• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 부목 떼기 2일전ㅋㅋ

율리나영 2020-03-10 (화) 12:17 4년전 1332
https://sungyesa.com/new/b01/701907

전

<전>

후

<후>

코 재수술 받은지 6일지낫구 목요일에 부목떼러 가는데 코모양 엄청 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

이전에 코수술을 받았는데 코모양도 그닥 맘에 안들었다가 갑자기 고름이 나와서 급하게 재수술 했어요 ㅠ 수술 받은건 8년전이었는데 갑자기 재수술하게되서 짜증나긴했는데 어차피 모양도 맘에 안들었으니... 마음 다 내려놓고 받았어요 ㅋㅋ

전에 실리콘 3mm넣은거 좀더 높이고싶어서 3.5mm로 바꿔서 넣었구 왼쪽 귀연골 사용해서 들려보이는것도 교정했어요 추가로 콧날개도 내려와보이고 커보여서 해서 콧날개올리는 수술도 같이 받았어요

원장님이 상담때 전 코보다 자연스럽지만 확실히 교정되고 더 라인 살리는 쪽으로 말해주셨고 저도 그말에 동의해서 수술했구요
목요일에 부목떼는게 엄청 기대되는 중이에요
아직은 어떤 모양일지 감은 안잡히지만 전보단 훨씬 낫겟구나 싶어요 ㅋㅋ 아으 빨리 시간이 지나가면좋겠어요
부목 떼고 다시 올테니 그때 잘됫는지 봐주세요ㅋㅋ
Translating

486,445
1,774,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
린꽃 2020-03-11 (수) 02:18 4년전 신고 주소
둘리맘 2020-03-13 (금) 02:26 4년전 신고 주소
닥터벤데타만세 2020-03-19 (목) 20:43 4년전 신고 주소
찡끗 2020-03-20 (금) 14:44 4년전 신고 주소
닝닌니라맘보 2020-03-21 (토) 13:00 4년전 신고 주소