• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코수술 1달 후기!(+사진많음,날짜별로 쓴 후기)

아몬드봉봉22 2020-02-13 (목) 15:40 4년전 73171
https://sungyesa.com/new/b01/699052
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

5일차

<5일차>

7일차

<7일차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

1달차

<1달차>

1달차

<1달차>

눈재수술+앞트임+코수술(매부리,긴코)한지 1달차됐어요!
수술날짜별로 써볼께요~

★수술당일★
붓기나 멍이 많이안보였어요
다만 불편한건 코에 있는솜 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미춰부러여
빨리 아침되서 병원가고 싶은 맘뿐..
앉아서 자는데 넘 곤욕이에여ㅠㅠ
게다가 눈도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이해서 눈뜨기 불편합니다

★3일차★
눈,코가 많이 부었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울을 쳐다볼수가 없네요
매부리깍아서 그런가 미간쪽이 많이 부었어요
얼굴에 개기름이 장난아니네요ㅠ
피지는… 어떻게해야하죠ㅠㅠㅠ 세수 빡빡 하고싶어요

★7일차★
실밥풀었어요!!!!!!!!!!!!
코 부목도 뗐어요
진짜 너무 시원합니다. 아직 코가 아바타에요
오늘부터 붓기 쭉쭉 빠진댔어요
매부리 깍은곳에 멍이 좀 들었어요.
코에 피지는 오일로 살살 문질러줬더니 많이 녹았어요.
자극많이 주는 제품은 사용하면안돼요

★2주차★
아직 미간쪽이 조오금 붓고 콧대쪽도 조금 부어있어요
그래도 화장하고 쉐딩하니까 볼만해요 ㅋㅋㅋ

★1달차★
사람됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장할 맛나요
아직 코를 만져보면 이게 내코인가 누구코인가 감각이 조금 떨어져있긴해요
머리감을 때 숙이면 여전히 쏠리는 느낌도 있구요
다른사람들 수술한 후기보면 다 좋아요 어때요 만족해요 이 소리만 하는데
사실 만족하고 다 좋긴해요
다만, 수술하고나서 그동안의 내 피부상태,멍,붓기,감각 등의 자세한 부분은 직접 수술한 사람만 느낄 수 있기 때문에 좋다는 후기만 믿고 수술하시면 제가 위에 말한 멍,붓기,감각 등의 여러가지 변화와 기다림 때문에 힘드실지도 몰라요
붓기있을 동안은 제 자신인데도 거울보기도 싫고 너무 못생겼거든요.. 특히 미간 붓기..최악입니다.
이 시기가 수술하고 일주일동안인데 참아야해요. 인내!!!!

수술결정하실 때 많이 보시고 많이 다니시고 결정하세요~
제 글이 도움되시는 분들이 있길 바라며, 이만 마칠께요!!
Translating

465,467
260,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

호요이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-02-13 (목) 16:24 4년전
본판이 이쁘니 수술빨 잘받아 여신되셨네요 너무 이뻐요
댓글 1450건

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-25 (금) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트릴 2020-09-25 (금) 19:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또리88 2020-09-24 (목) 00:35 3년전 신고 주소
와 넘 예뻐요ㅜㅠ 병원 정보 부탁드려요 비용 원장님성함두요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-25 (금) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양떼목장 2020-09-24 (목) 22:57 3년전 신고 주소
와 역대급.ㅜㅜ 병원정보 알려주세요!! 실리콘 사용 여부도요!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 예쁘세요ㅜㅜㅠㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-25 (금) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이귀여엉 2020-09-27 (일) 13:28 3년전 신고 주소
실밥 풀때 어떠셨어요..? 저는 첨에  못쉬는거보다 실밥푸는게 더 걱정이에요,,, 쌍수 실밥 풀때도 눈물 질질흘릴정도,,,,,,

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-29 (화) 17:41 3년전 신고 주소
[@사랑이귀여엉] 실밥 따끔하고 말아요~숨못쉬는게 더 힘든뎅... 그거에 비하면 살짝 긴장은하지만 참을만해용
이세로피 2020-09-27 (일) 18:14 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요.. 코 수술 정보좀 부탁드려요. 콧대 실리코 몇미리  하셨는지 궁금하고 비용 병원정보 원장님 성함도 부탁드려요

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-29 (화) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양오리 2020-09-29 (화) 20:36 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! 너무 이쁘게 잘되셨네요

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-05 (월) 18:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크핀 2020-09-30 (수) 00:15 3년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-05 (월) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라랑 2020-10-01 (목) 00:33 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~ 병원, 원장님, 비용, 재료 정보 부탁드려요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-05 (월) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아놔괜히해갖고걱정만… 2020-10-01 (목) 01:26 3년전 신고 주소
왕 너무 잘되셨어요!!ㅎㅎ

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-05 (월) 18:47 3년전 신고 주소
[@아놔괜히해갖고걱정만늘엇어] 히히히ㅣ히 감사합니다!!!!!!
달로 2020-10-02 (금) 17:13 3년전 신고 주소
오오~~ 병원정보 및 비용 공유 부탁드립니다^^

잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다^^!!!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-05 (월) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코코코콕 2020-10-03 (토) 05:29 3년전 신고 주소
대박 지금까지 본 코 성형 중에 레전드에요 ㅠㅠ저도 병원, 원장님, 비용, 재료 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-05 (월) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민중야 2020-10-03 (토) 23:01 3년전 신고 주소
넘나 예쁘네야 ㅜㅜ 정보좀 부탁드랴요 ㅜㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-05 (월) 18:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정인123455 2020-10-07 (수) 13:02 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!!!코모양 진짜 이뻐요..

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-08 (목) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠엘리 2020-10-08 (목) 00:59 3년전 신고 주소
하시기 전에도 이뻤는데 지금은 더 예쁘시네요 부러워요 ... 병원 정보 부탁드려용

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-08 (목) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응니다 2020-10-09 (금) 08:43 3년전 신고 주소
본판이 너무 예쁘시네요 !!!! 혹시 병원 정보랑 수술 정보 좀 알 수 있을까요 ?!

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지윤힝 2020-10-09 (금) 18:30 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ!

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새콤콤콤 2020-10-10 (토) 00:52 3년전 신고 주소
헉 ॱଳ͘ 병원 정보랑 가격 부탁드려요 퓨ㅠㅠ 넘이뿌세욭

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재매 2020-10-10 (토) 00:58 3년전 신고 주소
..대박 병원,원장님정보좀 부탁드려용..가격두요ㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로레알파아리 2020-10-10 (토) 18:57 3년전 신고 주소
수술 너무 예쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ혹시 저두 병원정보랑 가격좀 문의드려도 될까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjjjebeben 2020-10-11 (일) 02:31 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅜㅜ!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happer 2020-10-12 (월) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘의집 2020-10-12 (월) 20:15 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 !정보 알 수 있을까요 !?!

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니로 2020-10-13 (화) 18:08 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 가격 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
plstcsrgry 2020-10-13 (화) 23:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-02 (월) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다밍미 2020-10-15 (목) 08:53 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜ혹시 코 병원정보, 원장님, 가격 알려주실수있을까요?ㅜㅜㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abc4648 2020-10-15 (목) 13:01 3년전 신고 주소
저도 정보좀 요ㅠㅠ 워너비 코에여
가격이랑 병원 원장님 부탁드려요 ㅠㅠㅠ!!?!

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야미여미 2020-10-15 (목) 15:51 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅠ 가격이랑 병원명 원장님이랑 다주세용 !!제발!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김덕자 2020-10-15 (목) 20:08 3년전 신고 주소
혹시 마취는 어떻게 하셨어요?
정보좀 부탁드립니다!

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양옹양옹 2020-10-17 (토) 23:03 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사정예회원 2020-10-20 (화) 13:53 3년전 신고 주소
남자코도 메부리코 잘 해결되겠죠

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도킴 2020-10-20 (화) 13:54 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요.정보 알 수 있을까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오비탈 2020-10-20 (화) 21:34 3년전 신고 주소
병원과 가격 알수있을까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목도 2020-10-21 (수) 16:06 3년전 신고 주소
병원과 가격 정보, 원장님 성함 부탁드려요 ㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공을위하여 2020-10-22 (목) 17:01 3년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요 ㅜㅜ 수술 전이나 후나 넘 이쁘세요 ㅠㅠ ㅎㅎ

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망갱쓰봉이 2020-10-22 (목) 22:14 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 전이나 후나 넘 예쁘네요 ^_^

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-02 (월) 15:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123456834 2020-10-23 (금) 16:27 3년전 신고 주소
저번에 정보받았었는데 혹시 수술방법이랑 가격도 알수 있을까용 ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-02 (월) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바싹말린낙지 2020-10-25 (일) 17:43 3년전 신고 주소
뒷북 죄송한데 코 비용이랑 병원, 원장님 정보 좀 알 수 있을까요??수술 너무 잘되셨어요~

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-02 (월) 15:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bedroomflo… 2020-10-25 (일) 21:26 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅜㅜ 병원이랑 정보 부탁드려요~

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-02 (월) 15:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뮤뉴 2020-10-27 (화) 23:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-02 (월) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김똥글 2020-10-28 (수) 22:13 3년전 신고 주소
오와 너무예뻐요! 눈이랑 코 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~~

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-02 (월) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpvl 2020-10-29 (목) 12:21 3년전 신고 주소
저도 눈이랑 코 정보 부탁드려요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-02 (월) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뀨쁑쁑 2020-10-30 (금) 06:12 3년전 신고 주소
안녕하세요!! 코 어떤 거 하셨는지, 어디 병원 어떤 원장님께 하셨는지 궁금해요!! 정보공유 부탁드립니다

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-02 (월) 15:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촉촉미인 2020-11-01 (일) 14:32 3년전 신고 주소
이뽀요 수술받으신 병원과 원장님 수술비용 등등
정보부탁드릴께요

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-02 (월) 15:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미드미웨이 2020-11-01 (일) 16:38 3년전 신고 주소
대박 한가인 닮았어요 ㅠㅠㅠ  정보 받을수 있을까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-02 (월) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
램이 2020-11-01 (일) 22:16 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-02 (월) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용없어라 2020-11-02 (월) 12:20 3년전 신고 주소
부작용같은건 없나요??ㅠㅠㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-02 (월) 15:44 3년전 신고 주소
[@부작용없어라] 음... 초반에 코막힘(코를 막아놔요 첫날에ㅠㅠ)이랑 부목해서 그 불편함이랑... 머리감을때 엎어져서?? 감잖아요
그때 코가 내꺼가 아닌느낌?
눈은...초반에 부릅뜨고 있었는데 ㅋㅋㅋ 눈도 걍 내눈이 아닌느낌이랄까?
전 뭐..그정도 밖에 없었던거같아요
얀쯔 2020-11-03 (화) 09:21 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요. 병원이랑 원장님이요! 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 그런데 하기전도 엄청 미인이셨어요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-03 (화) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올해안코수술 2020-11-04 (수) 09:52 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요~정보 좀 부탁드려도될까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-10 (화) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭수맘 2020-11-05 (목) 08:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몬드봉봉22 작성자 2020-11-10 (화) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리두리포포 2020-11-15 (일) 09:19 3년전 신고 주소
우와 너무 잘 되셨어요 !! 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요 ???
검색목록 목록 글쓰기