• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코수술 1달 후기!(+사진많음,날짜별로 쓴 후기)

아몬드봉봉22 2020-02-13 (목) 15:40 4년전 73663
https://sungyesa.com/new/b01/699052
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

5일차

<5일차>

7일차

<7일차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

1달차

<1달차>

1달차

<1달차>

눈재수술+앞트임+코수술(매부리,긴코)한지 1달차됐어요!
수술날짜별로 써볼께요~

★수술당일★
붓기나 멍이 많이안보였어요
다만 불편한건 코에 있는솜 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미춰부러여
빨리 아침되서 병원가고 싶은 맘뿐..
앉아서 자는데 넘 곤욕이에여ㅠㅠ
게다가 눈도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이해서 눈뜨기 불편합니다

★3일차★
눈,코가 많이 부었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울을 쳐다볼수가 없네요
매부리깍아서 그런가 미간쪽이 많이 부었어요
얼굴에 개기름이 장난아니네요ㅠ
피지는… 어떻게해야하죠ㅠㅠㅠ 세수 빡빡 하고싶어요

★7일차★
실밥풀었어요!!!!!!!!!!!!
코 부목도 뗐어요
진짜 너무 시원합니다. 아직 코가 아바타에요
오늘부터 붓기 쭉쭉 빠진댔어요
매부리 깍은곳에 멍이 좀 들었어요.
코에 피지는 오일로 살살 문질러줬더니 많이 녹았어요.
자극많이 주는 제품은 사용하면안돼요

★2주차★
아직 미간쪽이 조오금 붓고 콧대쪽도 조금 부어있어요
그래도 화장하고 쉐딩하니까 볼만해요 ㅋㅋㅋ

★1달차★
사람됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장할 맛나요
아직 코를 만져보면 이게 내코인가 누구코인가 감각이 조금 떨어져있긴해요
머리감을 때 숙이면 여전히 쏠리는 느낌도 있구요
다른사람들 수술한 후기보면 다 좋아요 어때요 만족해요 이 소리만 하는데
사실 만족하고 다 좋긴해요
다만, 수술하고나서 그동안의 내 피부상태,멍,붓기,감각 등의 자세한 부분은 직접 수술한 사람만 느낄 수 있기 때문에 좋다는 후기만 믿고 수술하시면 제가 위에 말한 멍,붓기,감각 등의 여러가지 변화와 기다림 때문에 힘드실지도 몰라요
붓기있을 동안은 제 자신인데도 거울보기도 싫고 너무 못생겼거든요.. 특히 미간 붓기..최악입니다.
이 시기가 수술하고 일주일동안인데 참아야해요. 인내!!!!

수술결정하실 때 많이 보시고 많이 다니시고 결정하세요~
제 글이 도움되시는 분들이 있길 바라며, 이만 마칠께요!!
Translating

2,475,463
733,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

호요이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-02-13 (목) 16:24 4년전
본판이 이쁘니 수술빨 잘받아 여신되셨네요 너무 이뻐요
댓글 1450건
제발좀성공하자 2020-03-21 (토) 23:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입에서배꼽판냄새 2020-03-22 (일) 02:22 4년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅜ..

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:26 4년전 신고 주소
[@입에서배꼽판냄새] 감사합니당!! :)
kelly067 2020-03-22 (일) 14:54 4년전 신고 주소
이쁘세오ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드려용

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고영이 2020-03-22 (일) 21:04 4년전 신고 주소
오넘예뻐요 정보부탁드려요❤️

* 비밀글 입니다.
관심군 2020-03-22 (일) 21:35 4년전 신고 주소
대박 예쁘세요~ 저도 병원이랑 원장님, 수술 정보랑 가격 좀 부탁드려요~

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이비아 2020-03-23 (월) 01:17 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요..! 정말 예쁘게 잘되셨어요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히득 2020-03-23 (월) 02:18 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘되셨어요! 병원이랑 원장님 정보 알려주시면 감사하겠습니다

* 비밀글 입니다.
미우미우양 2020-03-23 (월) 19:57 4년전 신고 주소
우와 역대급이신거같아요 ㅠㅠ 부러워요 정보 좀 부탁드려요..

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코네네 2020-03-23 (월) 23:22 4년전 신고 주소
와... 정말 신의 한수네요 코수술

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:28 4년전 신고 주소
[@코코네네] 그쵸...?
엥릴리 2020-03-24 (화) 02:29 4년전 신고 주소
데뷔하시는거죠?ㅎㅎ병원과 가격 알 수 있을까영?

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kym1932 2020-03-24 (화) 09:13 4년전 신고 주소
넘. 이쁘세요

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:30 4년전 신고 주소
[@kym1932] 감사합니다 :)
진누주저 2020-03-24 (화) 14:07 4년전 신고 주소
어디서 하신건지 정보 좀 알수있을까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghaod 2020-03-24 (화) 14:25 4년전 신고 주소
진짜 개이뻐요 수술 전 코가 지금 제 코랑 비슷한데 코 진짜
이쁘게 잘됐네요..병원 정보 부탁드려요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오호이잉 2020-03-25 (수) 17:36 4년전 신고 주소
넘나이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 주세욤

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히후헤호v 2020-03-26 (목) 15:33 4년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 이미 본판이 이쁘시네요!! 병원 정보랑, 원장님성함, 가격도 알려주실수있나요??
따로 부작용은 아직 없으신건가요???

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구아 2020-03-26 (목) 15:37 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ넘 예뻐요

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란하늘으은하수 2020-03-26 (목) 18:19 4년전 신고 주소
오우...너무 이쁘시네요 혹시 병원이랑 원장님, 수술 재료 알려주실 수 있나요~?

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코이랑 2020-03-26 (목) 19:01 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보 좀 주실 수 있을까요 ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캔디123 2020-03-27 (금) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융이융 2020-03-27 (금) 12:02 4년전 신고 주소
와아 진짜 존예.. 원래도 예쁘신데 수술하니까 여신됨요 ㅠㅠ 정보부탁드려용

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도브이 2020-03-27 (금) 14:09 4년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠ 병원 알수있을까여

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블라썸 2020-03-27 (금) 19:35 4년전 신고 주소
저도 원장님 정보랑 가격 알려주세요 ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2020-03-28 (토) 19:32 4년전 신고 주소
저도 병원정보 궁금해요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니애 2020-03-28 (토) 19:50 4년전 신고 주소
와 진짜 역대븍ㅁ니다
음냠누 2020-03-28 (토) 23:03 4년전 신고 주소
와 짇짜 여기서 본 글 중에 제일 잘 된 것 같아요 대박 ㅜ 병원 원장님 비용 알 수 있을까요??

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지호야 2020-03-29 (일) 00:30 4년전 신고 주소
저도 병원 원장님 비용 정보좀 부탁드려도 될까요..ㅠ.ㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지민이 2020-03-29 (일) 04:14 4년전 신고 주소
와 저랑 비슷하세요 저도 쌍커풀 연해서 눈코 같이하려햇는데 병원원장님 비용문의 가능할까요? 너무 이쁘세요 나연같음용..

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수빈이네집 2020-03-29 (일) 04:31 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까용

* 비밀글 입니다.
탱구집 2020-03-29 (일) 11:04 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 주세요 언니ㅜ너무 절박해요 저진짜 도와주세요 제발

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구까까3 2020-03-29 (일) 13:15 4년전 신고 주소
진짜 예쁘시다.. 저도 병원 정보 부탁드릴게요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
친버년 2020-03-29 (일) 13:57 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요..!

* 비밀글 입니다.
dlsalfp1 2020-03-29 (일) 16:01 4년전 신고 주소
디즈니에 나올만한 외모네요... 병원 정보랑 의사샘이랑 정보공유 가능할까요? 그리고 후 사진을 저 병원에 갈때 참고용으로써도 되나요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlsalfp1 2020-03-30 (월) 15:12 4년전 신고 주소
[@아몬드봉봉22] 진짜 진심 제가 원하던 눈이랑 코라서...ㅠㅠㅠ 참고용으로 써도 된다니 감사드려요! 당장 예약해야겠네요. 아 혹시 여기 기능코도 하시나요??

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 16:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전역하고싶다1 2020-03-30 (월) 21:19 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거같아여 혹시 정보들좀 알수있을까요??

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-31 (화) 17:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히후헤호v 2020-03-30 (월) 23:41 4년전 신고 주소
진짜 대박 이쁘게 잘되신거같아요!!!!
병원정보랑 원장님 성함이랑 가격 부탁드립니다!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-31 (화) 17:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티미티미 2020-03-31 (화) 10:30 4년전 신고 주소
원래도 예쁘신데 ㅠㅠ 진짜 잘됐어요 수술 ㅠㅠ 축하드려요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-31 (화) 17:54 4년전 신고 주소
[@티미티미] 감사해요!ㅎㅎㅎ
아르아르 2020-03-31 (화) 10:35 4년전 신고 주소
원래도 예쁜 얼굴인데 더 예뻐지셨네요

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-31 (화) 17:54 4년전 신고 주소
[@아르아르] 앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
쿠리밍 2020-03-31 (화) 11:19 4년전 신고 주소
와 진짜 코 너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅜㅜ 저두 지금 코성형 알아보고 있는데 혹시 병원이랑 비용 공유부탁드려도 될까요..?

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-31 (화) 17:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지민이 2020-03-31 (화) 20:59 4년전 신고 주소
와 트와이스 나연같아요 본판도 이쁘신데 화려해지셔서 진짜 자연스러운데 이뻐요...저도 지금 쌍커풀이랑 코 수술 생각중인데 너무 고민되네요 ㅜㅜ 병원이름이랑 원장선생님 성함과 비용 보형물 뭐 쓰셧는지 알 수 있을까요??

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-02 (목) 17:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸몽 2020-03-31 (화) 22:46 4년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다 !

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-02 (목) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agoooooooo 2020-04-01 (수) 07:11 4년전 신고 주소
넘예뻐요 저도 원장니이랑  비용  정보 알수있을까요

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-02 (목) 17:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨월드씨 2020-04-01 (수) 12:30 4년전 신고 주소
수술 어디서 받으셨나요?? 너무 예뻐요.. 코만 생각 중인데 후기 보니까 눈도 엄청 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-02 (목) 17:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s2me 2020-04-01 (수) 21:47 4년전 신고 주소
워..병원정보알수있을까요???? 가격별어떻게되는지 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ원래도예쁘셧네여

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-02 (목) 17:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술성공 2020-04-02 (목) 02:02 4년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 부탁드려요~~너무 예쁘세요 병원 비용이랑 원장님 성함 좀 알려주시면 감사하겠습니다

* 비밀글 입니다.
왕땅콩 2020-04-02 (목) 10:25 4년전 신고 주소
와. .너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ부럽습니다
혹시 코수술  병원 원장님이랑 비용 여쭤볼 수 있을까요?ㅠㅠ너무 예쁘세용

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-02 (목) 17:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주소밍 2020-04-03 (금) 05:10 4년전 신고 주소
저도 정보여쭤봐도 될까요 너어무예쁘세요 ㅠㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘내123 2020-04-03 (금) 09:24 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~너무 예쁘신듯~!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰도링 2020-04-03 (금) 20:58 4년전 신고 주소
이렇게 댓글 많은 이유가 있었네요:)
본판이 이쁘셔서 애프터도 엄청 더 이뻐지셨어용!
저도 정보 공유 부탁드려요

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅠ 2020-04-03 (금) 23:27 4년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 저도 정보 부탁드려용

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로요 2020-04-04 (토) 12:10 4년전 신고 주소
넘 이쁘세요~! 안한것도 넘 이쁘신데 하고나니까 연예인 느낌 나요!
코 재수술 해야되는데 부럽네염ㅠ 전 7일차때 아바타 장난 아니였는데 잘 못 되서 그랬나봐요ㅠㅠ
넘 늦은거 같지만 보고 계시면 저도 정보 부탁 드릴게요~ 짐 병원 찾고 있는데 정보가 너무 없네요ㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-04-07 (화) 15:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌이39 2020-04-04 (토) 15:58 4년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 부탁드릴게요
여신이신가요 ㅎㅎ
검색목록 목록 글쓰기