27 4년전 신고 주소
비포 코가 저랑 똑같아요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 알 수 잇을까여!!???

* 비밀글 입니다.