• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코수술 1달 후기!(+사진많음,날짜별로 쓴 후기)

아몬드봉봉22 2020-02-13 (목) 15:40 4년전 73667
https://sungyesa.com/new/b01/699052
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

5일차

<5일차>

7일차

<7일차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

1달차

<1달차>

1달차

<1달차>

눈재수술+앞트임+코수술(매부리,긴코)한지 1달차됐어요!
수술날짜별로 써볼께요~

★수술당일★
붓기나 멍이 많이안보였어요
다만 불편한건 코에 있는솜 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미춰부러여
빨리 아침되서 병원가고 싶은 맘뿐..
앉아서 자는데 넘 곤욕이에여ㅠㅠ
게다가 눈도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이해서 눈뜨기 불편합니다

★3일차★
눈,코가 많이 부었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울을 쳐다볼수가 없네요
매부리깍아서 그런가 미간쪽이 많이 부었어요
얼굴에 개기름이 장난아니네요ㅠ
피지는… 어떻게해야하죠ㅠㅠㅠ 세수 빡빡 하고싶어요

★7일차★
실밥풀었어요!!!!!!!!!!!!
코 부목도 뗐어요
진짜 너무 시원합니다. 아직 코가 아바타에요
오늘부터 붓기 쭉쭉 빠진댔어요
매부리 깍은곳에 멍이 좀 들었어요.
코에 피지는 오일로 살살 문질러줬더니 많이 녹았어요.
자극많이 주는 제품은 사용하면안돼요

★2주차★
아직 미간쪽이 조오금 붓고 콧대쪽도 조금 부어있어요
그래도 화장하고 쉐딩하니까 볼만해요 ㅋㅋㅋ

★1달차★
사람됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장할 맛나요
아직 코를 만져보면 이게 내코인가 누구코인가 감각이 조금 떨어져있긴해요
머리감을 때 숙이면 여전히 쏠리는 느낌도 있구요
다른사람들 수술한 후기보면 다 좋아요 어때요 만족해요 이 소리만 하는데
사실 만족하고 다 좋긴해요
다만, 수술하고나서 그동안의 내 피부상태,멍,붓기,감각 등의 자세한 부분은 직접 수술한 사람만 느낄 수 있기 때문에 좋다는 후기만 믿고 수술하시면 제가 위에 말한 멍,붓기,감각 등의 여러가지 변화와 기다림 때문에 힘드실지도 몰라요
붓기있을 동안은 제 자신인데도 거울보기도 싫고 너무 못생겼거든요.. 특히 미간 붓기..최악입니다.
이 시기가 수술하고 일주일동안인데 참아야해요. 인내!!!!

수술결정하실 때 많이 보시고 많이 다니시고 결정하세요~
제 글이 도움되시는 분들이 있길 바라며, 이만 마칠께요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

호요이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-02-13 (목) 16:24 4년전
본판이 이쁘니 수술빨 잘받아 여신되셨네요 너무 이뻐요
댓글 1450건
kkimm 2020-04-19 (일) 19:15 4년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠ 혹시 병원/원장님 정보랑 재료 뭐 쓰셨는지 알려주실수 있나요? ㅠㅠ 부러워요

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-21 (화) 17:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호텔델루나 2020-04-19 (일) 20:23 4년전 신고 주소
저도 메부리코라... 혹시 가격이랑 병원/ 원장님 알려주실 수 있나요? ..

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-21 (화) 17:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니제맘 2020-04-20 (월) 12:11 4년전 신고 주소
저도저도 정보 얻고싶어요
그런데 원래도 너무 예쁘셧네요 ㅠㅠ !!

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-21 (화) 17:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로슈머 2020-04-21 (화) 00:35 4년전 신고 주소
정보 좀 주실 수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-21 (화) 17:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로슈머 2020-04-21 (화) 00:35 4년전 신고 주소
정보 좀 주실 수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠ
자이제시작이야 2020-04-21 (화) 11:45 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! ㅠㅠ 자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-21 (화) 17:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유운 2020-04-21 (화) 16:31 4년전 신고 주소
병원 정보얻을수있을까요?? 넘예뻐용

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-21 (화) 17:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동리미어 2020-04-21 (화) 20:51 4년전 신고 주소
되게 잘되셨어요!! 병원정보좀 알려주세요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-22 (수) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니야 2020-04-22 (수) 10:58 4년전 신고 주소
와....코 잘나오셨다..코끝 머 사용하셨는지 알 수 있을까요??눈도 이뿌게 잘 되셨어요..부롭

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-22 (수) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우짤낀데 2020-04-23 (목) 00:35 4년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있나요? 코끝 뭐로 하셨는지 ㅜㅠ 너무 예쁘게 잘 된거 같아요

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-23 (목) 17:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thellilllm 2020-04-23 (목) 01:25 4년전 신고 주소
앞 전 후기도 보고 왔는데 원래도 이쁘신데 더더 이뻐지셨네요! 부러워요~
 혹시 병원하고 원장님 정보랑 비용 알려주실 수 있을까요??

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-23 (목) 17:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라미라밍 2020-04-23 (목) 03:12 4년전 신고 주소
원래도 이쁜데 하고 나서 더 이뻐지셨어요!!!! 너무 부러워요ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-23 (목) 17:29 4년전 신고 주소
[@라미라밍] 왛ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!
안다요 2020-04-23 (목) 15:24 4년전 신고 주소
원래도 이쁜데 ㅜㅜ지금완전 여신인데요~죄송하지만 어느병원에서 어떤재료 사용햇을까요 ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-23 (목) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이덴티티 2020-04-23 (목) 17:18 4년전 신고 주소
와... 너무 예쁘게 잘됬어요.. 본판도 엄청미인이신데....... 가능하시면 정보좀 주실 수 있으실까요?!?!

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-23 (목) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lalalalala… 2020-04-24 (금) 12:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-28 (화) 15:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅈㅋㅊ 2020-04-24 (금) 19:16 4년전 신고 주소
솔직한 후기 감사해요! 일주일동안 과연 잘 참을 수 있을지...상담 많이 다니고 있는데, 한달 후에 예뻐질 모습 상상하면서 버텨야겠죠?ㅜㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-28 (화) 15:47 4년전 신고 주소
[@ㅈㅈㅋㅊ] 잘..참으실꺼에요~수술당일하고 담날이 젤 힘들어요ㅠㅠ 코 솜때문에요
그거빼도 부목붙여야하고 붓기랑..어후..일주일이 최대고비에요
그래도 잘참고 견디면 예뻐지니까!!!!!!!!!!!! 참으세용^^
ㅎㅇ린 2020-04-25 (토) 18:51 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 그리고 자연스럽네요 ㅎㅎ 병원이랑 의사선생님 정보를 알수있을까요??

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-28 (화) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히쏭 2020-04-25 (토) 21:17 4년전 신고 주소
와~~ 후기감사합니다 예쁘세요~~

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-28 (화) 15:48 4년전 신고 주소
[@히쏭] 감사합니당^^
꼬마엄마 2020-04-26 (일) 13:08 4년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠ 제가원하는코 !! 정보좀 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
나니노 2020-04-28 (화) 09:51 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요~!!! 혹시 정보 부탁드려도 되나용? ㅠㅠ 어느 병원 어느 원장님께 하셨나요?!

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-28 (화) 15:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재매 2020-10-10 (토) 01:04 3년전 신고 주소
[@아몬드봉봉22]  ㅠㅠㅠㅠ저도 코하고싶은댕병원 원장님정보알수잇을가요ㅠ
레모레모네 2020-04-28 (화) 15:21 4년전 신고 주소
이뻐요!! 병원 원장님 가격정보 알수 있을까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-28 (화) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라라라라라라 2020-04-28 (화) 22:48 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~ 너무 이쁘시네요ㅜㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-06 (수) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디아디엠 2020-04-29 (수) 00:04 4년전 신고 주소
연예인해도 되겠어요!! 눈코 너무 예뻐요!! 눈은 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-06 (수) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정확히 2020-04-29 (수) 19:27 4년전 신고 주소
본판불변의 법칙이네요 너무 예쁘세요
코 병원,원장님 정보와 어떤 수술을 어떻게 하셧는지 알 수 있을까요???

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-06 (수) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자슈 2020-04-29 (수) 23:29 4년전 신고 주소
저도 병원,비용 실리콘 몇미리 인지 궁금해요 넘나 예뻐요

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-06 (수) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대박나고싶다코 2020-04-30 (목) 18:06 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요. 완전 여신삘이에요

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-06 (수) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중해주 2020-05-01 (금) 04:04 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
mary1215 2020-05-01 (금) 17:03 4년전 신고 주소
저 눈코 둘다 재수술해야하는데 정보좀 부탁드려요 흑흑 ㅠㅠ 전 후 둘다 넘 이뻐요

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-06 (수) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫수술듀군 2020-05-03 (일) 17:02 4년전 신고 주소
코 재료랑 병원 알려주세여.

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-06 (수) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비인형2020 2020-05-03 (일) 23:21 4년전 신고 주소
코 진짜 잘됐어요..!!

[@바비인형2020] 감사해요!!!!!!!!
수리루 2020-05-04 (월) 12:07 4년전 신고 주소
헐진짜 자연스러우면서도 잘되셨어요 어디서 했나요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-06 (수) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루루아침 2020-05-04 (월) 21:53 4년전 신고 주소
원래 이쁘시네요. 정보 좀 부탁드립니다.

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-06 (수) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스카페라떼샷추가 2020-05-05 (화) 20:26 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요. 본래가 예쁘셔서 그런것도 있는듯요 ㅎㅎ

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-06 (수) 10:52 4년전 신고 주소
[@아이스카페라떼샷추가] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ본판...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!
도리도리뱅 2020-05-06 (수) 16:38 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-07 (목) 15:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리뱅 2020-05-06 (수) 16:39 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
유리유리유 2020-05-06 (수) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-07 (목) 15:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨갸갸 2020-05-06 (수) 16:58 4년전 신고 주소
눈도 같은 선생님 한테 하신거죠? 저도 정부 부탁드려요~

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-07 (목) 15:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨둥이 2020-05-06 (수) 23:24 4년전 신고 주소
본판이 예쁘셔서 너무 잘 됐어요! 병원이랑 원장님,비용 정보 부탁드려요

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-07 (목) 15:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루리야리 2020-05-07 (목) 00:58 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-07 (목) 15:11 4년전 신고 주소
[@루리야리] 감사합니다!\^^

루리야리 2020-05-07 (목) 22:59 4년전 신고 주소
[@아몬드봉봉22]  정보 공유 부탁드려요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-08 (금) 18:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚯돌 2020-05-07 (목) 23:24 4년전 신고 주소
너무 잘되셨당ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-08 (금) 18:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ToRirih 2020-05-08 (금) 18:44 4년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-13 (수) 15:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡끙 2020-05-09 (토) 03:22 4년전 신고 주소
눈코 같이하신건가요?? 둘다 너무 제타입인데 정보좀 부탁드랴요 ㅠㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-13 (수) 15:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doHwazi 2020-05-09 (토) 07:05 4년전 신고 주소
수술전에도 예쁘셨는데 하니 더 예뻐지셨네요

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-13 (수) 15:47 4년전 신고 주소
[@doHwazi] 감사합니댜^^
맹고맹고 2020-05-09 (토) 13:54 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요! 병원이랑 정보좀 알수있을까요??

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-13 (수) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이플 2020-05-09 (토) 16:32 4년전 신고 주소
눈이랑 코 하신 병원정보랑 원장님 성함 궁금합니당~

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-13 (수) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙쀼 2020-05-10 (일) 02:46 4년전 신고 주소
솔직히 비포 사진에서 5초 멈칫. 애프터인줄 알고 쳐다보다가 한참 뒤에 알았네요ㅋㅋㅋ
혹시 높고 화려한 스타일 원하셨었나요?? 댓보니까 실리콘 넣으셨다고 하셨는데 비중격+실리콘으로 하신건가요?
병원 정보.. 저도 궁금한데 알려주실 수 있나용ㅋㅋ?

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-13 (수) 15:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭복숭 2020-05-10 (일) 20:40 4년전 신고 주소
매부리 깎고 실리콘 넣으신건가용? 저도 정보좀 주세요~~

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-13 (수) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바세린05 2020-05-11 (월) 01:38 4년전 신고 주소
성형수술전애도 예쁘시지만 성형하고 나니까 완전 여신인데요 ????

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-13 (수) 15:50 4년전 신고 주소
[@바세린05] 헙쓰!!!!!! 감사합니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
잘될꺼야진짜 2020-05-11 (월) 05:45 4년전 신고 주소
세상에 너무 잘되고 너무너무 이뻐요ㅠㅠ!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-13 (수) 15:51 4년전 신고 주소
[@잘될꺼야진짜] 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
이뻐지자ㅠ 2020-05-11 (월) 08:07 4년전 신고 주소
눈 코 정보부탁드려요!
검색목록 목록 글쓰기