• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코수술 1달 후기!(+사진많음,날짜별로 쓴 후기)

아몬드봉봉22 2020-02-13 (목) 15:40 4년전 73187
https://sungyesa.com/new/b01/699052
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

5일차

<5일차>

7일차

<7일차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

1달차

<1달차>

1달차

<1달차>

눈재수술+앞트임+코수술(매부리,긴코)한지 1달차됐어요!
수술날짜별로 써볼께요~

★수술당일★
붓기나 멍이 많이안보였어요
다만 불편한건 코에 있는솜 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미춰부러여
빨리 아침되서 병원가고 싶은 맘뿐..
앉아서 자는데 넘 곤욕이에여ㅠㅠ
게다가 눈도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이해서 눈뜨기 불편합니다

★3일차★
눈,코가 많이 부었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울을 쳐다볼수가 없네요
매부리깍아서 그런가 미간쪽이 많이 부었어요
얼굴에 개기름이 장난아니네요ㅠ
피지는… 어떻게해야하죠ㅠㅠㅠ 세수 빡빡 하고싶어요

★7일차★
실밥풀었어요!!!!!!!!!!!!
코 부목도 뗐어요
진짜 너무 시원합니다. 아직 코가 아바타에요
오늘부터 붓기 쭉쭉 빠진댔어요
매부리 깍은곳에 멍이 좀 들었어요.
코에 피지는 오일로 살살 문질러줬더니 많이 녹았어요.
자극많이 주는 제품은 사용하면안돼요

★2주차★
아직 미간쪽이 조오금 붓고 콧대쪽도 조금 부어있어요
그래도 화장하고 쉐딩하니까 볼만해요 ㅋㅋㅋ

★1달차★
사람됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장할 맛나요
아직 코를 만져보면 이게 내코인가 누구코인가 감각이 조금 떨어져있긴해요
머리감을 때 숙이면 여전히 쏠리는 느낌도 있구요
다른사람들 수술한 후기보면 다 좋아요 어때요 만족해요 이 소리만 하는데
사실 만족하고 다 좋긴해요
다만, 수술하고나서 그동안의 내 피부상태,멍,붓기,감각 등의 자세한 부분은 직접 수술한 사람만 느낄 수 있기 때문에 좋다는 후기만 믿고 수술하시면 제가 위에 말한 멍,붓기,감각 등의 여러가지 변화와 기다림 때문에 힘드실지도 몰라요
붓기있을 동안은 제 자신인데도 거울보기도 싫고 너무 못생겼거든요.. 특히 미간 붓기..최악입니다.
이 시기가 수술하고 일주일동안인데 참아야해요. 인내!!!!

수술결정하실 때 많이 보시고 많이 다니시고 결정하세요~
제 글이 도움되시는 분들이 있길 바라며, 이만 마칠께요!!
Translating

225,600
1,816,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

호요이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-02-13 (목) 16:24 4년전
본판이 이쁘니 수술빨 잘받아 여신되셨네요 너무 이뻐요
댓글 1450건

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-28 (화) 12:53 3년전 신고 주소
[@코붕코봉] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
강하 2020-07-28 (화) 01:38 3년전 신고 주소
잘되셨네요.. 축하드립니다!!!!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-28 (화) 12:46 3년전 신고 주소
[@강하] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영뀨우 2020-07-28 (화) 13:45 3년전 신고 주소
와 수술 정말 잘되셨어요 축하드려요 !!

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-31 (금) 16:59 3년전 신고 주소
[@영뀨우] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
첫코수수르 2020-07-28 (화) 21:38 3년전 신고 주소
미칭 ...  개이뻐여 진짜 대박

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-31 (금) 17:02 3년전 신고 주소
[@첫코수수르] 허허허어ㅓ허허허ㅓㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다
에이시온 2020-07-29 (수) 12:39 3년전 신고 주소
와너무예뻐여ㅜㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-31 (금) 17:03 3년전 신고 주소
[@에이시온] 감사해용~~~~~~///
나뇽 2020-07-29 (수) 12:40 3년전 신고 주소
와 코가 제 워너비ㅜㅜ 병원이랑 원장님 가격정보 알려주실수있나요?☺️ 이글보고 상담하러갑니다ㅋㅋ

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-31 (금) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라면 2020-07-30 (목) 04:30 3년전 신고 주소
기분좋으시ㅓ겠어요ㅠㅠ! 예뻐요

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-31 (금) 17:25 3년전 신고 주소
[@파라면] 고통과 돈과 노력이 들어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다행히 만족중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
111잉잉 2020-07-30 (목) 11:36 3년전 신고 주소
저도 앞트임이랑 코 고민하고있는데 ㅜㅜㅜ 병원 정보 알 수있을까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-31 (금) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나하나하 2020-07-30 (목) 12:15 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 주세요~

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-31 (금) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zzangko 2020-07-30 (목) 14:03 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘됫어요!!!
나인하트 2020-07-30 (목) 19:10 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까용? 넘 잘되셨어요@@

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-31 (금) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skd9 2020-07-31 (금) 00:20 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ본판이 이쁘니까 눈코만해도 너무 이뻐요,, 코가 제취향인데 혹시 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ?

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-31 (금) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오르 2020-07-31 (금) 02:43 3년전 신고 주소
혹시 코 어디에서 하셨나요??!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-31 (금) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구아무아 2020-07-31 (금) 11:46 3년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요..? 가능하다면 재료도 알고 싶어요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-31 (금) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백꾸야 2020-07-31 (금) 14:47 3년전 신고 주소
와 근데 원래 이쁘셨다.. 코 잘되셨어요 ㅜㅜ 어디서 받으셨나용?

아몬드봉봉22 작성자 2020-07-31 (금) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sweetrain2… 2020-08-01 (토) 01:50 3년전 신고 주소
코 너무 예뻐요! 병원 정보 부탁드려요 ㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-05 (수) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱아님 2020-08-03 (월) 02:04 3년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-05 (수) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메로나바나나 2020-08-03 (월) 15:36 3년전 신고 주소
저도 비용,방법, 병원, 원장 쪽지좀 부탁드립니다.
콧대에도 보형물 사용하신건지.. 매부리랑 절골만 하신건가요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-05 (수) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
swswsy10 2020-08-03 (월) 16:02 3년전 신고 주소
너무..너무예쁘세요 8ㅅ8..진짜 너무에쁘세요!!
눈코 같이하셔도 붓기 괜찮으셨나요?눈코 같이하시고 붓기가 1달만에 빠지신거에요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-05 (수) 12:24 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 붓기는 코가 더 빨리 빠지긴했는데 거의 2주? 라고 보심 될꺼같아여
1주차때가 좀 많이 붓는데 그 이후부터는 쭉쭉 빠져요
그리고 실밥빼고는 더 빠지구요
1달이면 되게 많이 빠져있을꺼에욬 ㅋㅋ
뇨옹 2020-08-04 (화) 02:34 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요!!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-05 (수) 12:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀꿀배 2020-08-05 (수) 11:01 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-05 (수) 12:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포르쉬 2020-08-05 (수) 18:49 3년전 신고 주소
코 병원정보 부탁드려용ㅎㅎ

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-06 (목) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니용 2020-08-05 (수) 23:35 3년전 신고 주소
저도 메부리코인데 ㅜㅜ넘 잘되셧네요
병원정보 부탁드려요~

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-06 (목) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순대님 2020-08-05 (수) 23:39 3년전 신고 주소
오와 넘 이뻐요...!!눈코 병원 정보와 가격 알 수 있들까요? 코수술... 대단하세요 너무 하고픈데 잘못되면 성괴로 보이은거 같아서 신중해지내요!! 혹시 얼굴형도 하셨나요? 하셨으면 어디서 하셨는지 알수있을까용~?!

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-06 (목) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐진다진짜 2020-08-06 (목) 04:31 3년전 신고 주소
광고 이신가여? ㅠ 어디병원에서 전/후 지금 게시한 사진 본 것 같아서요 ㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-06 (목) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니비니89 2020-08-06 (목) 05:29 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅎㅎ 병원이름. 원장님. 가격 정보 부탁드려요

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-06 (목) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀질끄얀 2020-08-06 (목) 17:00 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요!!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-06 (목) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니꿀 2020-08-06 (목) 20:15 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 너무 예뻐요

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-10 (월) 15:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑해준면 2020-08-07 (금) 14:27 3년전 신고 주소
넘 예쁘세요

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-10 (월) 15:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구루루루g 2020-08-07 (금) 15:35 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ 부러워요 혹시 병원 정보 쪽지로 좀 알려주실 수 있으신가요? 재수술 3번이나 했는데 부러워요..

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-10 (월) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍큐꾸 2020-08-08 (토) 07:49 3년전 신고 주소
진짜 ㄹㅇ 본판이 너무 귀엽고 예쁘셔서 ㅎㅎ 수술후에도 존예되셧네요 축하드려요!!!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-10 (월) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우웅웅11 2020-08-08 (토) 17:38 3년전 신고 주소
병원정보,원장님정보, 어떤거 했는지랑 비용 알 수 있을까요?
저도 이번에 하는데 정보좀 알고싶어요ㅎㅎ

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-10 (월) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶은거다해 2020-08-09 (일) 15:22 3년전 신고 주소
병원 원장님 정보랑 가격 알 수 있을까요? ㅎㅎㅎ

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-10 (월) 15:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초콜렛냠 2020-08-10 (월) 11:42 3년전 신고 주소
너무 이뻐용,,, 혹시 수술 재료랑 정보 받을 수 있을까요><?
Kirakura 2020-08-10 (월) 13:22 3년전 신고 주소
헐... 역시 본판이 예쁘니까 인스타스타같이 됐네요 ㅜㅜ 병원정보랑 의사정보랑 비용 문의드려도될까용 ㅜㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-10 (월) 15:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병헌 2020-08-10 (월) 23:45 3년전 신고 주소
대박 코 너무 잘되셨어요 .. 넘예뻐요 ㅠㅠ 어디 병원 어느 원장님인지 정보 받을 수 있을까요 ?

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-12 (수) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙녕 2020-08-10 (월) 23:52 3년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 여신되셨네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러워여
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-12 (수) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요옵 2020-08-11 (화) 20:53 3년전 신고 주소
와 대박 본판도 이쁘신데 수술후에 더이뻐지셨네요  블랙핑크 지수느낌도 나는것같구요 ㄸ축하드립니다 ㅠㅠ어느병원에서 하셨길래..대박

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-12 (수) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루류 2020-08-12 (수) 03:27 3년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠ 넘 이뿌시네여

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-12 (수) 17:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀰이2 2020-08-12 (수) 09:36 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅜㅜ 수술전도 진짜 이뿌시네요..

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-12 (수) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
triut 2020-08-12 (수) 11:11 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-12 (수) 17:02 3년전 신고 주소
[@triut] 감사해요!!!!!!!!!
나나나일이 2020-08-12 (수) 15:00 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요 !!!! 꺅 축하드려용 ㅠㅠ

[@나나나일이] 감사해요!!!!!!!!!
Dhcbxb 2020-08-12 (수) 17:03 3년전 신고 주소
와 대박 완전 자연스럽네요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-17 (월) 18:54 3년전 신고 주소
[@Dhcbxb] 히힛 감사합니다~!
징니뀨 2020-08-13 (목) 01:39 3년전 신고 주소
와 수술 정보 병원 원장님좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ대박 최고

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-17 (월) 18:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kelly067 2020-08-14 (금) 19:28 3년전 신고 주소
이뻐용!!! 저도 같은 원장님한테 상담 갔었는데 병원 홍보모델 이시던데 ㅈㅎ원장님 만족하시나여??화려하게 해달라고 하신거에요?!첫수술인데 걱정되네요ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-17 (월) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kelly067 2020-08-19 (수) 13:22 3년전 신고 주소
[@아몬드봉봉22] 넹 사진 가져갔어요 진짜 잘되셨네요..저도 29일에 ㅈㅎ원장님한테 수술 받는데 후에 원장님상담이나 사후관리는 잘 해주시나요?
실리콘 몇미리 넣으신거에요?!
우깅 2020-08-14 (금) 22:56 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요? 실리콘 쓰셨는지, 어떤 재료 썼는지 알려주세요ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-17 (월) 18:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ttrryuuig 2020-08-15 (토) 02:24 3년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠ너무.궁금해요ㅡㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-17 (월) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레아aa 2020-08-15 (토) 17:31 3년전 신고 주소
너무 아름다우세요 ㅜㅜ 눈이랑 코 정보좀 주실수 있을까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-17 (월) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alalrek13 2020-08-15 (토) 23:58 3년전 신고 주소
혹시 실리콘 쓰셨나요? ㅠㅠ 너무 이쁘게 되셨어용 정보좀 알 수 있을까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-17 (월) 19:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lyj1385 2020-08-16 (일) 09:35 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요!!!! 혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?!?

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-17 (월) 19:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐이야7 2020-08-16 (일) 12:35 3년전 신고 주소
너무잘되셨어요 원래본판도이쁘셨네요 정보부탁드려용원장님성함두요 이쁘세용ㅎ

아몬드봉봉22 작성자 2020-08-17 (월) 19:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검색목록 목록 글쓰기