• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

송혜교 코사진 올려서 죄송..질문이있어서..ㅠㅠ 불법이면 삭제할께요...

도도도 2005-05-31 (화) 00:05 18년전 5168
https://sungyesa.com/new/b01/474654

이게 어떤코인지 몰라서..
질문방에 올릴라고 했는데..사진 올리는데가 없네여..ㅠㅠ
지우시라고 하면 지울테니...잠시만 봐주세여..ㅠㅠ
송혜교.조여정 코입니다..
이런코가 얄쌍한코인가여? 아님 둥근코인가여?
전 둥글다 얄쌍하다의 개념이 없어서 ㅡㅡ;;;
뭐가 뭔지 모르겠어여..
ㅊ우ㅅ 쌤께서 둥근코를 선호하신다는데..
전 거기서 할까 했었는뎅....둥글다는말에;;
갑자기 둥글다는 코가 어떤코일까 하는 생각에
걍 제가 갠적으로 이뿌다구 생각하는 코를 올리는건데염...
이게 어떤코인지좀 알려주세여..
1둥근코
2.버선코
3.얄쌍한코
4.그외;;;

다시한번 죄송합니다...
Translating

911,883
2,268,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
멋진넘 2005-05-31 (화) 00:23 18년전 신고 주소
요피♥ 2005-05-31 (화) 00:36 18년전 신고 주소
혜교될래 2005-05-31 (화) 00:55 18년전 신고 주소
예쁜콧방울 2005-05-31 (화) 03:43 18년전 신고 주소
도도도 작성자 2005-05-31 (화) 09:15 18년전 신고 주소
싸랑해~* 2005-05-31 (화) 16:10 18년전 신고 주소
컴플렉스탈출 2005-05-31 (화) 19:20 18년전 신고 주소
에스더히메 2005-05-31 (화) 20:28 18년전 신고 주소
애렌지 2005-06-01 (수) 00:41 18년전 신고 주소
럭셔리섹쉬 2005-06-07 (화) 17:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
제네들별루에여 님들이훨이뻐여
파랑토마토 2005-06-17 (금) 01:51 18년전 신고 주소
장미 2005-07-04 (월) 18:19 18년전 신고 주소
이뻐지자 2005-07-20 (수) 01:45 18년전 신고 주소

Qufaudabc 2020-03-17 (화) 01:31 4년전 신고 주소

수술성공기원 2021-07-29 (목) 14:00 2년전 신고 주소