• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코수술 1달 후기!(+사진많음,날짜별로 쓴 후기)

아몬드봉봉22 2020-02-13 (목) 15:40 4년전 73599
https://sungyesa.com/new/b01/699052
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

5일차

<5일차>

7일차

<7일차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

1달차

<1달차>

1달차

<1달차>

눈재수술+앞트임+코수술(매부리,긴코)한지 1달차됐어요!
수술날짜별로 써볼께요~

★수술당일★
붓기나 멍이 많이안보였어요
다만 불편한건 코에 있는솜 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미춰부러여
빨리 아침되서 병원가고 싶은 맘뿐..
앉아서 자는데 넘 곤욕이에여ㅠㅠ
게다가 눈도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이해서 눈뜨기 불편합니다

★3일차★
눈,코가 많이 부었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울을 쳐다볼수가 없네요
매부리깍아서 그런가 미간쪽이 많이 부었어요
얼굴에 개기름이 장난아니네요ㅠ
피지는… 어떻게해야하죠ㅠㅠㅠ 세수 빡빡 하고싶어요

★7일차★
실밥풀었어요!!!!!!!!!!!!
코 부목도 뗐어요
진짜 너무 시원합니다. 아직 코가 아바타에요
오늘부터 붓기 쭉쭉 빠진댔어요
매부리 깍은곳에 멍이 좀 들었어요.
코에 피지는 오일로 살살 문질러줬더니 많이 녹았어요.
자극많이 주는 제품은 사용하면안돼요

★2주차★
아직 미간쪽이 조오금 붓고 콧대쪽도 조금 부어있어요
그래도 화장하고 쉐딩하니까 볼만해요 ㅋㅋㅋ

★1달차★
사람됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장할 맛나요
아직 코를 만져보면 이게 내코인가 누구코인가 감각이 조금 떨어져있긴해요
머리감을 때 숙이면 여전히 쏠리는 느낌도 있구요
다른사람들 수술한 후기보면 다 좋아요 어때요 만족해요 이 소리만 하는데
사실 만족하고 다 좋긴해요
다만, 수술하고나서 그동안의 내 피부상태,멍,붓기,감각 등의 자세한 부분은 직접 수술한 사람만 느낄 수 있기 때문에 좋다는 후기만 믿고 수술하시면 제가 위에 말한 멍,붓기,감각 등의 여러가지 변화와 기다림 때문에 힘드실지도 몰라요
붓기있을 동안은 제 자신인데도 거울보기도 싫고 너무 못생겼거든요.. 특히 미간 붓기..최악입니다.
이 시기가 수술하고 일주일동안인데 참아야해요. 인내!!!!

수술결정하실 때 많이 보시고 많이 다니시고 결정하세요~
제 글이 도움되시는 분들이 있길 바라며, 이만 마칠께요!!
Translating

2,440,924
699,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

호요이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-02-13 (목) 16:24 4년전
본판이 이쁘니 수술빨 잘받아 여신되셨네요 너무 이뻐요
댓글 1450건

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-21 (금) 11:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikibebe 2020-02-19 (수) 15:06 4년전 신고 주소
안녕하세요! 전 첫수술은아니지만 코너무예쁘게 잘되셔서
병원정보 여쭤봅니다ㅜㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-21 (금) 11:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mayinez 2020-02-19 (수) 15:16 4년전 신고 주소
우와 넘 잘되셨어요!ㅠㅠ 혹시 정보 좀 알 수 있을까요?! 그리고 눈은 어떤 라인으로 하신건지 여쭤봐도 될까요??!

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-21 (금) 11:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부부라쉬 2020-02-19 (수) 17:00 4년전 신고 주소
와 연예인 같으세요! 넘 예쁘게 되셨는데 저도 정보 좀 부탁드려요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-21 (금) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해볼테야 2020-02-19 (수) 18:41 4년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ저도정보부탁드립니다 ㅜㅜㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-21 (금) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은미짱 2020-02-19 (수) 22:49 4년전 신고 주소
저도정보좀주세요

* 비밀글 입니다.
이히루까피 2020-02-20 (목) 00:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-21 (금) 11:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2020-02-20 (목) 01:14 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 눈도 잘되셨어요! 앞트임이랑 코 고민 중인데 병원이랑 원장쌤 정보 알고 싶어요 ㅎㅎ

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-21 (금) 11:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wetgrass 2020-02-20 (목) 01:40 4년전 신고 주소
원래 본얼굴이 되서 그런지 더 예뻐지셨네요..ㅎㅎ 병원이랑 원장님과 비용정보 알수있을까요??ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
Dolisdolis 2020-02-20 (목) 11:38 4년전 신고 주소
넘 예뻐용 ㅠㅠ 저두 메부리인데 정보 알 수 있을까요! 무보형물로 하신걸까용?

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-21 (금) 11:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니주 2020-02-20 (목) 14:31 4년전 신고 주소
얼굴에 어울리게 넘 잘되셨어요!!ㅎㅎㅎ

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-21 (금) 11:51 4년전 신고 주소
[@지니주] 감사합니다!!!
으아에유 2020-02-21 (금) 02:37 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 !! 정보 부탁드려요 ㅎㅎ

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-21 (금) 11:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miuu2 2020-02-21 (금) 03:53 4년전 신고 주소
진짜 이쁘세요..!! 병원이랑 원장님 알 수 있을까요~?

* 비밀글 입니다.
가인링 2020-02-21 (금) 10:54 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요본판도이쁘시네요
병원이랑 수술방법 쪽지부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
하루에한편의시 2020-02-21 (금) 11:25 4년전 신고 주소
너무 조화롭고 이쁘게 잘되었네요!
저도 병원정보랑 선생님성함,비용 알 수 있을까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-21 (금) 11:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루에한편의시 2020-02-22 (토) 16:50 4년전 신고 주소
[@아몬드봉봉22]  너무 감사합니다! 잘 참고해서 저도 꼭 상담받아볼게요!:)
써니찌잉 2020-02-21 (금) 12:35 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ! 너무 예뻐요...

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-25 (화) 12:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멸치2 2020-02-22 (토) 00:13 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-25 (화) 12:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠찡어 2020-02-22 (토) 15:13 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!! 저도 병원이랑 원장님, 비용 정보좀 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
KATEKIM 2020-02-22 (토) 17:32 4년전 신고 주소
얼굴형이 워낙 예쁘셔서 ㅠㅠ 연예인같네요
혹시 안면 윤곽이나 지방이식, 귀밑 사각턱 같은 것도 이전에 하신건가요?(나쁜 의도 전혀없고 진짜 너무너무 얼굴형이 예뻐서)
ㅠㅠㅠ 정보 부탁드릴게요

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-25 (화) 12:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은넴미 2020-02-22 (토) 19:43 4년전 신고 주소
예뻐요!! 어디서 하셨는지 정보 얻을 수 있을까요

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-25 (화) 12:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고백없는성형 2020-02-23 (일) 09:30 4년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘하셨네요 부러워요 ㅎㅎ

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-25 (화) 12:15 4년전 신고 주소
[@고백없는성형] 감사합니당!! :)

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-26 (수) 15:35 4년전 신고 주소
[@고백없는성형] 감사합니당 :)
차차라츄 2020-02-23 (일) 10:00 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
야오미오 2020-02-23 (일) 19:50 4년전 신고 주소
정보부탁해요~

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-25 (화) 12:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호오오뚜 2020-02-23 (일) 22:14 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-25 (화) 12:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또비도그 2020-02-24 (월) 01:21 4년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-25 (화) 12:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서희301 2020-02-24 (월) 01:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서희301 2020-04-05 (일) 20:34 4년전 신고 주소
[@서희301] 혹시... 계시나요?,,,
찡끙 2020-02-24 (월) 02:04 4년전 신고 주소
기본이 너무 이쁘셔서ㅠㅠㅠㅠ 부럽네요우ㅜ 병원정보 부탁드랴요 ㅎㅎ

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-25 (화) 12:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구민 2020-02-24 (월) 03:10 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요..ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-25 (화) 12:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로얄벌떼 2020-02-24 (월) 09:46 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
나퀵 2020-02-24 (월) 17:27 4년전 신고 주소
너무 잘되신듯 ㅠㅠ 기간별로 후기 꼼꼼히 잘 봤어요 도움많이 되네요~~ 전 입술도 너무 이뻐보이는데 혹시 필러하신거면 정보좀주세요

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-25 (화) 12:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레벨구구 2020-02-24 (월) 19:19 4년전 신고 주소
너무 예쁘시네요!!
저도 정보 부탁드려요

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-25 (화) 12:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미겨리 2020-02-24 (월) 21:55 4년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드릴게요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
러브뤼샹 2020-02-24 (월) 22:46 4년전 신고 주소
정보좀요~

* 비밀글 입니다.
화백들 2020-02-24 (월) 23:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-25 (화) 12:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
j1eeun 2020-02-25 (화) 01:06 4년전 신고 주소
눈, 코, 턱라인까지 너무너무 예뻐요! ㅠㅠ 잘되신것같아요

[@j1eeun] 앗,감사합니당 ㅎㅎㅎ

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-26 (수) 15:36 4년전 신고 주소
[@j1eeun] 감사합니다 :)
아리스min 2020-02-25 (화) 13:31 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보 부탁드려도 될까요?:)

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-26 (수) 15:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아지강 2020-02-25 (화) 17:24 4년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요 정보좀 부탁드려요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-26 (수) 15:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Q1w2 2020-02-25 (화) 22:11 4년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보좀주세요~

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-26 (수) 15:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니융 2020-02-25 (화) 23:29 4년전 신고 주소
후기 글 감사합니다!! 너무 예쁘신거같아요!! 혹시 병원이랑 의사선생님 정보 좀 부탁드려두 될까요 ㅠㅠㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-26 (수) 15:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qweewq 2020-02-26 (수) 02:22 4년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ저도 정보 부탁드려도 될까요??ㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-26 (수) 15:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블링워니 2020-02-26 (수) 02:48 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려여

* 비밀글 입니다.
MMYY 2020-02-26 (수) 06:20 4년전 신고 주소
라인이 잘 어울리시네요! 병원 어디에서 하셨어요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-26 (수) 15:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포세이돈23 2020-02-26 (수) 14:57 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅡㅋㅋ

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-26 (수) 15:38 4년전 신고 주소
[@포세이돈23] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
젤리얌 2020-02-26 (수) 16:04 4년전 신고 주소
코 메부리는 깎으시기만 한건가요 ~? 너무 예쁘세요

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-27 (목) 15:50 4년전 신고 주소
[@젤리얌] 아뇽 저 실리콘도 올렸어욬ㅋㅋ 깍기만하고 무보형물 하면 코가 안예쁘다해서요~
ddw2d 2020-02-26 (수) 16:34 4년전 신고 주소
저두 원장님이랑 병원 가격알수있나요 ㅠㅠ?

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-27 (목) 15:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇늼 2020-02-26 (수) 17:35 4년전 신고 주소
너무잘되셨어요! 저도 정보좀알려주실수있나요ㅜㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-27 (목) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝식 2020-02-26 (수) 20:18 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알려줘요 짱 잘되신듯

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-27 (목) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇햇님 2020-02-27 (목) 03:41 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 정보부탁드립니다!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-27 (목) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㅇ 2020-02-27 (목) 06:49 4년전 신고 주소
병원이랑 비용정보부탁드려여!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-02-27 (목) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검색목록 목록 글쓰기