• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 벌써 한달이요(사진펑)

민닌니 2020-03-18 (수) 18:26 4년전 1578
https://sungyesa.com/new/b01/702758
코재수술하고 잠깐 지난것 같은데 벌써 한달째예요
여기저기서 재수술이 더 위험하단 이야기 때문에 더 조심하고
붓기 관리 한다구 호박즙도 2주 내내 마시고 했더니~
그래도 효과가 있는지 코라인이 전보다 훨 잘보이네요 ㅎㅎ

코안쪽 붓기는 다 빠졌는지 초반에 비해 숨쉬는것도 편하고
무엇보다 제일 신경썼던 코끝라인이 올라가서 그런지
예뻐졌다~ 분위기가 많이 바꼈다~ 하는 얘기 듣고 살아요

솔직히 처음부터 병원 정할때 더 신중하게 알아봤다면
이런 고생도 안 했을 텐데 ㅠㅠ 조금 후회도 되지만
이제라도 예쁜 코 얻은것만으로도 행운이겠죠??

코수술하고 완전히 회복됐다고 보는건 두달? 세달이래서
잘 지켜보고 또 소식 전하러 오겠습니다 ^^+
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
속닥속딱 2020-03-18 (수) 18:44 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-26 (목) 18:01 4년전 신고 주소
만세도 2020-03-18 (수) 18:47 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-26 (목) 18:01 4년전 신고 주소
윤댕2 2020-03-18 (수) 20:35 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-26 (목) 18:02 4년전 신고 주소
히하 2020-03-19 (목) 00:51 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-26 (목) 18:02 4년전 신고 주소
영이7782 2020-03-19 (목) 01:27 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-26 (목) 18:03 4년전 신고 주소
뀨야아 2020-03-19 (목) 19:35 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-26 (목) 18:05 4년전 신고 주소
지야짱 2020-03-19 (목) 22:14 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-26 (목) 18:05 4년전 신고 주소
쀼우뿌 2020-03-19 (목) 23:48 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-26 (목) 18:06 4년전 신고 주소
look1004 2020-03-20 (금) 16:55 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-26 (목) 18:07 4년전 신고 주소
제발잘되게해주세여 2020-03-21 (토) 03:11 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-26 (목) 18:07 4년전 신고 주소
최고영이 2020-03-22 (일) 20:56 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-26 (목) 18:09 4년전 신고 주소
한예살님 2020-03-23 (월) 06:37 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-26 (목) 18:10 4년전 신고 주소
디다답 2020-03-23 (월) 17:29 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-14 (화) 17:35 4년전 신고 주소
kabb 2020-03-23 (월) 17:55 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-14 (화) 17:37 4년전 신고 주소
김민1 2020-03-24 (화) 12:28 4년전 신고 주소
춥네요 2020-03-24 (화) 16:39 4년전 신고 주소
세이류 2020-03-25 (수) 02:41 4년전 신고 주소
wertq 2020-03-26 (목) 21:57 4년전 신고 주소
답답하다 2020-03-27 (금) 09:57 4년전 신고 주소
융이융 2020-03-27 (금) 11:42 4년전 신고 주소
맹망 2020-03-27 (금) 13:17 4년전 신고 주소
Happylove 2020-03-28 (토) 19:55 4년전 신고 주소
수빈이네집 2020-03-29 (일) 04:28 4년전 신고 주소
rntrntrnt 2020-03-29 (일) 10:17 4년전 신고 주소
코만할거 2020-03-29 (일) 10:50 4년전 신고 주소
곰도링 2020-04-03 (금) 20:55 4년전 신고 주소
룡룡룡룡09 2020-04-16 (목) 23:01 4년전 신고 주소
평생윤모꺼 2020-04-17 (금) 10:22 4년전 신고 주소
Zaksnsl 2020-05-07 (목) 09:20 3년전 신고 주소
오별 2021-01-30 (토) 09:41 3년전 신고 주소