• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

강남 에이블 코수술 부작용 후기 조우성 원장

오빠 2019-11-14 (목) 12:04 4년전 2765
https://sungyesa.com/new/b01/690192
병원정보 확인하기
병원명
에이블성형외과의원
의사명
조우성
조우성원장이라고 에이블에서 셀라로 최근에 옮겼더군요

에이블에서 조우성한테 코 수술했다가

실리콘 삐뚤게들어가고

비중격에 천공생기고 후유증으로 지금도 고생하고있고 합의도 잘안되서 소송준비중입니다

천공수술때문에 다른병원에서 ct찍었는데

코끝에는 자가연골 넣는다고하고

다른거 넣었어요 진짜입니다 그밑에 이수민 실장이라고

턱도 하라는둥 .. 노답입니다 진심

천공인거몰랐을때 숨쉴때 휘파람소리난다니까

폐에 이상있는거아니냐고 하네요

절대 거짓말아니고

지금도 1년이 넘었는데 열받아서 지금도 잠을 못잡니다

사과한번 못받고  실리콘 교정수술 및

코끝 알수없는 보형물 제거를 또 앞두고있어요

우울증까지왔어요

참고하세요
Translating

2,501,467
2,459,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-11-14 (목) 12:10 4년전
꼭 수술이 잘되야만 올리는게 아니라고 생각합니다

참고하셔서 신중히 판단하세요
댓글 16건
오빠 작성자 2019-11-14 (목) 12:10 4년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
스밍티 2019-11-14 (목) 16:44 4년전 신고 주소
Definitely 2019-11-23 (토) 18:08 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-11-24 (일) 10:25 4년전 신고 주소
뽀롱뽀 2019-12-06 (금) 08:18 4년전 신고 주소
daysyjdg 2019-12-10 (화) 01:29 4년전 신고 주소
지뭉 2019-12-11 (수) 15:11 4년전 신고 주소
dlwlrma3 2019-12-20 (금) 19:26 4년전 신고 주소
-4495 2020-02-09 (일) 12:08 4년전 신고 주소

오빠 작성자 2020-02-25 (화) 06:46 4년전 신고 주소
앤젤1212 2020-03-22 (일) 16:39 4년전 신고 주소

연콩연콩 2023-04-11 (화) 23:01 1년전 신고 주소
쏨쏭이 2021-05-28 (금) 09:10 2년전 신고 주소
라라룽 2021-07-31 (토) 00:56 2년전 신고 주소
규카츠냠냠 2022-08-20 (토) 16:56 1년전 신고 주소
연콩연콩 2023-04-11 (화) 22:59 1년전 신고 주소