• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한달넘은 남자 코후기입니다

오메가쑤리 2020-03-11 (수) 19:27 4년전 5596
https://sungyesa.com/new/b01/702061

코수술한지 한달 넘어가니까 붓기가 처음보다 확실히 줄어든 것 같아요
아직 만져보면 쫌 단단한 느낌이 드는게 붓기가 남아있는 것 같구요
코가 뚱뚱하고 매부리코가 싫어서 직선으로 코 수술 받았습니다
남자라서 최대한 자연스럽게 하길 원했었는데 원장님이 잘 수술해주신 것 같아요

코수술은 생각보다 힘든것도 없었고 초반 며칠만 버티면 괜찮은 것 같아요
근데 10일정도까진 붓기가 심해서 어디 외출나가긴 쉽지는 않을 것 같네요
비중격, 귀연골, 기증늑연골 전부 사용해서 코 수술했는데 주변에서도 코 잘됐다고 하고
저도 만족스럽습니다
Translating

242,057
914,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 119건
kybeom 2020-03-11 (수) 19:31 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-11 (수) 20:05 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-11 (수) 20:05 4년전 신고 주소
은도늬 2020-03-11 (수) 20:02 4년전 신고 주소

로얄벌떼 2020-03-11 (수) 21:50 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-12 (목) 23:03 4년전 신고 주소
린꽃 2020-03-11 (수) 22:35 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-12 (목) 23:03 4년전 신고 주소
띵깡 2020-03-11 (수) 23:43 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-12 (목) 23:04 4년전 신고 주소
누리누누 2020-03-12 (목) 04:19 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-12 (목) 23:04 4년전 신고 주소
l민우l 2020-03-12 (목) 05:37 4년전 신고 주소

woospa 2020-03-12 (목) 09:50 4년전 신고 주소

시트러스 2020-03-12 (목) 13:20 4년전 신고 주소

히호스 2020-03-12 (목) 13:23 4년전 신고 주소

혁민 2020-03-12 (목) 15:18 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-12 (목) 23:05 4년전 신고 주소
개사료 2020-03-12 (목) 15:36 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-12 (목) 23:05 4년전 신고 주소
yoni1004 2020-03-12 (목) 15:48 4년전 신고 주소

팬더니 2020-03-12 (목) 19:09 4년전 신고 주소

토미카ㅋ 2020-03-12 (목) 19:13 4년전 신고 주소

루시라이트 2020-03-12 (목) 19:55 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-12 (목) 23:06 4년전 신고 주소
잘되고싶습니다 2020-03-13 (금) 01:27 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-15 (일) 22:22 4년전 신고 주소
양짜 2020-03-13 (금) 03:33 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-15 (일) 22:22 4년전 신고 주소
어니12 2020-03-13 (금) 14:14 4년전 신고 주소
미미휴 2020-03-13 (금) 18:19 4년전 신고 주소

세종시 2020-03-13 (금) 21:16 4년전 신고 주소

호재냉 2020-03-14 (토) 02:09 4년전 신고 주소

햇늼 2020-03-14 (토) 11:33 4년전 신고 주소

얄룰릴루 2020-03-14 (토) 15:20 4년전 신고 주소

한결님 2020-03-14 (토) 21:48 4년전 신고 주소

삼산여우 2020-03-15 (일) 14:10 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-22 (일) 23:40 4년전 신고 주소
dnjslrkt 2020-03-16 (월) 15:43 4년전 신고 주소
l민우l 2020-03-17 (화) 18:49 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-22 (일) 23:42 4년전 신고 주소
218un 2020-03-19 (목) 04:51 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-22 (일) 23:40 4년전 신고 주소
마포갈매기 2020-03-19 (목) 09:51 4년전 신고 주소
졸업하고싶어 2020-03-19 (목) 10:59 4년전 신고 주소

지방촌띄기 2020-03-19 (목) 15:58 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-22 (일) 23:42 4년전 신고 주소
전역하고싶다1 2020-03-19 (목) 20:42 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-22 (일) 23:41 4년전 신고 주소
kkj2271 2020-03-20 (금) 02:44 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-22 (일) 23:41 4년전 신고 주소
탐다오 2020-03-20 (금) 05:12 4년전 신고 주소

호찌1 2020-03-20 (금) 13:23 4년전 신고 주소

김첨첨점 2020-03-21 (토) 23:46 4년전 신고 주소

안복자 2020-03-23 (월) 01:23 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-24 (화) 18:50 4년전 신고 주소
론브이 2020-03-23 (월) 03:55 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-24 (화) 18:51 4년전 신고 주소
예사링 2020-03-23 (월) 22:37 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-24 (화) 18:51 4년전 신고 주소
소돼지 2020-03-24 (화) 22:30 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-30 (월) 22:53 4년전 신고 주소
드림와치 2020-03-25 (수) 09:13 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-30 (월) 22:53 4년전 신고 주소
피터크 2020-03-26 (목) 12:18 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-30 (월) 22:54 4년전 신고 주소
올랏잇 2020-03-26 (목) 22:34 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-30 (월) 22:54 4년전 신고 주소
융이융 2020-03-27 (금) 11:50 4년전 신고 주소

태여뉘 2020-04-06 (월) 12:08 4년전 신고 주소
kdkssk 2020-03-28 (토) 14:46 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-30 (월) 22:55 4년전 신고 주소
민트초코짱짱맨 2020-03-28 (토) 16:29 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-03-30 (월) 22:55 4년전 신고 주소
코코코지마라 2020-03-29 (일) 15:11 4년전 신고 주소

쑨쑨 2020-03-31 (화) 00:44 4년전 신고 주소
야오미오 2020-03-31 (화) 08:34 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-04-09 (목) 22:22 4년전 신고 주소
피카삐까 2020-04-02 (목) 01:40 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-04-09 (목) 22:22 4년전 신고 주소