• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼+코끝후기

q텐텐p 2020-03-04 (수) 00:36 4년전 2356
https://sungyesa.com/new/b01/701218

저는 콧대에 실리콘은 넣기 싫어서(```.) 코끝이랑 콧볼만 살짝 했어요. 전 사실 앱 말고 지인한테 추천받아서 간 ㅇㅇㅂ에서 했어요

저는 원장님께 드라마틱한 변화는 원하지 않고 그냥 무조건 자연스럽게 해달라고 부탁드렸는데 흉터 자국도 심하지 않고 자연스럽게 된 것 같아서 만족스러워요. 그 사진 보시면은 전에는 코끝이 뭉툭했는데 연골 묶어서 날렵하게 된 점이 제일 좋아요

ㅇㅇㅂ 성형외과는 눈으로 유명한곳 같던데 개인적으로 막 화려한 성형보다는 본인에 맞는 자연스러운 성형을 하는 병원인 것 같아요. 홈페이지 가보시면 후기 사진들 더 잘 보실 수 있어요
혹시 자연스럽게 코 수술 생각중이신 분은 여기 추천드립니다;)
수술시간은 2시간 정도였고 마취는 국소마취로 했어요 아 그리고 실장님! 실장님이 말씀도 조근조근해주시고  정말 친절하세요 궁금한거 편하게 다 물어보실 수 있어요 그리고 수술 후 관리는 재생 레이저와 소독으로 진행 돼요 한달 후에 원장님과 결과 보는것으로 최종 마무리됩니다 그럼 모두들 자기한테 꼭 맞는 성형 하시길 바라며 글 마무리할게요
Translating

1,714,589
2,632,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
나무테 2020-03-04 (수) 01:10 4년전 신고 주소
오늘은일찍간다 2020-03-04 (수) 10:00 4년전 신고 주소

q텐텐p 작성자 2020-03-04 (수) 13:10 4년전 신고 주소
woospa 2020-03-04 (수) 10:06 4년전 신고 주소

q텐텐p 작성자 2020-03-04 (수) 13:10 4년전 신고 주소
곱창쓰 2020-03-04 (수) 10:51 4년전 신고 주소
수프p 2020-03-04 (수) 15:22 4년전 신고 주소
ㅇㄹㄹㅊㅊㄴ 2020-03-04 (수) 20:38 4년전 신고 주소

q텐텐p 작성자 2020-03-04 (수) 23:21 4년전 신고 주소
seu 2020-03-05 (목) 22:24 4년전 신고 주소

q텐텐p 작성자 2020-03-08 (일) 11:27 4년전 신고 주소
동글이00 2020-03-07 (토) 02:06 4년전 신고 주소
써니텐텐텐 2020-03-08 (일) 19:21 4년전 신고 주소
이지지지 2020-03-09 (월) 09:12 4년전 신고 주소
yoni1004 2020-03-12 (목) 15:50 4년전 신고 주소
알고싶네요 2021-07-06 (화) 03:25 2년전 신고 주소