• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝만 재수술 두 달 된 후기 올려요

쭈꿀 2020-03-09 (월) 20:36 4년전 3853
https://sungyesa.com/new/b01/701820
재수술 전/후 측면

<재수술 전/후 측면 >

재수술 전/후 정면

<재수술 전/후 정면 >

재수술 후 측면 사진

<재수술 후 측면 사진 >

코끝이 점점 내려오고 귀연골 비치는 게 신경쓰여서 2년 반 만에 재수술 했어요.
재수술 하면서 첫수술 때 콧대 고어텍스 얇게 넣었던 건 그대로 뒀고 코끝만 귀연골 다듬고 알로덤 덮어서 다시 해주셨어요.
압구정 ㄱㅇ성형외과에서 첫,재수술 다 했고 원장님이 재수술 비용 아무것도 안받고 시집 가기 전까지 책임지신다고 해주셨어요...
근데 재수술 후 코끝이 너무 높게 됐나 싶기도 한데 님들이 보기엔 어떤가요? 전보다 예쁘게 잘 된 것 같으신가요??
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
코덕코덕 2020-03-09 (월) 21:03 4년전 신고 주소

쭈꿀 작성자 2020-03-10 (화) 22:24 4년전 신고 주소
이수민77 2020-03-09 (월) 22:18 4년전 신고 주소

쭈꿀 작성자 2020-03-10 (화) 22:24 4년전 신고 주소
나마스 2020-03-10 (화) 12:20 4년전 신고 주소

쭈꿀 작성자 2020-03-10 (화) 12:54 4년전 신고 주소

나마스 2020-03-10 (화) 13:19 4년전 신고 주소

쭈꿀 작성자 2020-03-10 (화) 14:34 4년전 신고 주소

나마스 2020-03-10 (화) 18:04 4년전 신고 주소

쭈꿀 작성자 2020-03-10 (화) 22:23 4년전 신고 주소
미겨리 2020-03-10 (화) 16:26 4년전 신고 주소
아리스min 2020-03-10 (화) 16:58 4년전 신고 주소
춥네요 2020-03-10 (화) 23:20 4년전 신고 주소
안녕하새오오 2020-03-11 (수) 10:03 4년전 신고 주소
쭈꿀 작성자 2020-03-11 (수) 17:36 4년전 신고 주소
이루리이루리라 2020-03-11 (수) 21:17 4년전 신고 주소

쭈꿀 작성자 2020-03-15 (일) 16:01 4년전 신고 주소
mmuu 2020-03-12 (목) 00:57 4년전 신고 주소

쭈꿀 작성자 2020-03-15 (일) 15:59 4년전 신고 주소
카도 2020-03-12 (목) 23:37 4년전 신고 주소

쭈꿀 작성자 2020-03-15 (일) 16:00 4년전 신고 주소
찐쑤쑤 2020-03-13 (금) 13:23 4년전 신고 주소

쭈꿀 작성자 2020-03-15 (일) 16:01 4년전 신고 주소
끼야야야악 2020-03-14 (토) 20:35 4년전 신고 주소

kikikiki키 2020-03-15 (일) 12:21 4년전 신고 주소

쭈꿀 작성자 2020-03-15 (일) 16:02 4년전 신고 주소
옝잉이 2020-03-17 (화) 12:50 4년전 신고 주소

쭈꿀 작성자 2020-03-17 (화) 19:56 4년전 신고 주소
소라카라카우 2020-03-18 (수) 00:42 4년전 신고 주소

쭈꿀 작성자 2020-03-18 (수) 17:05 4년전 신고 주소
rntrntrnt 2020-03-19 (목) 07:05 4년전 신고 주소

쭈꿀 작성자 2020-03-19 (목) 22:13 4년전 신고 주소
솔쏠 2020-03-20 (금) 22:10 4년전 신고 주소

쭈꿀 작성자 2020-03-23 (월) 00:35 4년전 신고 주소
찐찐00000 2020-03-20 (금) 23:59 4년전 신고 주소

쭈꿀 작성자 2020-03-23 (월) 00:35 4년전 신고 주소
미우미우양 2020-03-23 (월) 20:23 4년전 신고 주소
유유우우우우 2020-03-23 (월) 22:24 4년전 신고 주소
미쁨 2020-03-24 (화) 23:24 4년전 신고 주소
재잘재잘 2020-03-25 (수) 00:18 4년전 신고 주소
주란는 2020-03-25 (수) 14:13 4년전 신고 주소
찐찐00000 2020-03-26 (목) 15:55 4년전 신고 주소
융이융 2020-03-27 (금) 11:53 4년전 신고 주소
용용찬 2020-04-01 (수) 15:43 4년전 신고 주소
코코코ㅠ 2020-04-03 (금) 23:58 4년전 신고 주소
머머머ㅓ마 2020-04-05 (일) 08:20 4년전 신고 주소
응죵 2020-04-16 (목) 13:20 4년전 신고 주소
rosa5 2020-05-24 (일) 15:30 3년전 신고 주소
jh8**** 2021-01-22 (금) 03:35 3년전 신고 주소
손품재수 2021-04-15 (목) 20:11 3년전 신고 주소