• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코수술 1달 후기!(+사진많음,날짜별로 쓴 후기)

아몬드봉봉22 2020-02-13 (목) 15:40 4년전 73183
https://sungyesa.com/new/b01/699052
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

5일차

<5일차>

7일차

<7일차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

1달차

<1달차>

1달차

<1달차>

눈재수술+앞트임+코수술(매부리,긴코)한지 1달차됐어요!
수술날짜별로 써볼께요~

★수술당일★
붓기나 멍이 많이안보였어요
다만 불편한건 코에 있는솜 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미춰부러여
빨리 아침되서 병원가고 싶은 맘뿐..
앉아서 자는데 넘 곤욕이에여ㅠㅠ
게다가 눈도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이해서 눈뜨기 불편합니다

★3일차★
눈,코가 많이 부었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울을 쳐다볼수가 없네요
매부리깍아서 그런가 미간쪽이 많이 부었어요
얼굴에 개기름이 장난아니네요ㅠ
피지는… 어떻게해야하죠ㅠㅠㅠ 세수 빡빡 하고싶어요

★7일차★
실밥풀었어요!!!!!!!!!!!!
코 부목도 뗐어요
진짜 너무 시원합니다. 아직 코가 아바타에요
오늘부터 붓기 쭉쭉 빠진댔어요
매부리 깍은곳에 멍이 좀 들었어요.
코에 피지는 오일로 살살 문질러줬더니 많이 녹았어요.
자극많이 주는 제품은 사용하면안돼요

★2주차★
아직 미간쪽이 조오금 붓고 콧대쪽도 조금 부어있어요
그래도 화장하고 쉐딩하니까 볼만해요 ㅋㅋㅋ

★1달차★
사람됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장할 맛나요
아직 코를 만져보면 이게 내코인가 누구코인가 감각이 조금 떨어져있긴해요
머리감을 때 숙이면 여전히 쏠리는 느낌도 있구요
다른사람들 수술한 후기보면 다 좋아요 어때요 만족해요 이 소리만 하는데
사실 만족하고 다 좋긴해요
다만, 수술하고나서 그동안의 내 피부상태,멍,붓기,감각 등의 자세한 부분은 직접 수술한 사람만 느낄 수 있기 때문에 좋다는 후기만 믿고 수술하시면 제가 위에 말한 멍,붓기,감각 등의 여러가지 변화와 기다림 때문에 힘드실지도 몰라요
붓기있을 동안은 제 자신인데도 거울보기도 싫고 너무 못생겼거든요.. 특히 미간 붓기..최악입니다.
이 시기가 수술하고 일주일동안인데 참아야해요. 인내!!!!

수술결정하실 때 많이 보시고 많이 다니시고 결정하세요~
제 글이 도움되시는 분들이 있길 바라며, 이만 마칠께요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

호요이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-02-13 (목) 16:24 4년전
본판이 이쁘니 수술빨 잘받아 여신되셨네요 너무 이뻐요
댓글 1450건
찐찐27 2020-09-04 (금) 17:16 3년전 신고 주소
너무 ㅇㅖ뻐요 ㅠㅠ 병원 정보! 원장님, 재료 , 비용 알려주시면 너무 감사드립니다ㅜㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-07 (월) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재매 2020-09-05 (토) 03:22 3년전 신고 주소
실리콘사용하셧나여? 넘잘됐어요 비용이랑 병원원장님정보 부탁드릴게요

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-07 (월) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코1245 2020-09-05 (토) 13:44 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 저도 비용이랑 병원 정보 부탁드릴게요

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-07 (월) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahhhhybaby 2020-09-05 (토) 14:44 3년전 신고 주소
와 넘 예뻐요!!!! 병원이링 비용 정보 부탁드려용

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-07 (월) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효블 2020-09-05 (토) 21:05 3년전 신고 주소
너무예뻥..병원정보/ㅂㅣ용/수술재료/수술원장님 문의드려요 :)

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-07 (월) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효블 2020-09-07 (월) 20:45 3년전 신고 주소
[@아몬드봉봉22] 코는 두 원장님 중 어느분이 해 주셨는지도 알 수 있을까요 ㅎㅎ
roxz 2020-09-06 (일) 00:33 3년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요!ㅠ혹시 재료/병원원장님 정보 부탁드려도 될까요

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-07 (월) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름이달 2020-09-06 (일) 18:09 3년전 신고 주소
정보좀알려주세요!!
공쥬12 2020-09-06 (일) 22:17 3년전 신고 주소
병원 정보와 비용 부탁드려요
코는 어느 원장님께 했나요?수술 방법도 궁금해요
넘 예쁘게 잘 되었네요

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-07 (월) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구님 2020-09-06 (일) 23:45 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원정보 비용 재료 원장님 정보 궁금해요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-07 (월) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Werwer1 2020-09-08 (화) 12:05 3년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 너무 이쁘세요 !  병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요 감사합니다

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-09 (수) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜류닝 2020-09-08 (화) 15:02 3년전 신고 주소
재료랑 병원&원장님&비용 정보 궁금해요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-09 (수) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈꾸는인절미 2020-09-08 (화) 15:39 3년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코라인이에요ㅠㅠ 이마가 이쁘셔서 더 라인이 잘 빠진거같아용ㅎㅎ 저도 병원 원장님, 가격정보 부탁드립니다!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-09 (수) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니쥔 2020-09-08 (화) 22:31 3년전 신고 주소
아니 원래도 너무 이쁘게 생기셨는데 하고나서 완전 제가 이쁘다고 생각하는 청초한얼굴, 진짜 너무 이뻐오ㅠㅠ 전 눈 재수술이랑 코 수술 생각중인데 병원이랑 가걱정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요 진짜

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-09 (수) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Thor 2020-09-08 (화) 23:08 3년전 신고 주소
너무 잘되신거 축하드려요 남자 코도 잘해주시는지 궁금해서 병원 정보 부탁드려요 ㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-09 (수) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃이되어라 2020-09-09 (수) 00:36 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요!! 축하드려요^^!
필러를 맞을지 수술을 할지 고민되는데 정보공유 부탁드려도 될까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-09 (수) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비부 2020-09-09 (수) 02:08 3년전 신고 주소
너무 잘됐네요ㅠㅠ 저도 병원비용의사쌤 정보좀요ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-09 (수) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새경세경 2020-09-09 (수) 15:22 3년전 신고 주소
얽ㄹ굴 ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원비용 원장님 ㅠㅠ정보존부탁드려요ㅠㅠㅠ오ㅓㅠㅠㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-09 (수) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ARTIV 2020-09-09 (수) 16:52 3년전 신고 주소
너무너무 예쁘네요! 코 재수술 때문에 고민 중인데 병원이랑 원장님 비용 정보 혹시 받을 수 있을까요? ㅠㅠ
코가 정말 제가 원하는 코네요 ㅠㅠ 너무 예뻐요

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-14 (월) 15:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두시탈출 2020-09-10 (목) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-14 (월) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주22 2020-09-10 (목) 22:02 3년전 신고 주소
너무잘되셨네요!! 저두 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-14 (월) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공고리누 2020-09-11 (금) 04:27 3년전 신고 주소
와 .. 진짜 너무예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-14 (월) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우티 2020-09-11 (금) 13:39 3년전 신고 주소
코가 넘사....병원이랑 원장님 알구 싶어요ㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-14 (월) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미무챠 2020-09-12 (토) 00:22 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ병원정보랑 코성형 원장님이랑 쓰신재료 정보 부탁드려도 될까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-14 (월) 15:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린비현 2020-09-12 (토) 03:22 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-14 (월) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류북산 2020-09-12 (토) 22:27 3년전 신고 주소
언니 너무예뻐요ㅠㅠ존예보스 정보 좀 주세요ㅠㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-14 (월) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2020-09-13 (일) 00:42 3년전 신고 주소
진짜 예쁘세요...정보좀 부탁드려용 ㅜㅜㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-14 (월) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코낸냉 2020-09-13 (일) 07:48 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요.! ㅎㅎ 병원 정보랑 원장님 성함 알고싶어요.. ㅎ

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-14 (월) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자화이팅 2020-09-13 (일) 10:14 3년전 신고 주소
너무 잘되셔서 정보부탁드립니다ㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-14 (월) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱싱한고등어 2020-09-14 (월) 02:46 3년전 신고 주소
너무 잘되심거같습니다 ㅠㅠ 저도 눈재+코 알아보는중인데 병원,원장님이랑 재료 정보 주실수있나요??

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-14 (월) 15:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울렐레 2020-09-14 (월) 21:41 3년전 신고 주소
이뻐용 !

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-21 (월) 16:26 3년전 신고 주소
[@울렐레] 감사용!!
양념치킨마왕 2020-09-15 (화) 01:32 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-21 (월) 16:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지기쉽지않네 2020-09-16 (수) 02:51 3년전 신고 주소
병원정보좀 주세용!

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-21 (월) 16:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
francias 2020-09-16 (수) 11:02 3년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-21 (월) 16:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드릉드릉 2020-09-16 (수) 11:46 3년전 신고 주소
어? 져어제 님사진봣어요! ㅎㅎ 젼 두달전에 수술날짜잡아놓고 어제.상담겸 갓다왓거든요 ㅎㅎ

아몬드봉봉22 작성자 2020-10-22 (목) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트릴 2020-09-16 (수) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimmni 2020-09-16 (수) 21:28 3년전 신고 주소
대박 존예 완전 잘되셨네요ㅠ 뽐뿌온다

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-21 (월) 16:28 3년전 신고 주소
[@mimmni] 감사감사용!!!!!!
롤로롤로 2020-09-17 (목) 00:24 3년전 신고 주소
와ㅜㅜ존예보스세용ㅠㅠ혹시 실리콘 몇미리 넣으셨나용?
피부는 얇으신편이신가용?아님 보통??

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-21 (월) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양옹양옹 2020-09-17 (목) 01:57 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ정보 부탁드려요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-21 (월) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kyg541 2020-09-17 (목) 04:47 3년전 신고 주소
완전 이쁘시네여

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-21 (월) 16:35 3년전 신고 주소
[@kyg541] 감사해용!!!!!!!!!
초코가조아 2020-09-17 (목) 12:34 3년전 신고 주소
저두 병원정보랑 원장님 가격 알 수 있을까요??ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-21 (월) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로제와인 2020-09-20 (일) 03:06 3년전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을가용?

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-21 (월) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양잉 2020-09-20 (일) 11:28 3년전 신고 주소
어느병원인가용 ㅜㅜㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-21 (월) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욘쨩 2020-09-21 (월) 14:04 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-21 (월) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dakgalbi 2020-09-21 (월) 14:53 3년전 신고 주소
아유 ㅠ 너무 잘됐네요ㅠ 너무 예뻐여

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-21 (월) 17:01 3년전 신고 주소
[@dakgalbi] 감사합니당!~~
enaa 2020-09-21 (월) 17:34 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당~

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-23 (수) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤이팅 2020-09-21 (월) 22:20 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ너무 예쁘게 잘 됐어요!! 정보좀 부탁드려용!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-23 (수) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸뀩 2020-09-22 (화) 11:51 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 병원명하고 원장님 정보 알 수 있을까욤??

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-23 (수) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제뀰끼 2020-09-22 (화) 19:49 3년전 신고 주소
안녕하세오!코재료랑 병원정보알수있을까요?ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-23 (수) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123456834 2020-09-23 (수) 16:10 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-23 (수) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

123456834 2020-09-25 (금) 00:18 3년전 신고 주소
[@아몬드봉봉22]  코가 ㅇㅈㅎ원장님이신가요?? 비용이랑 재료,수술방법도 공유해주심 감사하겠습니다 ㅠㅠ저는 이번에 4번째라 진짜 마지막이너야하는데..워너비 코예용..

아몬드봉봉22 작성자 2020-09-25 (금) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트릴 2020-09-23 (수) 20:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검색목록 목록 글쓰기