• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 남자 망한 후기 (한달경과)

들코 2020-02-11 (화) 18:39 4년전 6386
https://sungyesa.com/new/b01/698790
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 31일 경과 했구요 보다시피 망했습니다.코끝만 귀연골로 했구요 도저히 내려 올 기미가 안보이네요 14일차랑 현재랑 비교 해봤을 때 코끝이 얄쌍 해진 것 밖에 없네요.
하 대인기피까지 생기고 정말 거울볼때마다 이해를 할수가 없네요 의사 왜 콧구멍을 보이게 쥐새끼 마냥 만들었는지..
주변에선 왜 했냐고 전이 훨씬 났다며 좋은 소리를 들어본적이 없네요 (쥐, 마이클잭슨, 원숭이 등) 병원 가보니 손가락으로 인중을 누르며 여기가 빠지면서 콧구멍이 가려질거라는데 어이가 없습니다 누구나 다 하는 시간을 더 기다려보자.. 6개월 1년 까지도 말하더군요
이럴 때 어떻게 대처 해야하나요 거울 볼때 마다 우울하고 대인기피까지 생겼습니다
정신적 신체적 피해 받은 걸 보상 받고 심정이네요
Translating

1,689,501
2,229,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
조현정 2020-02-11 (화) 18:51 4년전 신고 주소
kybeom 2020-02-11 (화) 19:02 4년전 신고 주소
-4495 2020-02-11 (화) 19:56 4년전 신고 주소
찌요 2020-02-11 (화) 22:01 4년전 신고 주소
Adorableee 2020-02-11 (화) 22:24 4년전 신고 주소
루루미루 2020-02-11 (화) 23:32 4년전 신고 주소
꿈꿀사랑이 2020-02-12 (수) 00:15 4년전 신고 주소
연골제거 2020-02-12 (수) 00:57 4년전 신고 주소
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2020-02-12 (수) 02:15 4년전 신고 주소
묵묵빠 2020-02-12 (수) 03:04 4년전 신고 주소
공익목적 2020-02-12 (수) 04:47 4년전 신고 주소
얌얌얍 2020-02-12 (수) 05:18 4년전 신고 주소
짱난다 2020-02-12 (수) 09:42 4년전 신고 주소
소미니2 2020-02-12 (수) 10:32 4년전 신고 주소
디디피 2020-02-12 (수) 10:55 4년전 신고 주소
김이진 2020-02-12 (수) 21:21 4년전 신고 주소
쿵쿵여욤 2020-02-13 (목) 00:17 4년전 신고 주소
도라대성 2020-02-13 (목) 00:50 4년전 신고 주소
허밍 2020-02-14 (금) 00:54 4년전 신고 주소
춥네요 2020-02-14 (금) 17:10 4년전 신고 주소
문의사 2020-02-17 (월) 00:07 4년전 신고 주소
낫또 2020-02-17 (월) 12:35 4년전 신고 주소
애꿍에꿍 2020-02-17 (월) 15:28 4년전 신고 주소
으에이잉 2020-02-18 (화) 17:23 4년전 신고 주소
멸치2 2020-02-22 (토) 00:15 4년전 신고 주소
꺼야 2020-02-23 (일) 02:10 4년전 신고 주소
Sung2324 2020-02-28 (금) 20:19 4년전 신고 주소

낭만비버 2020-03-13 (금) 15:23 4년전 신고 주소
올란도 2020-02-29 (토) 18:16 4년전 신고 주소
woospa 2020-03-02 (월) 16:38 4년전 신고 주소
김첨첨점 2020-03-21 (토) 23:47 4년전 신고 주소
키코코 2020-08-22 (토) 14:43 3년전 신고 주소
comiccomic… 2020-08-28 (금) 13:10 3년전 신고 주소
박태준 2020-09-12 (토) 21:47 3년전 신고 주소
김첨직 2021-10-08 (금) 05:50 2년전 신고 주소
람뽀 2021-11-01 (월) 20:07 2년전 신고 주소