• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

옛날옛적 6년 된 코수술후기

dororongch… 2020-03-23 (월) 21:18 4년전 1727
https://sungyesa.com/new/b01/703280
비포에요...콧대란게 없던 그시절.....

<비포에요...콧대란게 없던 그시절.....>

수술하고 한달차에요 붓기가 남아있어서 코끝이 뭉뚝한게 보일꺼에요

<수술하고 한달차에요 붓기가 남아있어서 코끝이 뭉뚝한게 보일꺼에요>

요고는 이년정도 지났을때

<요고는 이년정도 지났을때>

옆모습이에요오 입툭튀던게 코하고 해소되서 조아요

<옆모습이에요오 입툭튀던게 코하고 해소되서 조아요>

코수술한지 벌써 육년째네요
이제 적응되서 수술한 코란거 자꾸 까묵어요
비포도 나쁘지 않았다고 생각하고 있었는데
사진 찾으니까..... 내가 큰 착각을 했구나....깨달았습니다...ㅎ
저는 코가 한쪽으로 살짝 휘어서 비염기가 있었어요 환절기만 되면 코막혀 죽는줄 알았는데 수술후에 교정됐어요! 다만...뜨거운거 먹으면 코가 주룩주룩...

저 때는 직반버선라인이 유행이라서 그렇게했구요
콧대쪽만 짧게 실리콘하구 귀연골이랑 비중격 같이썼어여 팔자도 고민이여서 하는김에 귀족수술까지 같이했어요. 하고 나서 인상이 세련되졌다는 얘기 많이 들었어요

수술체질인지 코에 솜넣으셨을때 피쏟으시는분들 계시던데 저는 지혈이 잘됐던지 피랑 코가 일도 안나왔어요
주룩주룩흐르는게 없어서 좋았던거 같애요
입으로 숨쉬는동안이랑 부목대고잇을때 진심 후회했지만 지금은 만족해요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
찡끗 2020-03-23 (월) 23:24 4년전 신고 주소

dororongch… 작성자 2020-03-23 (월) 23:39 4년전 신고 주소
엥릴리 2020-03-24 (화) 01:54 4년전 신고 주소
부둥부둥이 2020-03-24 (화) 08:08 4년전 신고 주소
춥네요 2020-03-24 (화) 16:33 4년전 신고 주소

dororongch… 작성자 2020-03-26 (목) 15:30 4년전 신고 주소
미쁨 2020-03-24 (화) 23:12 4년전 신고 주소
진누주저 2020-03-25 (수) 12:42 4년전 신고 주소
태여뉘 2020-03-26 (목) 15:46 4년전 신고 주소

dororongch… 작성자 2020-03-26 (목) 20:49 4년전 신고 주소
코성성성형 2020-03-26 (목) 21:49 4년전 신고 주소

dororongch… 작성자 2020-04-06 (월) 22:32 4년전 신고 주소
탱구집 2020-03-29 (일) 10:37 4년전 신고 주소
해찡 2020-03-29 (일) 21:25 4년전 신고 주소

dororongch… 작성자 2020-04-06 (월) 22:33 4년전 신고 주소

해찡 2020-04-07 (화) 14:46 4년전 신고 주소
토미카ㅋ 2020-04-03 (금) 02:13 4년전 신고 주소

dororongch… 작성자 2020-04-06 (월) 22:33 4년전 신고 주소
곰도링 2020-04-03 (금) 17:25 4년전 신고 주소

dororongch… 작성자 2020-04-06 (월) 22:34 4년전 신고 주소
미카씨 2020-04-06 (월) 02:17 4년전 신고 주소

dororongch… 작성자 2020-04-06 (월) 22:32 4년전 신고 주소
니나노니나노니 2020-04-11 (토) 02:28 4년전 신고 주소
빠빠빠빠2 2020-07-03 (금) 17:44 3년전 신고 주소
찌이니 2020-07-10 (금) 00:32 3년전 신고 주소
짱구는 2020-10-13 (화) 17:03 3년전 신고 주소