• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코수술 1달 후기!(+사진많음,날짜별로 쓴 후기)

아몬드봉봉22 2020-02-13 (목) 15:40 4년전 73581
https://sungyesa.com/new/b01/699052
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

5일차

<5일차>

7일차

<7일차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

1달차

<1달차>

1달차

<1달차>

눈재수술+앞트임+코수술(매부리,긴코)한지 1달차됐어요!
수술날짜별로 써볼께요~

★수술당일★
붓기나 멍이 많이안보였어요
다만 불편한건 코에 있는솜 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미춰부러여
빨리 아침되서 병원가고 싶은 맘뿐..
앉아서 자는데 넘 곤욕이에여ㅠㅠ
게다가 눈도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이해서 눈뜨기 불편합니다

★3일차★
눈,코가 많이 부었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울을 쳐다볼수가 없네요
매부리깍아서 그런가 미간쪽이 많이 부었어요
얼굴에 개기름이 장난아니네요ㅠ
피지는… 어떻게해야하죠ㅠㅠㅠ 세수 빡빡 하고싶어요

★7일차★
실밥풀었어요!!!!!!!!!!!!
코 부목도 뗐어요
진짜 너무 시원합니다. 아직 코가 아바타에요
오늘부터 붓기 쭉쭉 빠진댔어요
매부리 깍은곳에 멍이 좀 들었어요.
코에 피지는 오일로 살살 문질러줬더니 많이 녹았어요.
자극많이 주는 제품은 사용하면안돼요

★2주차★
아직 미간쪽이 조오금 붓고 콧대쪽도 조금 부어있어요
그래도 화장하고 쉐딩하니까 볼만해요 ㅋㅋㅋ

★1달차★
사람됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장할 맛나요
아직 코를 만져보면 이게 내코인가 누구코인가 감각이 조금 떨어져있긴해요
머리감을 때 숙이면 여전히 쏠리는 느낌도 있구요
다른사람들 수술한 후기보면 다 좋아요 어때요 만족해요 이 소리만 하는데
사실 만족하고 다 좋긴해요
다만, 수술하고나서 그동안의 내 피부상태,멍,붓기,감각 등의 자세한 부분은 직접 수술한 사람만 느낄 수 있기 때문에 좋다는 후기만 믿고 수술하시면 제가 위에 말한 멍,붓기,감각 등의 여러가지 변화와 기다림 때문에 힘드실지도 몰라요
붓기있을 동안은 제 자신인데도 거울보기도 싫고 너무 못생겼거든요.. 특히 미간 붓기..최악입니다.
이 시기가 수술하고 일주일동안인데 참아야해요. 인내!!!!

수술결정하실 때 많이 보시고 많이 다니시고 결정하세요~
제 글이 도움되시는 분들이 있길 바라며, 이만 마칠께요!!
Translating

2,429,467
529,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

호요이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-02-13 (목) 16:24 4년전
본판이 이쁘니 수술빨 잘받아 여신되셨네요 너무 이뻐요
댓글 1450건

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-04 (목) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정솽 2020-06-04 (목) 15:51 3년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 병원정보랑 가격 원장님 알수있을까요? 부탁드려요ㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-04 (목) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜딘 2020-06-05 (금) 03:19 3년전 신고 주소
헙....완존 여신이에요 ... 저는 해도 이렇게 안될 것 같지만.. 코 병원이랑 원장님,비용 문의드려도 될까요? :)

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-09 (화) 18:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경호 2020-06-05 (금) 11:37 3년전 신고 주소
저두 병원정보랑 가격알 수 있을까용 ..!

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-09 (화) 18:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경호 2020-06-10 (수) 20:02 3년전 신고 주소
[@아몬드봉봉22] 친절히 알려주셔서 감사합니당

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-12 (금) 12:24 3년전 신고 주소
[@경호] 네네^^
lacrimosa 2020-06-05 (금) 11:40 3년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 알수있을까요..? 원래도 분위기가 좋으셔서 그런가 완전 러블리하게 잘 됐어용!!
hermonie11… 2020-06-06 (토) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배윤남 2020-06-06 (토) 23:24 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-09 (화) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐밍 2020-06-08 (월) 19:10 3년전 신고 주소
코도 이뿌지만 눈이 너무 이뻐용... ㅎ.ㅎ 완전 제 스타일
눈이랑 코랑 같은 병원 같은 원장님한테 받으신건가요?!
저도 눈 재수술 알아보구잇는뎅
눈이랑 코 정보좀 같이 부탁드려요@

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-09 (화) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸뿌꾸91 2020-06-08 (월) 20:24 3년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 코도 예쁘지만 눈도 너무 예뻐요!! 저도 눈, 코 정보 좀 주세용!!ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
횬아아 2020-06-08 (월) 22:42 3년전 신고 주소
실리콘 쓰셨나요
윳이융 2020-06-11 (목) 00:02 3년전 신고 주소
우왓 저도 병원이랑원장님 금액재료정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ재수술이라..

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-12 (금) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랭곰돌 2020-06-11 (목) 16:50 3년전 신고 주소
와..너무 이쁘게 잘되셨어요 저두 메부리코 병원 알아보고 있는중인데 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-12 (금) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위즈덤윅 2020-06-12 (금) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-16 (화) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오25 2020-06-13 (토) 07:59 3년전 신고 주소
와 전 사진보면 정말 수술빨 잘 받을 것 같은 얼굴인데 역시 수술 잘 되셨네요! 축하드려요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-16 (화) 14:31 3년전 신고 주소
[@이오25] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋ빨 잘받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라패가르두아아잗 2020-06-13 (토) 18:57 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 코 어떤 재료&방법으로 하셨는지, 병원은 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-16 (화) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데리야 2020-06-13 (토) 20:46 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!!! 축하드려요~~ 병원 정보랑 몇mm 넣었는 지 알 수 있을까요??

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-16 (화) 14:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쇼 2020-06-14 (일) 20:59 3년전 신고 주소
와 말이 안 나오네요. 진짜 너무 축하드려요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-16 (화) 14:35 3년전 신고 주소
[@몽쇼] 허거거거ㅓ거거,,, 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카카오56 2020-06-15 (월) 20:54 3년전 신고 주소
진짜 넘 잘되신거 같아요 본판이 이쁘셔서 수술도 잘되신듯해요! 저도 정보좀 부탁드릴 수 있을까요

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-16 (화) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rala 2020-06-15 (월) 23:15 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
문수정 2020-06-18 (목) 01:19 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!!!!! 혹시 병원이랑 원장님 여쭤봐도 되나요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-18 (목) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑스럽지이 2020-06-18 (목) 10:59 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ연예인이세? 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 재수 준비중인데 정보 좀 부탁드려요

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-18 (목) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐암 2020-06-18 (목) 15:57 3년전 신고 주소
너무이뻐요ㅜㅜ정보부탁드려요ㅜㅡㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-22 (월) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인썸냐냐냐 2020-06-18 (목) 17:36 3년전 신고 주소
저두...정보 부탁드려요 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-22 (월) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
K비ber 2020-06-19 (금) 04:48 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셧네요^^

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-22 (월) 16:37 3년전 신고 주소
[@K비ber] 감사해요 ^^
쪼꼬미11 2020-06-19 (금) 22:39 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 부러워여

라라찌라 2020-06-20 (토) 09:29 3년전 신고 주소
[@쪼꼬미11] 저도 정보좀요 ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-22 (월) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bini030 2020-06-20 (토) 01:19 3년전 신고 주소
혹시 어느 병원 원장님께 받으셨는지 정보좀여 !!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-22 (월) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라찌라 2020-06-20 (토) 09:29 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-22 (월) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수선화패랭이 2020-06-21 (일) 03:32 3년전 신고 주소
괜히 댓글이 많은게 아니네요.. 존예.. 저도 병원이랑 원장님, 수술방법 알 수 있을까요??

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-22 (월) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질뤵 2020-06-22 (월) 17:39 3년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다~

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-24 (수) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인히 2020-06-23 (화) 03:54 3년전 신고 주소
헐 눈 코 둘다 너무 예뻐요 ㅠㅠ 앞트임 비용이랑 원장님 성함궁금해요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-24 (수) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄요요 2020-06-23 (화) 11:17 3년전 신고 주소
진짜 이쁘네요... 병원과 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-24 (수) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방심하면못생겨짐 2020-06-23 (화) 16:09 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님, 수술방법 알 수 있을까요?? 부러워요!!! ... 저는 ㅜㅜ비염에다가 코에 대한 불만이 가득가득하거든요

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-24 (수) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mong3270 2020-06-24 (수) 03:02 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 병원 정보랑 원장님 정보 부탁드려도될까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-24 (수) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1203abcd 2020-06-24 (수) 22:13 3년전 신고 주소
정보 얻을 수 있을까요!? 감사합니다!

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-29 (월) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무르파리 2020-06-24 (수) 22:24 3년전 신고 주소
솔직히하기전도이뿜

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-29 (월) 18:40 3년전 신고 주소
[@아무르파리] 허어어어어엌ㅋㅋㅋ ♡ 하트했는데 이상한 글자가 써지네욤...
김치맨듀 2020-06-25 (목) 04:06 3년전 신고 주소
역대급 후기같아여 가격 정보 부탁드릴게요ㅜㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-29 (월) 18:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이얀 2020-06-25 (목) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이얀 2020-06-25 (목) 18:37 3년전 신고 주소
[@마이얀] 아 너무 궁금 ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-29 (월) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라패가르두아아잗 2020-06-25 (목) 12:30 3년전 신고 주소
수술 전 제 코랑 비슷해요. 절골 고민하고 있는데 코 절골 하셨는지, 보형물은 어디에 어떤걸 쓰셨는지 정보 부탁드려요! 수술하신 병원도 부탁드려요

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-29 (월) 18:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소젤라 2020-06-26 (금) 13:35 3년전 신고 주소
코 너무 이뻐요
혹시 병원 / 원장님 / 재료 정보 알 수 있을까요?
그리고 원장님께 어떤 디자인으로 해달라고 요청하셨나요 ? 직반라인 반버선라인 자연스러운 코 등듣 뭐라고 요청하셨나 궁금해서요

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-29 (월) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술119 2020-06-27 (토) 18:39 3년전 신고 주소
코 정말 예쁘네요 병원정보, 수술정보(비주지지대,콧대에 뭐썼는지) 비용 알수 있을까여?

아몬드봉봉22 작성자 2020-06-29 (월) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더기더깅 2020-06-30 (화) 10:46 3년전 신고 주소
정말 너무 잘되셨어요 ㅠ.ㅠ 수술정보랑 병원정보 알 수 있을까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-03 (금) 18:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생강주스 2020-07-01 (수) 01:48 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 병원이랑 원장님, 금액이랑 재료 싹 다 알고 싶어요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-03 (금) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
arrr 2020-07-01 (수) 14:39 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됬어여ㅠㅜㅜ저도 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?? 너무 제가 원하던 코라ㅜㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-03 (금) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀머 2020-07-02 (목) 23:05 3년전 신고 주소
잘되셧어영~~~정보좀 부탁드려요~~~

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-03 (금) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼야앍 2020-07-03 (금) 03:16 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-03 (금) 18:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏㄴ남무ㅜ너 2020-07-04 (토) 21:29 3년전 신고 주소
우와ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 제가 ㅇ원하는 눈이랑 코에요ㅜㅜㅜㅜ
눈 재수술 앞트임이랑 눈매교정 자연유착하신건가요? 인아웃이신가요? 아니라면 눈 뭐뭐 하셧는지 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ코는 매부리 깎고 어떤거 하셨나용? 실리콘 안넣고 코끝에만 연골 넣으신건가요?재료 뭐쓰셧는지 궁금해요ㅠㅠ긴코는 어떤걸 하신건가요? 죄송해요 제가 코수술 하려고 하는데 잘몰라서요ㅜㅜㅜㅜ 너무너무잘되셔서 알고싶어요ㅜㅜㅜㅜ코도 뭐뭐 하셧는지 자세한 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ그리고 병원정보랑, 원장님 정보, 가격도 대략 함께 알려주시면 정말 감사하겟습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아그리고  정말 실례되는 질문일지도 모르지만 이마가 너무 이쁘셔서 여쭤봐요ㅜㅜㅜ 코랑 이마라인이 너무 이쁘신데 혹시 이마에 지방이식이나 필러 넣으신건가요? 아니라면 정말 ㄷ죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 하셧다면 어떤거 하셧는지도 같이 알려주시면 정말정말감사하겟습니다ㅜㅜ!

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-06 (월) 18:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔디빝 2020-07-05 (일) 10:19 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-06 (월) 18:31 3년전 신고 주소
[@잔디빝] ㄳㄳ해요!
오리s2 2020-07-06 (월) 04:04 3년전 신고 주소
봉봉님 저도 병원 정보랑 수술법좀 부탁드려요 ㅠㅠ... 세상 여신님

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-06 (월) 18:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kkkhㅇㅇ 2020-07-06 (월) 15:06 3년전 신고 주소
병원정보랑 수술 집도하신 원장님 성함 부탁드려요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-06 (월) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
palos 2020-07-07 (화) 00:56 3년전 신고 주소
저도 수술집도하신 원장님 성함 좀 부탁드려요. 그리고 어디서 머리 하셨나요 ^^;;
원래 이쁘셔서 수술이 더 잘 되신것 같아요. 안하셨어도 사실 이쁘셨을것 같구요. 아무튼 축하드려요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-09 (목) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검색목록 목록 글쓰기